Люфт и затруднение вращения почувствовал в предыдущие выходные. Потом, уже с отчаяно люфтящей педалью (денех не было

Впрочем, ппри рывках вверх шип у меня регулярно выстёгивается.
Эфиоп писал(а):Мы с механиком так и не воткнули, как извлечь жёлтенькую пластиковую втулку сразу за подшипником. Плюнули, оставили жЫть старую.
Сравни толщину новой втулки и старой.Эфиоп писал(а):Кость,
Туда лезвие макетного ножа не лезет! там отбортовка-ступенька ок 0.4 мм! А главное - зачем? Она ж чистая, без следа износа
zdokuru писал(а):Сравни толщину новой втулки и старой.Эфиоп писал(а):Кость,
Туда лезвие макетного ножа не лезет! там отбортовка-ступенька ок 0.4 мм! А главное - зачем? Она ж чистая, без следа износа
Ivian писал(а):Прочел от корки до корки, но так и не нашел ответа, что предпочтительней для катания без фанатизма в теплые сезоны (ну может в легкий минус еще=) )?И педалям этим все равно какие под них ботинки брать(вот если такие)?
Шип-ботинок? Разумеется!Ivian писал(а):Хм, а у крэнков стандарт крепления шипов такой же как и у шимано, SPD?
Ivian писал(а):Хм, а у крэнков стандарт крепления шипов такой же как и у шимано, SPD?
FAZer писал(а):я думаю, что оптимальные это шымано 520/540! ибо дешовые и вечные
Ivian писал(а):Остался вопрос только с проставками, я не очень понял, на что они влияют?
Черепашка писал(а):Ivian писал(а):Остался вопрос только с проставками, я не очень понял, на что они влияют?
Они влияют на высоту установки шипа. В идеале нужно, что бы при встегнутом шипе резиновая подошва ботинка упиралась в платформу педали, но не слишком сильно, что бы не мешало выстегиваться.
Вернуться в «"Палки" и педали»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей