Яндогес яиссор
Re: Яндогес яиссор
А вот интересно, ValdemRAR весь заархивирован или только мозги?

- -=MK=-
- тайная поклонница Протеуса
Он Vadimrar!
Дрю,будь внимательнее!
Дрю,будь внимательнее!
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
моногамией не злоупотребляю.
МК (Мадемуазель Кончита)

А вот интересно, ValdImRAR весь заархивирован или только мозги?

- -=MK=-
- тайная поклонница Протеуса
"л" убери!!!

Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

А вот интересно, VadImRAR весь заархивирован или только мозги?

Дрюона и читал и осуждаю))) Я ж грю - без обид!
Чет нет ща драйва постить. Похоже мосх начал процесс упаковки)))
Вопрос Водяному: чем определяется ценность болотных постов? В этой ветке не заметил ни слова о титане)))
Немного хлорки в БирОЛОТЕ только на пользу.
Чет нет ща драйва постить. Похоже мосх начал процесс упаковки)))
Вопрос Водяному: чем определяется ценность болотных постов? В этой ветке не заметил ни слова о титане)))
Немного хлорки в БирОЛОТЕ только на пользу.
Последний раз редактировалось Vadimrar 01 окт 2011, 23:52, всего редактировалось 2 раза.
Игорь писал(а):Дрю, ногу мне в зад! я готов сделать татуировку "ДРЮ" и ходить сфлагом "ДРЮ"! самое мало что я могу - это поставить большой пузырь предпочитаиваимаиго виске.
Druon писал(а):
подумав, решил пока ограничицца надпесью "ДРЮ" восковым мелком коричневого цвета на стенке парадняка...

надо же с чего-то начинать!

Гаврила
Совсем забыл: вел в процессе кастомизации. Первый, кста.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
"Кого-то" - это меня, видимо. А за чито?
А у нас тут по простому, сначала посыпаем, а потом разбираемся, винно пострадал, т.е. по пъяне или невинно, т.е. по трезвяне.
Различия только в посмертном эпикризе.
В том, что по пъяне, букв больше.
Различия только в посмертном эпикризе.
В том, что по пъяне, букв больше.
Ну вот, вроде отошел)) В своем первом посте в этой ветке имел в виду, что содержание Ваших, Дрюон, постов практически не совпадает с заявленной темой, всего-то))
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Вадимрар, если вас это травмирует, вам точно на Бироте придется туго. Может спасти вас, пока процессы не стали необратимыми? Вела нет, опять же... Синий Модератор.
Illustrissimus
А в чем спасение, Прат?))
И где следы невиданных зверей (травм)?
И где следы невиданных зверей (травм)?
Druon писал(а):
Кстати, в московском дьютике в шереметьево такая бутылка всего 49 евро!!!
...можно сказать если ничего не понимать... (Dima_28)
деловито, себе под нос: шорок девять умножаем на шорок тры...
нет, пока ограничимся восковыми мелками коричневого цвета... 

Гаврила
Очень любопытный материал... http://ruskline.ru/news_rl/2011/10/03/k ... hnyj_post/
Гаврила
Игорь писал(а):Очень любопытный материал... http://ruskline.ru/news_rl/2011/10/03/k ... hnyj_post/
Имхо уровень статьи такой же как и каменты к ней:
"Да, чего-то такое говорили, что Сбербанк и почти все остальные банки не принадлежат России, их купили в свое время за ваучеры не пойми кто. И поэтому создан банк ВТБ, он вроде бы пока российский (это я слышала давно). И вроде бы Путин и создавал его, чтоб наши счета постепенно начинали храниться в наших банках, а не чьих-то. За точность информации поручиться не могу, поэтому кто в курсе, может прояснить ситуацию." (с) Еленка
Бред же...

ЗЫ: И ресурс какой-то левоватый...
Miha - несправедливо забанен! Позор модератору!
Любопытный, да.
Мне только не нравится усматривание во всём деятельности массонских лож.
В описании самой ситуации много верного, но эта ситуация сложилась де-факто без всяких массонских лож. Америка действительно последние нескольких десятков лет занималась в основном печатанием денег, как бумажных, так и в виде кредитов, и продажей их всем желающим. А чего бы не продавать, если спрос есть и на этом можно красиво жить. До недваних пор доллар был быстроликвидным надёжным активом и России было выгодно держать свои запасы в виде долларов. Ситуация изменилась, повод реструктуировать резервы. Успеем, молодцы, не успеем, сами дураки.
Мне только не нравится усматривание во всём деятельности массонских лож.
В описании самой ситуации много верного, но эта ситуация сложилась де-факто без всяких массонских лож. Америка действительно последние нескольких десятков лет занималась в основном печатанием денег, как бумажных, так и в виде кредитов, и продажей их всем желающим. А чего бы не продавать, если спрос есть и на этом можно красиво жить. До недваних пор доллар был быстроликвидным надёжным активом и России было выгодно держать свои запасы в виде долларов. Ситуация изменилась, повод реструктуировать резервы. Успеем, молодцы, не успеем, сами дураки.
И вообще, наличие требования к Америке, которое она не может погасить, есть благо для России.
Это повод объявить ей войну и отобрать обратно Аляску.
Кудрин молоток!
Это повод объявить ей войну и отобрать обратно Аляску.
Кудрин молоток!
Черепашка писал(а):Имхо уровень статьи такой же как и каменты к ней:
Да, комменты жгут, как и везде, впрочем...

Гаврила
Druon писал(а):Мне только не нравится усматривание во всём деятельности массонских лож.
хтотакия???

Дрю, не выдумывай!
Основной смысл статьи в том, что Россия выплачивает дань штатам. Если ещё точнее, часть правящей элиты России отдаёт "долги" части правящей элиты США. Почему бы и нет? Проиграл - плати.
Ну и, как говорил Гоблин: "люди режут друг друга, кидают. одним словом, идёт нормальная цивилизованная жизнь!"

Гаврила
Да хрень всё это про дань.
Никто, никому никакой дани не выплачивает.
Россия платит за услугу, за содержание своих запасов в ликвидных активах. Понятно что Америке это выгодно, не было бы выгодным, не торговали бы своими деньгами.
Россия, и не только она кстати, пользуется этой услугой, поскольку альтернатив не так уж много.
С таким же успехом можно сказать, что ты платишь дань банку когда берешь кредит или покупаешь авто в лизинг. А можно сказать, что ты за услугу платишь. Суть от этого не меняется. Ты берешь деньги у банка в долг, потому что у тебя их нет, а у банка в избытке и он готов дать их тебе на время за мзду малую. А ты соответственно, готов эту мзду заплатить, потому что тебе это выгодно, а не потому что так массоны замутили.
Никто, никому никакой дани не выплачивает.
Россия платит за услугу, за содержание своих запасов в ликвидных активах. Понятно что Америке это выгодно, не было бы выгодным, не торговали бы своими деньгами.
Россия, и не только она кстати, пользуется этой услугой, поскольку альтернатив не так уж много.
С таким же успехом можно сказать, что ты платишь дань банку когда берешь кредит или покупаешь авто в лизинг. А можно сказать, что ты за услугу платишь. Суть от этого не меняется. Ты берешь деньги у банка в долг, потому что у тебя их нет, а у банка в избытке и он готов дать их тебе на время за мзду малую. А ты соответственно, готов эту мзду заплатить, потому что тебе это выгодно, а не потому что так массоны замутили.
Игорь писал(а):А ликвиды точно ликвидные?
В том то и проблема, что доллар зашатался. Ну так надо не вопить о заговорах, а искать альтернативные варианты.
Затем, чтобы резервы России, которые сейчас в долларах не превратились в один прекрасный момент в фантики.
а, ну это да! а зачем эти резервы в долларах? а чего золотишком не прикопили?
Гаврила
Я думаю что просто такой объём активов золотом не заместишь. Даже если нарыть столько золота, то оно просто обесценится. Цена на золото определяется, в том числе, его редкостью.
а зачем покупать резанную бумажку под видом ликвидных активов, создание которых ничем не ограничено? это как вообще? Дрю? Мальчик? давайте вы мне отдадите машины, квартиры, украшения, а я вам напечатаю долговых расписок? потом найму на часть вашего добра крепких пацанов и стану от вас отпирацца! нормально, да? 

Гаврила
хорошо, золото - вчерашний день (хоть и растёт в цене день ото дня). давайте придумаем альтернативный эквивалент мерила обеспеченности экономики гос-ва! и это не поможет, если кто-то будет иметь возможность играть только по своим правилам. а кто-то всегда будет доминировать и навязывать свои правила. такова природа человека. или ты, или тебя.
Гаврила
гыгы.
давно не писал такого большова поста. но форум безвозвратно поглатил его. Игорь, живи в неведенье, так проще =)
давно не писал такого большова поста. но форум безвозвратно поглатил его. Игорь, живи в неведенье, так проще =)
налегке
Резервы, это не "мерило обеспеченности экономики гос-ва", это некий остаток средств от текущих продаж, который решено отложить на чёрный день. И желательно, чтобы эта заначка была в ликвидном виде и её стоимость не падала со временем. У золота с ликвидностью тоже не всё здорово, когда речь о больших объёмах и быстро.
нет уж хрен, попробую повтарить нетленку =)
я имел ввиду что есть технические проблемы использования золота как резерва, и это не только добыча, но и хранение, и что самое главное конвертация. с валютами все значительно проще.
врятли что все так просто с печатью. ну например ты, имея самый крутой свечной заводик на планете, напичатал немного купонов и расплатился ими. потом взял эти же купоны в долг, расплачиваясь по процентам из разных профитов (например за права сходить в туалет на своем свечном заводе) и только если прижмет печатая новые. так может продолжатся достаточно долго, пока ченить на твоем заводе не рванет =). или пока ты не набереш долгов в несколько концов против годовых профитов.
что касается кризиса то он и мативы к нему привледшие многогранны. штаты давным давно уже накачивают экономику не вполне обеспеченными деньгами, это своего рода допинг разных систем, и социальной в том числе. в кредит _любой_ американец может купить себе домик в деревне. многие могут начать свое дело. большое колличество своими сбережениями рефинансирует госдолг. инфляция эти деньги съедает, и проценты по кредитам тоже. все продолжается еще с рейгана. система достаточно неплохо сбалансировалось, пока было в рамках приемлемого риска. просто щас финансовый сектор совсем совесть потерял и позволяют себе раздавать кому папала (например эмигрантам-безработным) _чужие_ деньги, планируя если чо отбится на страховках по неплатежам. вобщем деталей много но результат панятен - как только люди в пагоне за балосом потеряли адекватность, система частично обрушилась. смотрим что будет дальше =)
я имел ввиду что есть технические проблемы использования золота как резерва, и это не только добыча, но и хранение, и что самое главное конвертация. с валютами все значительно проще.
врятли что все так просто с печатью. ну например ты, имея самый крутой свечной заводик на планете, напичатал немного купонов и расплатился ими. потом взял эти же купоны в долг, расплачиваясь по процентам из разных профитов (например за права сходить в туалет на своем свечном заводе) и только если прижмет печатая новые. так может продолжатся достаточно долго, пока ченить на твоем заводе не рванет =). или пока ты не набереш долгов в несколько концов против годовых профитов.
что касается кризиса то он и мативы к нему привледшие многогранны. штаты давным давно уже накачивают экономику не вполне обеспеченными деньгами, это своего рода допинг разных систем, и социальной в том числе. в кредит _любой_ американец может купить себе домик в деревне. многие могут начать свое дело. большое колличество своими сбережениями рефинансирует госдолг. инфляция эти деньги съедает, и проценты по кредитам тоже. все продолжается еще с рейгана. система достаточно неплохо сбалансировалось, пока было в рамках приемлемого риска. просто щас финансовый сектор совсем совесть потерял и позволяют себе раздавать кому папала (например эмигрантам-безработным) _чужие_ деньги, планируя если чо отбится на страховках по неплатежам. вобщем деталей много но результат панятен - как только люди в пагоне за балосом потеряли адекватность, система частично обрушилась. смотрим что будет дальше =)
налегке
Мальчик, спасибо!
Дрю, да, верно подметил. И опять мы возвращаемся к вопросу о ликвидности этой ликвидности, с которой можно сделать всё, что угодно...

Дрю, да, верно подметил. И опять мы возвращаемся к вопросу о ликвидности этой ликвидности, с которой можно сделать всё, что угодно...
Гаврила
Игорь писал(а):о ликвидности этой ликвидности
Поясни. А то нам с Коляскиным не понятно.
Мы хоть и подрались из-за того что он на Игоря наехаел, но как и положено после этого сидим квасим вместе.
Druon писал(а):Игорь писал(а):о ликвидности этой ликвидности
Поясни. А то нам с Коляскиным не понятно.
Мы хоть и подрались из-за того что он на Игоря наехаел, но как и положено после этого сидим квасим вместе.
Неслыханная наглость.Я уже с 3 утра квашу в одно лицо временами наблюдая в отдалении мертвецки пьяное тело,не подающее признаков жизни.Вот она-хваленая северозападная интеллигентность-нажрался,извиняюсь,как "незнакомо кто" и еще набрался наглости заявлять от лица обоих всякие глупости.Лично мне все понятно.Жизнь-дерьмо,все бабы....