Юля, на второй части "антикризиспати" [тм] присутствовали только я, Оля и Володя. Другие как-то не соизволили под различными предлогами...

Игорь писал(а):Юля, на второй части "антикризиспати" [тм] присутствовали только я, Оля и Володя. Другие как-то не соизволили под различными предлогами...
Игорь писал(а):Дрю, янипанимайу ваших полунамёкоф!Оля - это Фейга!
Proteus писал(а):Ну так и вразумите земляка заблудшего!
смотрящая в ночь писал(а):Заметьте все, я не спрашивала что хочется левой задней ноге автора. Я интересовалась что запятая делает...
смотрящая в ночь писал(а):я не спрашивала что хочется левой задней ноге автора. Я интересовалась что запятая делает...
смотрящая в ночь писал(а):Так что она там делает?
смотрящая в ночь писал(а): подослать к нему домой цыган с медведем и ящиком водки, создать ностальгическую атмосферу... Чтобы переменив местоположение, он не прекратил писать. А наутро дело уже сделано - весь салон пестрит постами, на кухне битые бутылки и чья-то цветастая шаль, в углу усталое животное. Да, и опохмел на столе. Только модераторские права отобрать, чтобы не постирал.
смотрящая в ночь писал(а):Самое сложное - первый шаг.
стальной дятел писал(а):Всем известно, что звезда манящая закатилась столь же легко, как воздымали мы к ней, вожделенной, члены наши, и нынче, видимо, коротает дни свои в печали, беспечно спалившись с пакетом кокса на раздольном празднике жизни.
А что Николаич? Пишет ли он, вспоминает ли любезную свою ученицу?
... Вот пусть же это послужит наукой легкомысленным, ветренным девицам, склонным порою беззаветно, со всей души бросаться в омут порока.
Игорь писал(а):А у меня ещё дофига Олиных фоток нашлось!
galva писал(а):Игорь писал(а):А у меня ещё дофига Олиных фоток нашлось!
Да, степень безумия отражено очень точно
Игорь писал(а):слушайте, а чего вы все в тырнете делаете а не катаитесь с 6-ти утра на велосипеде?
Druon писал(а):он любит её, она любит другого, другой любит его.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей