Игорь писал(а):И на девок моих слюни не развешивай! Своих иметь надобно.
Врешъ, прелюбодей! Нету у тя никаких девок, всех ты их извел и повыгнал, оставили они тебя, удалившись в иные палестины.
Игорь писал(а):И на девок моих слюни не развешивай! Своих иметь надобно.
Черепашка писал(а):Игорь писал(а):И на девок моих слюни не развешивай! Своих иметь надобно.
Врешъ, прелюбодей! Нету у тя никаких девок, всех ты их извел и повыгнал, оставили они тебя, удалившись в иные палестины.
Кацца я наткнулся на причину его удаления в юдоль. 
Коляскин писал(а)::-)Кацца я наткнулся на причину его удаления в юдоль.

стальной дятел писал(а):Во-первых, их катышки не такие горькие, а во-вторых сохраняют полезные вещества съеденных оленем мухоморов в высокой концентрации.
Ныне этот секрет утерян.
вкусом/ароматом и сложностью технологии.Игорь писал(а):А какать кубиками вомбатиков тоже афреканцы научили? Чтобы плотнее складировалось сырьё?
кто бы сомневался) изобрели способ выращивания котлет для гамбургеров из стволовых клеток короф. Сейчас технология еще оч.дорогая, но как только удешевят - начнется. Исчо сказали, что по вкусу эта говядина напоминает кальмара 

Первый тост - за холокост!

Proteus писал(а):И тебя с Днем Рожденья!

astr0nom писал(а):Мы не можем знать, так ли это, ведь, возможно, сюда едут Bujhm, а их нежополицые собраться остаются на месте в своих губерниях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей