вот ты пишешь: "А ты не допускаешь мысли о поддержке? Почему? Я бы, например, очень активно поддерживал всяких смутьянов на территории своего врага".
мне вот ясно видно что россия для штатов давно не враг. какой нахрен враг, если ВСЕ росс.бабло ТАМ. Дети учатся ТАМ, дома-особнячки ТАМ, квартирки у путинских дочек ТАМ.
мелкие пакости мы еще можем делать, риторику холодной войны доставать из чулана, чтоб показать БЫДЛУ что мы, мол, в силах, и со штатами враги, но это ж театр кукольный. фикцыя, не более. Вроде Мюнхенской речи Путена.
Более того - россия заинтересована в сильной агрессивной америке, оттого мы всегда за республиканцев. и думаю щас у нас реально очкуют ожидая 2014 года, когда Альянс уйдет из Афгана. Ибо весь этот геморой достанется НАМ, а не ИМ.
теперь по немцову. ну поддерживают они немцова? и что?
он что, гитлир что ли? или педафил-каннибал?
напомнить кто такой немцов? а то путинТВ так насаждает альтернативную реальность что многие уже и не помнят.
немцов это первый вице-премьер при ельцыне, до того губернатор нижнего новгорода, успешный кстати и популярный.
потом главная персона в целиком с потрохами про-путинском Правом деле. то есть человек Системы. Он такой же оппозиционер как Чубайс. То что его вытеснили в оппозицию, интригами, а может сам вовремя не подлизал кому надо - не значит ничего.
Завтра присрется - его призовут на руководящую должность, заведовать какой нить очередной игрулькой вроде нано-технологиями или сколково и пойдет, как пошел Bujhm Белых.
а ты мне представляешь какую то сучку армянскую наскипидаренную.