Bujhm?

mal4ik писал(а):... у меня тут битва разгорелась по техналогиям очков. меня убеждают что затворные гавно и будущее за пассивными циркулярно поляризованными. кто че скажет ?
average_temp_36.6 писал(а):Кажется, здесь про это не писали еще.
Залечь на дно в Брюгге / In Bruges, Мартин МакДонах, Великобритания – США, 2008
Трагикомедия про гангстерские разборки в декорациях ночного средневекового города.
Лондонские бандиты вынуждены провести некоторое время в маленьком бельгийском городке...
Первую половину фильма откровенно наслаждалась атмосферой гротеска и фарса,
диалогами в духе Тарантино и завораживающей красотой города.
Фильм снят красиво, по стилистике чем-то похоже на ”Карты, деньги, два ствола”.
Во второй половине фильма комедия постепенно уходит, оставляя место только трагедии
на тему ”Не убий”. В конце все уже совсем мрачно, и это слегка разочаровало - кажется, фильм не вытягивает
такого уровня серьезности, хотя стреляются они тоже довольно гротескно.
Актеры Колин Фаррелл и Брендан Глисон очень харизматичны и удачны в роли философствующих бандитов![]()
стальной дятел писал(а):Вот. Хорошая идея скачать душевное кино к сушеным грибцам и портвейну.
Игорь писал(а):Случаются удивительные пробелы в совершенно неожиданных областях...
Так, к моему глубочайшему удивлению, этим стали легендарные фильмы Сергея Соловьева "АССА" и "Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви", 1987 и 1989 годов издания, соответственно.
При этом, мне казалось, что я их смотрел уже когда-то. Но, пересмотрев их, я понял: нет, не было... И, может быть, это даже к лучшему. Я под впечатлением! Особенно от фильм "Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви". Почему-то мне показалось, что сейчас он снова становиться необыкновенно актуальным... А может быть только сейчас стала понятна вся задумка.
Игорь писал(а):Интересное интервью с Микки Рурком: http://video.yandex.ru/users/lucia64/vi ... 1&cid=212#
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя