Сообщение Proteus » 07 ноя 2011, 18:08
У меня абсолютно ирреальное ощущение от поездки из-за этого сдвига во времени на 2 часа. Сраные коровки, которые не хотели надои увеличивать...
В воскресенье я встал и купил рыбок. потом поел грибов и стемнело. я пошел на вокзал и стал пить кофе. Пил-пил, потом сел в автобус. Автобус ехал медленно, где-то на шоссе была авария. Потом какая-то милая женщина попросила меня заткнуться, чтобы не мешать ей спать, я зактнулся но спать никто даже не начал, поскольку всех выгнали на досмотр. Но не досмотрели. Темно было. Потом загнали назад, и снова выгнали, эстонцы. Досмотрели. Я обманул таможенников, провезя прямо под носом у них рыбок в бутылке из-под нарзана. Зеленая такая. Не берите коричневые, они думают, что пиво и смотрят внимательнее.
Я залез в автобус и лег спать, потому что ночь не кончалась. Я выспался приехал в Ригу, в середине той же ночи и транспорт еще не ходил. Я сел один в электричку, вышел на своей станции, и пошел по ночному городу домой, никого не встретив, потому, что все спали. И было темно. Прийдя домой, я пересадил рыбок. дал им прийти в себя, и сунул в аквариум. В аквариуме никто ничего не заметил, все спали. Я принял ванну, посмотрел в окно- темно, ночь, все спят. тогда я растелил кровать и тоже лег спать. Выспался. Меня разбудили, я успел заметить, что за окном посветлело, но сейчас снова темно.
Сейчас завтракать буду.
Illustrissimus