- Рим.JPG (68.86 КБ) 23948 просмотров
- Рим2.JPG (61.42 КБ) 23948 просмотров
- Рим3.JPG (56.02 КБ) 23948 просмотров

как нищие студенты.Игорь писал(а):Ты был в Керчи? Не был - так молчи! (с) НОМ.
Яп там и побомжевал в тёпленьком...
Готов полежать на снегу в ватрушке, но лыжи - это как-то очень спортивно... 
Это для тех кто исчо не был в Италии и как раз думает "Куда бы поехать...
"
его увидеть нужно, живьем.
Пицца! Тирамису!
Встретили новый год в непролазной толпе, в тупичке под балконом, на ступеньке, с которой было видно табло с обратным отсчетом
Одной рукой держал бутылку шампанского, второй жену, чтоб толпой не унесло. Как бумкнули "куранты" - НАЧАЛОСЬ!
Все обливаются шампанским, взрывают петарды и запускают фейерверки! Канец света, пипец, армагедон
если над раковиной нет краников, то внизу педалька - нажимаешь - идет вода. Арабы торгуют поддельным Гучи, зелеными лазерами и цветами.
)
, бокал вина в ресторане 4 евро, бутылка вина в ресторане 8 евро, билеты Люфтганза туда обратно на двоих 20 тыр.
нависающие козырьки крыш.
может быть и правда Европа имеет шансы всё это переварить.
Во Флоренции обалденный шоппинг
Обувь сводит с ума. Она кожанная! Ее нельзя не купить.
Игорь писал(а):хотел рвануть на пароме и аффто до Рима.
либо я непонимаю, либо у них не Эвклидово просранство - от бампера до бампера сантиметров по 15, чуть где расстояние больше - скутер воткнут. Смарты паркуют не вдоль поребрика а поперек 

Proteus писал(а):А вот слабо такое место во Флоренции найти?
и можете из окошка рисовать и даже фотографировать, а Черепашка тильке по улицам скиталась
во-первых снега тама небыло, во-вторых на знаках "кирпич" там принято человечков дорисовывать (типа человечек кирпич под мышкой несет).
напрочъ забыла отведать ндую. Мне кажется это кто-то порчу навел, само такое не могло случиться. Причем перед отъездом грозился и сыпал обещаниями - типа: "Уж мы уж там!!!", "Ндуи - во!", "Мы еще загнем мордотройду салазки!", "Да вы у меня ндуей какать будете!" И... забыл 
Вернуться в «Конструктивно наболевшее»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 26 гостей