Акция Pussy Riot (Пуссьсрёт) в глазах современников.
Re: Акция Pussy Riot (Пуссьсрёт) в глазах современников.
Вот, оно мне надо было? Короче, посмотрев всё это, у меня возникло устойчивое ощущение, что всё это госзаказ...  

Гаврила
						- 
				Highlander
Игорь писал(а):Коляскин писал(а):Highlander,вам не судой...на Театральную надо,на митинг...мну кацца здесь тусуют людишки давно разобравшиеся с вопросами веры.
Игоряша,мну кацца твой оппонет- тролльне ведись.
возможно... "Общественный диалог" - это круто, даааа... тут с самим собой порой не найти согласия.... а в обществе - даааа... тама согласие одно...
Тут скажу так: все, кто не связан глубокой личной симпатией или хорошими, подчёркиваю, ХОРОШИМИ, семейными связями, срали друг на друга и готовы удушить друг друга. Какой такой диалог?
Коляскин, видимо, для Вас тролль - человек, который задает неудобные вопросы?
Нет, я не тролль, я такой же велосипедист, как и все вы. Просто мне неприятно, когда я слышу ложь, выдаваемую за истину в последней инстанции. А на Театральной мне делать нечего... Та же ложь, выдаваемая за истину.
Игорь, по-моему, беседа завязалась неплохая, думаю, вполне можно продолжить, если обчество не будет против.
Highlander писал(а):Игорь писал(а):Коляскин писал(а):Highlander,вам не судой...на Театральную надо,на митинг...мну кацца здесь тусуют людишки давно разобравшиеся с вопросами веры.
Игоряша,мну кацца твой оппонет- тролльне ведись.
возможно... "Общественный диалог" - это круто, даааа... тут с самим собой порой не найти согласия.... а в обществе - даааа... тама согласие одно...
Тут скажу так: все, кто не связан глубокой личной симпатией или хорошими, подчёркиваю, ХОРОШИМИ, семейными связями, срали друг на друга и готовы удушить друг друга. Какой такой диалог?
Нет, я не тролль
Та не,ты тролль.Причём пустопорожний.Сыплешь заготовками не тобой придуманными.
гладиаторский поединок стоит выделить в отдельную тему =)

налегке
Придлагаю почвеннику сделать внушение чтобы вдругоряд не велся на пургу и прогоны-тролль сам откинется без еды.

- 
				Highlander
Тихоход писал(а): Та не,ты тролль.Причём пустопорожний.Сыплешь заготовками не тобой придуманными.
Тихоход, вот кабы не Ваши перлы здесь
http://birota.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=160 , то можно было бы подумать, что тролли на Бироте редки.
Может, дело все-таки в Ваших фобиях, коли Вам всюду враги/тролли мерещатся?
А заготовки я в вумных книгах почерпываю, в перерывах между покатушками. Если желаете, могу и для Вас список составить. Не повредит.
Если нет - всего доброго!
- 
				Highlander
Коляскин писал(а): Придлагаю почвеннику сделать внушение чтобы вдругоряд не велся на пургу и прогоны-тролль сам откинется без еды.
Предлагаю Игорю продолжить беседу в тихой академической атмосфере. Ваша фраза "Замечу, что себя к верующим, в общепринятом понимании, я не причисляю. Моё мировосприятие, частью которого является и некая вера, наверное, на основании моего скромного житейского опыта, не в коей мере не может служить основанием для каких либо выводов..." дает основания надеяться, что беседа будет взаимно небесполезна.
Ну а ежели не захотите - что же, дело Ваше. Во всяком случае, мне было интересно.
Людям с троллефобией можно расслабиться.
вот Игорь и прошел первичный отбор! после повторного собесседования госдеп может ставку оформить =)

налегке
						- 
				Highlander
mal4ik писал(а):вот Игорь и прошел первичный отбор! после повторного собесседования госдеп может ставку оформить =)
Эх, кто бы мне дополнительную ставку оформил, троих детей поднимать штоб... Даже из госдепа ну ни звука не было, туды их

Highlander писал(а):mal4ik писал(а):вот Игорь и прошел первичный отбор! после повторного собесседования госдеп может ставку оформить =)
Эх, кто бы мне дополнительную ставку оформил, троих детей поднимать штоб... Даже из госдепа ну ни звука не было, туды их
меньше трынди на форумах...глядишь госдеп не понадобится

предлагаю спеть протестное "господь милосердный госдеп накажи" в овальном кабинете =)

налегке
						- 
				Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
пустой треп ниочем во всю ветку. а девушки сидят и видно законопатят их надолго.

- 
				Highlander
Коляскин писал(а): меньше трынди на форумах...глядишь госдеп не понадобится
Думаю, смогу обойтись без Ваших советов, хотя и отмечаю их исключительную ценность

Andrey Nikolaevich писал(а):пустой треп ниочем во всю ветку. а девушки сидят и видно законопатят их надолго.
Это он! Вы видели! Ура! Андрей Николаич, САМ, собственною персоной!
сыскивати всякими сыски накрепко
Виноват, был не трезв и выразился чрезмерно витиевато...Highlander писал(а):Предлагаю Игорю продолжить беседу в тихой академической атмосфере. Ваша фраза "Замечу, что себя к верующим, в общепринятом понимании, я не причисляю. Моё мировосприятие, частью которого является и некая вера, наверное, на основании моего скромного житейского опыта, не в коей мере не может служить основанием для каких либо выводов..." дает основания надеяться, что беседа будет взаимно небесполезна.
Ну а ежели не захотите - что же, дело Ваше. Во всяком случае, мне было интересно..

Гаврила
						- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Вот он, результат Никоновских реформ... 

Illustrissimus
astr0nom писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):пустой треп ниочем во всю ветку. а девушки сидят и видно законопатят их надолго.
Это он! Вы видели! Ура! Андрей Николаич, САМ, собственною персоной!
Да не... кажись почудилось

А девок безусловно жалко
 их бы отпустить, да выдать каждой по мужику. Судя по фоткам им это нужнее всего.
  их бы отпустить, да выдать каждой по мужику. Судя по фоткам им это нужнее всего.ЗЫ: А церковь наша - говно, если по простому. Вместо того, что бы причины устранять, они с последствиями борются. Я прямо вижу как "директор" ХСС бегал задрав рясу в прокуратуру и хлопотал, что бы засадили на подольше.
Miha - несправедливо забанен! Позор модератору!
Черепашка писал(а):ЗЫ: А церковь наша - говно, если по простому.
+100500...ащще казлы.
Был же там бассейн...хороший бассейн под открытым небом...на месте нынешнего борделя
снести хсс и построить концерт-хол для девок ? а вобще пуси стоило отобратся на евровиденье, там бы им прыз дали

налегке
						- 
				Highlander
Proteus писал(а):Вот он, результат Никоновских реформ...
Шоу больных на всю голову девок - результат Никоновских реформ?
Что-то уж очень фантастично... Не поясните?
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Перечтите Пустозерских старцев, и вам все станет ясно.

Illustrissimus
						- 
				Highlander
Proteus писал(а):Перечтите Пустозерских старцев, и вам все станет ясно.
Не факт...
Я вот не так давно приводил строки из евангелия, ибо по наивности полагал, что там тоже все изложено четче некуда и оппонентам тоже "все станет ясно", а закончилось все стандартно

Последний раз редактировалось Highlander 25 май 2012, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
так вы же , небось, в переводе цитировали, а надо же в оригинале. Смысл проясняется. Вот, смотрите: современное "тролль" допускает различные толкования, оспаривание и непонимание, а исходное "блядословец" однозначно по смыслу.

