Давайте о хорошей музычке!
- -=MK=-
- тайная поклонница Протеуса
Re: Давайте о хорошей музычке!
подозреваю, что наличие номовцев в ролике к вокальным данным исполнительницы и глубине смысла текста произведения никакого отношения не имеет!
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
моногамией не злоупотребляю.
МК (Мадемуазель Кончита)

моногамией не злоупотребляю.
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
Игорь писал(а):Баба гарна!![]()
Ветлу ешшо падавай!!!
вот
кто скажет что это плохая песня, тому медведь на ухо наступил . а ситар то какой. здорово сделано! кстати этот шедевр написал совсем юный не засахаренный дима маликов. для своей супружницы
Придлагаю нашу музычку не публиковать во избежание....а то я Серегу Пенкина постить начну,перло меня с него как-то.
Ой, до чего же Ветла баба красивая!
Где теперь такие лица? Харе одни мордатые, уродливые...
Такой бабе много чего простишь только за её красоту. 
Где теперь такие лица? Харе одни мордатые, уродливые...
Такой бабе много чего простишь только за её красоту. 
Гаврила
- ppnikpa
- Контактная информация:
Пора запостить что-то плохое, а то у вас тут много хорошего, а в каждую бочке мёда положено добавлять дёготь по вкусу.
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
милен фармер. тьфу ты...разве так поют? вот как надо! и французский язык ну до чего противный. как в публичном доме побывал где мбр
а я нажрался правильным австрийским ромом Stroh
а я нажрался правильным австрийским ромом Stroh

- ppnikpa
- Контактная информация:
Австрийский ром? Что это такое? Интересно из чего они там его гонят? Помоему это просто спирт
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
ppnikpa писал(а):Австрийский ром? Что это такое? Интересно из чего они там его гонят? Помоему это просто спирт
Штро это лигенда
- average_temp_36.6
ну как можно так о французском. На нем разговаривали Андрей Шенье, Наполеон, тот же д'Артаньян, и даже Карла Бруни на него перешла. Милые обаятельные люди
А на немецком - Гитлер 
А на немецком - Гитлер 
Милен Фармен мне всегда нравилась! И худенькая, и Bujhm при том есть достаточно.
Была у меня любовница, жгучая брюнетка, очень на неё личиком похожая. Очень её любил... 
Была у меня любовница, жгучая брюнетка, очень на неё личиком похожая. Очень её любил... 
Гаврила
- average_temp_36.6
вот тут хорошая. зрелая женщина уже... не, Милен - моя главная любовь. лучше Ветлы...
Гаврила
Гаврила
- ppnikpa
- Контактная информация:
И не больно надо, слова музыке ненужны.
Andrey Nikolaevich писал(а): а французскей оч немузыкальый. у них и стоящей музыки то не было никогда. не считать же ЖМ Жарра
Никалаи4,ты не прав(с).
А Джо Дассен?Пока с него...
- ppnikpa
- Контактная информация:
Это не тот перец, который обожает большие паузы? Скажет слово и молчит, скажет и молчит, а уж если два три слова осилит, то тут уж совсем готов умолкнуть. Очень удобно для монтажа.
пникпа, всталять ролики с ю-тьба надо так: копируем в ссылке только то, что идет после =.
например эта ссылка должна выглядеть так:
httр://www.yоutube.com/watch?v=BSl1sOPMMxU&feature=youtu.be&hd=1. Вставляем только то что после =
пникпа, всталять ролики с ю-тьба надо так: копируем в ссылке только то, что идет после =.
например эта ссылка должна выглядеть так:
httр://www.yоutube.com/watch?v=BSl1sOPMMxU&feature=youtu.be&hd=1. Вставляем только то что после =
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
Фрэнк Заппа в Праге разучивает русские слова
Посмотрите, очень смешно
Посмотрите, очень смешно
Госпати, какое убожество! Все эти бородатые, хипуюие очкарики... Как вспомню, так вздрогну! Я никогда не боготворил Заппу, но в этой клоаке он просто совершенно потерял лицо... И зачем ему это было надо?
И зачем сзади него кривляется бородатый очкарик? Нипанятна... 
И зачем сзади него кривляется бородатый очкарик? Нипанятна... 
Гаврила
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
http://saltt.ru/node/5157
чмо и неликвид Маргулес базлает на Юрия Юлианыча.
Такого говна как эта Машина с евреями надо еще поискать.хуже тока песни самого мудака Маргулеса.
Такого говна как эта Машина с евреями надо еще поискать.хуже тока песни самого мудака Маргулеса.
Andrey Nikolaevich писал(а):жуть этот джо дассен
но больше всего я пожалуй ненавижу эдит пиаф
Под Джо Дассена я учился кататься на коньках,первый раз поцеловался с телкой,нашел первые деньги-целый рубль.Так что он -святой мля...почти.

