Spinergy - что думаете о конторе?
Spinergy - что думаете о конторе?
Вот интересно... у них все такое клёвое, красивое....
- Zaskar
- BodyBike'r
- Контактная информация:
proteus писал(а):Цыклокросс на этом? Спинерджи понимает толк в юморе... впрочем- покатайся, вдруг понравится...
Ну не совсем на этом - у меня такие же, но с обычными спицами, а есть модификация с пластиковыми. На них ездят циклокросс и даже на всяких соревнованиях (судя по сайту спинерги). Кстати, они не ультралайт. И еще какой-то дядька на роадбайкревью говорит, что в первый день как на них поехал на скорости 50 влетел в машину и колесо после этого было в порядке (трындит? он еще эти колеса называет "sexy"

В любом случае, циклокроссом я не собираюсь заниматься, а для остального сойдут, сомневаюсь, что они будут хуже шиманоидовских моих, а они вполне хорошо.
Ну и красивые, конечно.
в общем, откатал я на этих колесах где-то полтысячи. Впечатления такие: катят они лучше, чем шимановские, и это реально чувствуется. Правда меня смущает один момент - если переднее колесо очень легко крутится (т.е. если приподнять велосипад, то колесов прокрутится до положения нипелем вниз), то заднее не крутится так легко, более того, если поставить велосипед вверх колесами и крутить шатуны в обратную сторону, то колесо медленно-медленно начинает ползти. Может, надо разобрать его, что-нибудь с этими собачками сделать (я просто совершенно не преджставляю все эти механизмы), и еще на свободном ходу втулка трещит как у какого-нибудь аиста
правда. такое, похоже. у всех спинерджи.
Но все равно накатом с горки велосипед заметно уходит вперед по сравнению с остальными (из-за этого приходится дергаться в группе, особенно, т.к. если кто-то в спереди хотя бы на совсем небольшое время перестает крутить педали, у меня велосипед сразу выезжает вперед - приходится либо брать вбок. либо жать на тормоз).
Что касается жесткости, то я бы не сказал, что они мега жесткие. Т.е. они в поперечном направлении действительно жесткие, разница с шиманами при подъеме в горку танцивщицей чувствуется разительная, при этом в плане комфорта я разницы не чувствую.
Еще по сравнению с прежними, гораздо быстрее стал разгон, но это за счет веса. И видимо аэродинамический профиль тоже дает о себе знать, хотя может это просто самовнушение.
Вопреки опасениям, сильный боковой ветер не оказался так уж страшен, как я думал, похоже, даже такой высокий профиль все равно не так заметно влияет на снос, как сам байкер, у которого все же эффективная поверхность гораздо больше.

Но все равно накатом с горки велосипед заметно уходит вперед по сравнению с остальными (из-за этого приходится дергаться в группе, особенно, т.к. если кто-то в спереди хотя бы на совсем небольшое время перестает крутить педали, у меня велосипед сразу выезжает вперед - приходится либо брать вбок. либо жать на тормоз).
Что касается жесткости, то я бы не сказал, что они мега жесткие. Т.е. они в поперечном направлении действительно жесткие, разница с шиманами при подъеме в горку танцивщицей чувствуется разительная, при этом в плане комфорта я разницы не чувствую.
Еще по сравнению с прежними, гораздо быстрее стал разгон, но это за счет веса. И видимо аэродинамический профиль тоже дает о себе знать, хотя может это просто самовнушение.
Вопреки опасениям, сильный боковой ветер не оказался так уж страшен, как я думал, похоже, даже такой высокий профиль все равно не так заметно влияет на снос, как сам байкер, у которого все же эффективная поверхность гораздо больше.
-
- исчадие добра
Э нет, Андрей Николаич, так не пойдет.
Я уже, вроде, озвучивал свое отношение ко всякого рода соревнованиям, и оно резко отрицательное. Не люблю я это дело.
Я и в групповухе в субботу на празднике БЗ участвовать не буду. Не потому, что у меня нет возможностей каких-либо или не найти команду, просто не хочу.
А за пивом... да, сразу все всем известно. но это была северная тренировка
Я уже, вроде, озвучивал свое отношение ко всякого рода соревнованиям, и оно резко отрицательное. Не люблю я это дело.
Я и в групповухе в субботу на празднике БЗ участвовать не буду. Не потому, что у меня нет возможностей каких-либо или не найти команду, просто не хочу.
А за пивом... да, сразу все всем известно. но это была северная тренировка

astr0nom писал(а):в общем, откатал я на этих колесах где-то полтысячи. Впечатления такие: катят они лучше, чем шимановские, и это реально чувствуется. Правда меня смущает один момент - если переднее колесо очень легко крутится (т.е. если приподнять велосипад, то колесов прокрутится до положения нипелем вниз), то заднее не крутится так легко, более того, если поставить велосипед вверх колесами и крутить шатуны в обратную сторону, то колесо медленно-медленно начинает ползти. Может, надо разобрать его, что-нибудь с этими собачками сделать (я просто совершенно не преджставляю все эти механизмы), и еще на свободном ходу втулка трещит как у какого-нибудь аистаправда. такое, похоже. у всех спинерджи.
Аналогичная фигня на DT240S, я вот думаю баг это или фича. Правда на дороге громкое трещание на холостом ходу не слышно

Вернуться в «Тематические форумы: Производители»