Illustrissimus
хочется лайкнуть =)
а что-либо типа анотации можно суда оформить ? =)

а что-либо типа анотации можно суда оформить ? =)
налегке
						- 
				Highlander
Proteus писал(а):так вы же , небось, в переводе цитировали, а надо же в оригинале. Смысл проясняется. Вот, смотрите: современное "тролль" допускает различные толкования, оспаривание и непонимание, а исходное "блядословец" однозначно по смыслу.
А с чего это "надо же в оригинале"? Я цитировал из Синодального перевода :) У Вас к нему есть претензии?
Я могу, кстати, поделиться сведениями относительно переводов Библии на русский язык - Вы полУчите море удовольствия...
Второй Ваш тезис мне не совсем понятен

ЗЫ. В оригинале и "Иисус" - вовсе не "Иисус", а "Иешу", к тому же это сокращение от "Иегошуа", что в переводе с арамейского означает "Яхве есть спасение". Кто-нибудь из православных говорит именно так?
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Highlander писал(а):Я цитировал из Синодального перевода :) У Вас к нему есть претензии?
Глупый вопрос.Такое спросить может только никонианец.
Illustrissimus
						- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
А с чего это "надо же в оригинале"? Я цитировал из Синодального перевода :) У Вас к нему есть претензии?
Andrey Nikolaevich писал(а):пустой треп ниочем во всю ветку. а девушки сидят
Николаич, а почём ты скорбишь о них?
Они могут позволить себе сидеть так, как никто никогда не позволит сидеть тебе, например. И даже за порочащую ориентацию с них там не спросят. Сидят себе да балконы наращивают.
таких не берут в космонавты.
						- 
				Highlander
Proteus писал(а): Глупый вопрос.Такое спросить может только никонианец.
Круто. Никонианцем меня ишшо никто нигде не обзывал
 Всяко обзывали, но чтоб никонианцем...
 Всяко обзывали, но чтоб никонианцем... Хотя вот фотик у мя "Никон", да.
Вступать в дискуссию с Пртеусом сложно... Ну, сложно...   Великий он.
 Великий он.

Великий он.
 Великий он.Гаврила
Highlander писал(а):Proteus писал(а): Глупый вопрос.Такое спросить может только никонианец.
Круто. Никонианцем меня ишшо никто нигде не обзывалВсяко обзывали, но чтоб никонианцем...
Хотя вот фотик у мя "Никон", да.
Тут ыть как...вот у Пуфсека стопудово есть набор ключей от "Педрос"...я даже не знаю
 продолжать ли.
 продолжать ли. 
- 
				Highlander
Игорь писал(а):Вступать в дискуссию с Пртеусом сложно... Ну, сложно...Великий он.
Да Вы что?
А его, Протеуса, величие чем, простите, обусловлено? Только лишь умением давать уклончивые ответы типа "почитайте тех-то старцев"?

То бишь если задать ему вопрос по велотематике, ответ будет столь же величественным?
Или здесь мнения новичков априори серьезными не считаются? Дык новичком можно быть здесь, а обсуждаемой темой (в данном случае - взаимоотношениями государства и церкви) можно интересоваться давно и серьезно, не находите?
Странный какой-то снобизм

- 
				Highlander
Коляскин писал(а): Тут ыть как...вот у Пуфсека стопудово есть набор ключей от "Педрос"...я даже не знаюпродолжать ли.
Дык и мне логка Протеуса была не совсем понятна...

Highlander писал(а):Игорь писал(а):Вступать в дискуссию с Пртеусом сложно... Ну, сложно...Великий он.
Да Вы что?
А его, Протеуса, величие чем, простите, обусловлено? Только лишь умением давать уклончивые ответы типа "почитайте тех-то старцев"?
То бишь если задать ему вопрос по велотематике, ответ будет столь же величественным?
Или здесь мнения новичков априори серьезными не считаются? Дык новичком можно быть здесь, а обсуждаемой темой (в данном случае - взаимоотношениями государства и церкви) можно интересоваться давно и серьезно, не находите?
Странный какой-то снобизм
Ну, вот такой он. Что тут поделать?
 Великий и всё. Сами мучаемся...
  Великий и всё. Сами мучаемся...  
Гаврила
						- 
				Highlander
Есть старый армейский анекдот, почти в тему, не знаете ли часом?  

