ПЦ... А чего тогда за ванил спрашивал?

Andrey Nikolaevich писал(а):мудило наконец то проснулось . ща чую подтянутся птенцы гнезда сурковского - бг и пр.
mal4ik писал(а):очень много хайпа в инете, многие на него дрочат. примерна как тут =)
ну и мне оч понравились оцифровки с lp mobile fidelity sound lab типа таких. правда сетапа как тот, на чем это рипалось у меня в принципе никогда не будет, оверкост =)
mal4ik писал(а):то есть любой ремастер будет хуже мастера ?
яж не жалаюсь как другие пишут. подумай немного =)
mal4ik писал(а):у тебя есть какое-либо мнения по чисто цифравым источникам, которые играют флаки с сервера, подключаются к разным медиасервисам типа пандоры, напстера или ластфм, слушают инетрадио, управляются с соответствующего пульта и не завязаны напрямую на комп.
Игорь писал(а):Из известных источнегов всё чаще становится известно, что эти самые "медиаплеер" снабжаются специальными схемами и устройствами, которые незаметно транслируют зловредные излучения известного характера, вызывая у клиента навязчивые идеи, мании, жадность, протестные настроения, бездуховность.
Черепашка писал(а):Игорь писал(а):Из известных источнегов всё чаще становится известно, что эти самые "медиаплеер" снабжаются специальными схемами и устройствами, которые незаметно транслируют зловредные излучения известного характера, вызывая у клиента навязчивые идеи, мании, жадность, протестные настроения, бездуховность.
йа зналъ
mal4ik писал(а):dva
Игорь писал(а):Теперь можно. Я всё скажу! Вот сегодня, по утряне, услышал Битлз, и подумал: ну какое же это адское говно! Слащавое, фальшивое говно! Тфу!
Игорь писал(а):Теперь можно. Я всё скажу! Вот сегодня, по утряне, услышал Битлз, и подумал: ну какое же это адское говно! Слащавое, фальшивое говно! Тфу!
Вернуться в «Конструктивно наболевшее»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя