Летний лагерь отдыха "Охлупенистый исток"
- ppnikpa
- Контактная информация:
Re: Летний лагерь отдыха "Охлупенистый исток"
Сейчас не время разводить философские споры на тему морали и заборов. Да за забором хреново, потому что там одни куски и какая у них позиция если честно никого не волнует. Потому что мы все по эту сторону и должны действовать сообразно этому и действовать быстро.
--------
Непосредственно после получении телефонограммы были приняты все меры что бы не допустить ухудшения ситуации. Весь персонал медпункта и службы бытового обеспечения был через 3 минуты поднят по тревоге. Все выходы и щели позволяющие покинуть территорию лагеря были заблокированы. Одновременно сформированы две бригады скоростного сбора анализов и уже через 20 минут обе группы взяв всё необходимое бегом отправились в корпуса. Перед тем как отправиться все полднятые по тревоге сдали анализ не месте.
В течении часа были проверены все корпуса и служебные помещения, персонал и отдыхающие согласно журнала учёта сдали анализы полностью и все пробы были доставлены в медпункт без потерь. Сеёчас идёт анализ результатов. Честно говоря ожидается 100% отрицательный результат.
Хабанеро в лагере нет ни грана. такие специи не заказывались ни вначале сезона, ни позднее, ни когда -либо ранее. До наступлениия дня не представляется возможным даже заказать доставку искомого продукта. Причём доставка и в идеальном случае займёт никак не меньше двух недель. В связи с этим план мероприятий профилактического свойства пришлось разрабатывать без перца.
После беглого просмотра предполагаемых мер оказалось, что у нас в лагере и так все меры приняты. И если искомый ..ок где то и находится то только не тут. Чистота в нашем лагере доведена до абсолютного максимума для лагерей летнего типа. Все корпуса убираются с использование натурального химического обеззараживателя два раза в день, а в случая когда в корпусе проходит вечеринка, то и три раза. Ежедневно меняется постельное белью и одежда всего персонала и отдыхающих. Вся вода подаваемая в фонтаны, пруды и водопровод общего назначения проходит полное обеззараживание. Канализационная сеть полностью закрытого типа. Мытью всех живущих на территории лагеря уделяется внимание как нигде больше, два раза в день полная помывка. Так что все тут блистают как новенькие монеты.
--------
Непосредственно после получении телефонограммы были приняты все меры что бы не допустить ухудшения ситуации. Весь персонал медпункта и службы бытового обеспечения был через 3 минуты поднят по тревоге. Все выходы и щели позволяющие покинуть территорию лагеря были заблокированы. Одновременно сформированы две бригады скоростного сбора анализов и уже через 20 минут обе группы взяв всё необходимое бегом отправились в корпуса. Перед тем как отправиться все полднятые по тревоге сдали анализ не месте.
В течении часа были проверены все корпуса и служебные помещения, персонал и отдыхающие согласно журнала учёта сдали анализы полностью и все пробы были доставлены в медпункт без потерь. Сеёчас идёт анализ результатов. Честно говоря ожидается 100% отрицательный результат.
Хабанеро в лагере нет ни грана. такие специи не заказывались ни вначале сезона, ни позднее, ни когда -либо ранее. До наступлениия дня не представляется возможным даже заказать доставку искомого продукта. Причём доставка и в идеальном случае займёт никак не меньше двух недель. В связи с этим план мероприятий профилактического свойства пришлось разрабатывать без перца.
После беглого просмотра предполагаемых мер оказалось, что у нас в лагере и так все меры приняты. И если искомый ..ок где то и находится то только не тут. Чистота в нашем лагере доведена до абсолютного максимума для лагерей летнего типа. Все корпуса убираются с использование натурального химического обеззараживателя два раза в день, а в случая когда в корпусе проходит вечеринка, то и три раза. Ежедневно меняется постельное белью и одежда всего персонала и отдыхающих. Вся вода подаваемая в фонтаны, пруды и водопровод общего назначения проходит полное обеззараживание. Канализационная сеть полностью закрытого типа. Мытью всех живущих на территории лагеря уделяется внимание как нигде больше, два раза в день полная помывка. Так что все тут блистают как новенькие монеты.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
[Пнипка.
Вот скажи откровенно, ведь я к тебе публично обращаюсь впервые.
Тебе где было уютнее там, в клетке или сейчас?
Вот скажи откровенно, ведь я к тебе публично обращаюсь впервые.
Тебе где было уютнее там, в клетке или сейчас?
Последний раз редактировалось стальной�тел 13 авг 2011, 02:06, всего редактировалось 2 раза.
таких не берут в космонавты.
- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
Для дятлов - отдельные титановые противодолбежные клетки... для интравертов - клетки-инверсии, это когда интраверт снаружи, а все бренное и сущее внутри... для пионерского актива - медицинские стандартные клетки... для экстравертов - веселая клетка-карусель с гостевыми насестами... для престарелых пионэров-казанов - мягкие клетки с креслом-качалкой и кроваткой квадратной проекции. Для зеленописцев - экологически чистые клетки из генно-модифицированного терна, образующего венцы увеличенного размера. Сварим любое!
Хочу сентябрь... и шоб грибы!!!
enough of money macht frei ...

- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Как - то так...
К тому, о чём выше.
Примерно так пнипка мне и представляется; заключённый в презерватив тороида мёбиуса, снаружи которого он сам и находится.
К тому, о чём выше.
Примерно так пнипка мне и представляется; заключённый в презерватив тороида мёбиуса, снаружи которого он сам и находится.
- Вложения
-
- Изображение 391.jpg (97.66 КБ) 10977 просмотров
ppnikpa писал(а):Хабанеро в лагере нет ни грана. такие специи не заказывались ни вначале сезона, ни позднее, ни когда -либо ранее.
попробовал соуст табаско хабанеро. Обещали суперостроту, на деле - ничего, конечно, но для нормальной остроты приходится достаточно много его налить, отчего выбивается вкус блюда, так что вариант не очень подходит.
А что такое гран? это какое-то жаргонное название гранёного стакана?
Кстати, что за мода сейчас пошла у людей. Они покупают себе какие-то комуникакеры. Шоэттакоэ?
сыскивати всякими сыски накрепко
Игорь писал(а):А Дрю всем пукать разрешил, так что теперь можно объедаться пирогами с капустой!!!
я считаю, что пукать нужно запретить. А то сегодня они пукают, а завтра пойдут слушать джаз...
- ppnikpa
- Контактная информация:
Гран — устаревшая единица массы, применявшаяся в русской аптекарской практике до введения метрических мер 1 гран = 64.79891 миллиграмма. (виноват не удержался)
Сомнительно что табаско может быть слишком острым. При цене в 50 долларов за галлон, на самом деле дело не столько в цене, сколько в самом факте продажи такими бутылями. Скорее всего там не так уж много собственно перца или они его так обрабатывают, что немного остаётся.
Сомнительно что табаско может быть слишком острым. При цене в 50 долларов за галлон, на самом деле дело не столько в цене, сколько в самом факте продажи такими бутылями. Скорее всего там не так уж много собственно перца или они его так обрабатывают, что немного остаётся.
сам по себе табаско - это перец, соль и уксус. Цена совершенно адекватная, т.к. никакие дорогие компоненты не используются, да и технология не мудрёная.
Обычный табаско на мой вкус вообще не сильно острый. А вот тот, что с Хабанеро - одним из самых острых перчиков, обещали, что будет действительно острым. А на деле - ну так себе.
Чтобы достичь хорошей остроты, одного тоьлко соуса недостаточно...
Обычный табаско на мой вкус вообще не сильно острый. А вот тот, что с Хабанеро - одним из самых острых перчиков, обещали, что будет действительно острым. А на деле - ну так себе.
Чтобы достичь хорошей остроты, одного тоьлко соуса недостаточно...
- ppnikpa
- Контактная информация:
Действительно недостаточно. Всё таки соус это не перец. Сам по себе хабанеро болтается возле отметки 350000-500000 единиц, а на искомый соус заявлено только 8000. Видимо надо что-то делать самостоятельно на базе этого перца если очень охота нереальной остроты.
После знакомства с описанием этой гадости заказывать пожалуй не будем, а то по недосмотру кто-нибудь его ещё в рот положит, откачивай его потом.
После знакомства с описанием этой гадости заказывать пожалуй не будем, а то по недосмотру кто-нибудь его ещё в рот положит, откачивай его потом.
- Shoroh_70
- вникающий
- Контактная информация:
стальной дятел писал(а):Как - то так...
К тому, о чём выше.
Внезапно. Неньютонавская жидкость, не?
И снимаешь с нее штанишки
И гладишь ей ножки
И заливаешь ей в дырочку маслице
И гладишь ей ножки
И заливаешь ей в дырочку маслице
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
ppnikpa писал(а):Действительно недостаточно. Всё таки соус это не перец. Сам по себе хабанеро болтается возле отметки 350000-500000 единиц, а на искомый соус заявлено только 8000. Видимо надо что-то делать самостоятельно на базе этого перца если очень охота нереальной остроты.
Ой, а я им гостей кормлю...
Illustrissimus
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Вот поэтому они к тебе ездят редко и надолго не задерживаются.
В общем, это и называется взаимопониманием.
А чето это ты, собственно, в разгар микологических практик в интернеты вылез?
Готовишь послов мира на север?
В общем, это и называется взаимопониманием.
А чето это ты, собственно, в разгар микологических практик в интернеты вылез?
Готовишь послов мира на север?
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Только вот Дрюона отправил. Он у меня все хабанеро выел, а в ответ сунул какую-то урюпу в горшке, сказав, что это то же самое, только побольше и не щиплет.
Illustrissimus
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Толи это апелсин, толи ещё какая-то ботаническая хрень. Прежде я не раз видел её у него дом и даже покушался съесть, но воздержался по причине сытости.
У меня тут выясняли всякое. И я пытаюсь понять, либо выясненное необходимо выясняющим, либо информация плавно перетекает через тебя дальше.
Если последнее - я спокоен. Если первое - не очень.
У меня тут выясняли всякое. И я пытаюсь понять, либо выясненное необходимо выясняющим, либо информация плавно перетекает через тебя дальше.
Если последнее - я спокоен. Если первое - не очень.
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Даже не знаю, что ответить. Всякое- оно по-разному бывает.
Illustrissimus
- ppnikpa
- Контактная информация:
Оказывается разнарядка на перец пришла вовсе не для профилактики. Как обычно всё пойдёт на стол администрации. Тут уж ничего не поделаешь придётся заказывать.