- 
				Highlander
"Студенческий" призыв, новобранцы. По распорядку дня должна быть политинформация, но комроты вызывают в штаб, и он поручает провести занятия с новобранцами старшине роты, прапорщику. Тот пытается отказаться, объясняя тем, что студенты-де умные, им палец в рот не клади, а он уже человек немолодой и особенностей современной политической обстановки не сечет... Командир ему: "Сергеич, да не парься... Если будут каверзные вопросы, отвечай уклончиво". 
По возвращении из штаба командир вызывает прапора: "Ну как, Сергеич, провел политинформацию?" "Так точно". "Все нормально? Каверзные вопросы были?". "Так точно, товарищ старший лейтенант, был один студент, все время мне политические вопросы задавал". "Ну а ты, Сергеич?". "Ну а я, как вы учили, отвечал уклончиво..." "Ну а как именно?" "Как? "Да пошел ты на...й, рядовой Иванов"...

По возвращении из штаба командир вызывает прапора: "Ну как, Сергеич, провел политинформацию?" "Так точно". "Все нормально? Каверзные вопросы были?". "Так точно, товарищ старший лейтенант, был один студент, все время мне политические вопросы задавал". "Ну а ты, Сергеич?". "Ну а я, как вы учили, отвечал уклончиво..." "Ну а как именно?" "Как? "Да пошел ты на...й, рядовой Иванов"...
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Andrey Nikolaevich писал(а):... ты б хоть почитал что ли что нить, голышева например. е
Таки не поленился, прочёл.
Прости меня за категоричность, но Голышев, как говорится, феерический мудак.
То что у лучшей студентки МГУ есть киндер, результат лишь гримас её личной физиологии, пренебрежения контрацептивами и беспорядочной половой жизни, усугублённый отсутствием подпольных абортариев для лиц с продолжительным сроком беременности.
Но, как старые уголовники, давай взметнём взгляд на бытие с приличествующей тому стороны.
Девок по идее, должны поместить в гашенку, ибо приличные Дамы - сиделицы резонно вознегодуют, узнав подробности биографий наших политических страдалиц. Вознегодуют тому, что в приличную хату поместили пидарасок, и приличное общество вынуждено в спешном порядке или просить администрацию выдворить либо наших героинь, либо само приличное общество.
В итоге, девок распихивают по разным хатам в гашенке, судбьа их нынешних суровых сокамерниц далеко не однозначна, ибо суть законтаченные есть. И это исключительный повод испытывать печаль и фрустрацию.
Что, правда компенсируется появлением бытовой техники на хатах. Могу предположить, что получение оной в такие краткие сроки - большой жизненный бонус, ибо по личному опыту знаю что затянуть с лабаза технику рядовому обывателю отнюдь не так просто, а с воли - вообще не возможно. Тем паче - в лефортове, или где они там.
Зная социальное происхождение и семейные обстоятельства несчастных девушек, их коммуникативные способности и связи, а так-же принимая в расчёт пристальное внимание общественности к их персонам, предположу что со стороны администрации СИЗО созданы все условия для их комфортного размещения.
Собственно,изустно ознакомившись с биографическими вехами участниц ансамбля, нахожу что наши талантливые общественницы наконец получили то, чего искали.
А Голышев и Шагин получили отличную тему для высеров, Шевчук получил отличный повод глубокомысленно молчать в кулачёк, журналисты и иже с ними выстроились в очередь за гонорарами, я лично чудесно потрахался, и под конец мая установилась, наконец, хорошая погода.
Николаич, всё это к тому, что не нахожу совершенно повода для твоих переживаний.
таких не берут в космонавты.
						- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
тоже не поленился. присоединяюсь.

Illustrissimus
						Вернуться в «Конструктивно наболевшее»