- average_temp_36.6
в клубе вечером концерт показывали, пионерский типо...

В выходные боролся с суринамским мукоедом в лагерной кладовке.
Они в принципе милые... ведут себя тихо, сидят в крупе, музыку громко не включают, бухают только по пятницам. Флегматичные, обладают некоторым тактом - например дефицитную, дорогую гречу не едят, довольствуются геркулесом. Медлительные, будучи застуканными с поличным ме-е-е-едленно разворачиваются и со словами "Чорд, палево." ползут в укрытие.
Я терпел их недели две... но потом достали
Они в принципе милые... ведут себя тихо, сидят в крупе, музыку громко не включают, бухают только по пятницам. Флегматичные, обладают некоторым тактом - например дефицитную, дорогую гречу не едят, довольствуются геркулесом. Медлительные, будучи застуканными с поличным ме-е-е-едленно разворачиваются и со словами "Чорд, палево." ползут в укрытие.
Я терпел их недели две... но потом достали

Miha - несправедливо забанен! Позор модератору!
- MABP
- самозабаненный
- Контактная информация:
ppnikpa писал(а):Как обычно всё пойдёт на стол администрации. Тут уж ничего не поделаешь придётся заказывать
Я думал ppnikpa начальник отдела агитации и кульмассовый сектор, а он еще и зав отдела продразверстки

Пингвины - это зажравшиеся ласточки...
- ppnikpa
- Контактная информация:
Принудительного изъятия закуски у населения не практикуем. За исключением конечно же попыток пронести что-либо съедобное в корпуса. В отношении закусывания вне пределов специально отведённых мест, а таких мест в лагере четырнадцать, употребление пищи и её хранение не допускается. Всё что находят пр уборке или по наводке немедленно выкидывается.
Должен выступить с резким опровержение всякого рода предположений будто в продовольственных кладовых лагеря есть хоть малейший признак не то что посторонней живности, но даэе постороннего запаха. Все кладовые находятся в идеальном порядке и условия хранения продуктов полностью соответствуют самым строгим санитарным нормам.
В диалог между обитателями живого уголка с организаций зимних запасов его обитателями не встреваем. Однако особо отмечу - никакого отношения к непосредственно запасам продовольствия для отдыхающих эти запасы не имеют.
Как и следовало ожидать результаты анализов полностью отрицательные и ни одного случая заражения не было обнаружено. Сразу по получении этих результатов, было заказано два ящика с хабанеро для приготовления неимоверно острых блюд которые так полюбились нашему руководству. Никаких изменений в рационе питания простых отдыхающих не запланировано.

Должен выступить с резким опровержение всякого рода предположений будто в продовольственных кладовых лагеря есть хоть малейший признак не то что посторонней живности, но даэе постороннего запаха. Все кладовые находятся в идеальном порядке и условия хранения продуктов полностью соответствуют самым строгим санитарным нормам.
В диалог между обитателями живого уголка с организаций зимних запасов его обитателями не встреваем. Однако особо отмечу - никакого отношения к непосредственно запасам продовольствия для отдыхающих эти запасы не имеют.
Как и следовало ожидать результаты анализов полностью отрицательные и ни одного случая заражения не было обнаружено. Сразу по получении этих результатов, было заказано два ящика с хабанеро для приготовления неимоверно острых блюд которые так полюбились нашему руководству. Никаких изменений в рационе питания простых отдыхающих не запланировано.

Водочки холодной и черного хлеба 

- ppnikpa
- Контактная информация:
Спиртные напитки употребляются только в корпусе администрации, в трёх беседках аллеи Порока и на террасе по особым случаям. Ключи от винного погреба всегда у и/о начальника.
А чёрный хлеб всегда ставится на стол во время завтраков, обедов и ужинов.

А чёрный хлеб всегда ставится на стол во время завтраков, обедов и ужинов.

стальной дятел писал(а):Так вот. Как учили меня ешё более старые полковые ветеринары, зачастую морально - этическая оценка формы взаимоотношений индивида с обществом зависит исключительно от того, по какую сторону презерватива индивид находится.
По моему, более глубокого и ёмкого определения - не найти.
Полковые ветеринары как обычно перепутали причину со следствием.
Исключительно от морально - этической формы взаимоотношений индивида с обществом зависит то, по какую сторону презерватива индивид в конечном счёте окажется.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Я лишь даю оценочные суждения.
А ты снова пытаешься играть на подмене понятий!
И, как известно, оказаться снаружи презерватива можно и под диктатом социума, отягощённого собственными этическими нормами.
А ты снова пытаешься играть на подмене понятий!
И, как известно, оказаться снаружи презерватива можно и под диктатом социума, отягощённого собственными этическими нормами.
ppnikpa писал(а):Непосредственно после получении телефонограммы были приняты все меры что бы не допустить ухудшения ситуации. Весь персонал медпункта и службы бытового обеспечения был через 3 минуты поднят по тревоге. ... бла бла бла
Очковтирательство и профанация, упоение бесконтрольностью в надежде на безнаказанность.
Была проведена контрольная проверка в ходе которой был выявлен носитель Bujhm глистка.
Удаление осуществлено хирургическим путём. Визгу было. Визжал и.о. хирурга - Карлсон.

- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Сдаётся мне, это бегает по ягодичным глобусам чей - то повзрослевший набор из 23 хромосом.
- ppnikpa
- Контактная информация:
К чему столько визга по вечерам надо настраиваться на более спокойный лад.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Пнипка!
К охлупени. Тут тебе что дискотека? Консерватория?
ты лучше замри на мгновение, либо более.
Вот, смотрите:
http://www.stopkadr.eu/andrey/riga_idol ... .JPG.p.jpg
Потребуем же продолжения!
К охлупени. Тут тебе что дискотека? Консерватория?
ты лучше замри на мгновение, либо более.
Вот, смотрите:
http://www.stopkadr.eu/andrey/riga_idol ... .JPG.p.jpg
Потребуем же продолжения!
- ppnikpa
- Контактная информация:
Так зачем же дело стало? Продолжайте. Меня шокирует размер этих... горошин. Они такие белые на таком понимаете ли чёрном фоне, что желать большего было бы грешно.
Druon писал(а):Удаление осуществлено хирургическим путём. Визгу было. Визжал и.о. хирурга - Карлсон.
Надеюсь живтоне не пострадало. Нужно отдать ему должное - место ползанья выбрано со вкусом

- ppnikpa
- Контактная информация:
А что это за животное?
ppnikpa писал(а):А что это за животное?
Животное по какую сторону от ткани вас интересует?

М-да... Горошки действительно хороши... А вот со своей стороны вижу огромное упущение... Физ подготовка - ни к чёрту! Диету ни кто не соблюдает! 

Гаврила
- ppnikpa
- Контактная информация:
Маленькое, которое помещается на одном белом кружочке. Оно с усиками.
Подумаешь не соблюдают, не всем же ходить с костями наружу.
Подумаешь не соблюдают, не всем же ходить с костями наружу.

- ppnikpa
- Контактная информация:
так нет зачем крайнности, может там популярным видом отдыха считается толкание ядра или штанга, а то и сумо. 

- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
Приварить ядра к штанге? или не стоит? 

Хочу сентябрь... и шоб грибы!!!
enough of money macht frei ...

- -=MK=-
- тайная поклонница Протеуса
ppnikpa писал(а):так нет зачем крайнности, может там популярным видом отдыха считается толкание ядра или штанга, а то и сумо.
в наших местах популярным видом отдыха считается съездить за город, поесть булочек... из расчёта 1 булка/3 км
после того как из уст Протеуса прозвучала фраза "все худые женщины- тупые стервы", было совместно решено что мы лучше будем просто стервами!
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
моногамией не злоупотребляю.
МК (Мадемуазель Кончита)

моногамией не злоупотребляю.
- ppnikpa
- Контактная информация:
А разве от сдобы не добреют? Один вид свежей булочки настраивает меня на миролюбивый лад.