Andrey Nikolaevich писал(а):http://saltt.ru/node/5157
Почти полностью тврчество машины-УГ.Но...сольники Маргулиса все-таки я слушал с бОльшим удовольствием чем сольники Макара.творчество Юлианыча канешна интересней только нахрена он поперся на встречу с боссаме?Ведь им внатуре ,слушая Кадышеву,на все остальное до фени

-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
Коляскин писал(а):Почти полностью тврчество машины-УГ.Но...сольники Маргулиса все-таки я слушал с бОльшим удовольствием чем сольники Макара.
пусть учится, гундос
- ppnikpa
- Контактная информация:
E;е то что он их слушал расстраивает. Конечно можно там секунд 15-20 потратить на прослушивание, ну если отноля то минуту, но сслушать так много а потом оценивать прослушанное как уг, значит потратить много много своего времени на недостойные внимания вещи. Ьак нельязя. уг значит не надо слушать.
Только вчера вспомнился террорист...
Вот еще привет из 90х -
Вот еще привет из 90х -
Дорогой, возьми меня! - Спи, я никуда не еду.
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
GREY R писал(а):Только вчера вспомнился террорист...
это 88-ой, не 90-е. - кажется мелочь, но по ощущениям это уже очень важный перелом - с конца 80-х на 90-е.
пластинка "Я получил эту роль". Реально одна из лучших записей РР.
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
кстати может не мешало бы и переслушать
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2848501
Все эти вечные песни тут, на этой пластинке. иные звучат так, словно сегодня написаны.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2848501
Все эти вечные песни тут, на этой пластинке. иные звучат так, словно сегодня написаны.
- Вложения
-
- 21b9d151d961f361b268461c70a494ae.jpg (281.29 КБ) 18108 просмотров
Ага. Я имел ввиду поросята из 90х.
Пластинка эта действительно очень хороша и сильна. Прям таки бомба какая то.
Пластинка эта действительно очень хороша и сильна. Прям таки бомба какая то.
- average_temp_36.6
Andrey Nikolaevich писал(а): а французскей оч немузыкальый. у них и стоящей музыки то не было никогда. не считать же ЖМ Жарра
Главное их изобретение - это французский шансон
. Когда шансон запретили распевать на улицах в 19 веке, появились кабаре. А эстетика кабаре очень многое дала мировой культуре
Взять тех же Tiger Lillies. Re: Давайте о хорошей музычке!
Как то уже был разговор о них. Мне все еще нравится это-
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
ну ище песня песня Юры
- average_temp_36.6
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
Сегодня 15 августа, дата гибели Цоя.
Уже был показ "Иглы Remix" по телеку. Сама то "Игла", признаемся себе, фильм так себе. А Ремикс так и вовсе говно пуще прежнего.
Снова наверное покажут "Последний герой" Алексея Учителя. (в программу не заглядываю, но почти наверняка покажут, и не "Детей минут" Липницкого, очень хорошую работу, а именно эту дрянь). Ну и какой-нить очередной халтурный Последний концерт.
Все это как-то грустно. Цой стал славен своими поздними записями. Записями, в которых настоящего чувства уже почти не осталось, в "Звезде" то уж точно.
Написать что-то гаже "Звезды по имени Солнце" надо еще постараться. Да и "Группа Крови" уже несет в себе этот противный пафос и зазнайство. Ушло тогда что-то наивное и светлое из музыки Кино. "Перемен, мы ждем перемен"...дождались на свою Bujhm.
Последняя очень удачная запись это "Ночь", иногда я ее переслушиваю за ностальгический момент. Да и просто хорошая пластинка. Так что Цой все равно жив. Что не так и плохо, если вдуматься...
Уже был показ "Иглы Remix" по телеку. Сама то "Игла", признаемся себе, фильм так себе. А Ремикс так и вовсе говно пуще прежнего.
Снова наверное покажут "Последний герой" Алексея Учителя. (в программу не заглядываю, но почти наверняка покажут, и не "Детей минут" Липницкого, очень хорошую работу, а именно эту дрянь). Ну и какой-нить очередной халтурный Последний концерт.
Все это как-то грустно. Цой стал славен своими поздними записями. Записями, в которых настоящего чувства уже почти не осталось, в "Звезде" то уж точно.
Написать что-то гаже "Звезды по имени Солнце" надо еще постараться. Да и "Группа Крови" уже несет в себе этот противный пафос и зазнайство. Ушло тогда что-то наивное и светлое из музыки Кино. "Перемен, мы ждем перемен"...дождались на свою Bujhm.
Последняя очень удачная запись это "Ночь", иногда я ее переслушиваю за ностальгический момент. Да и просто хорошая пластинка. Так что Цой все равно жив. Что не так и плохо, если вдуматься...
А вот тогда не Юрина песня
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
- ppnikpa
- Контактная информация:
Всегда есть куда развиваться. Можно писать хуже и это доказывается ежедневно. И вообще, скакого перепуга Цой записан в хорошие музыканты?
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
ну не в плохие же его записывать 
человек написал с десяток песен, которые будут помнить еще очень долго. это ли не удача музыканта?
А какой он - хороший, не хороший - все очень относительно. Если учитывать ловкость перебирания струн и вокал (ненавижу это слово) то не очень хорший, а если учесть духовную составляющую, то очень даже.

человек написал с десяток песен, которые будут помнить еще очень долго. это ли не удача музыканта?
А какой он - хороший, не хороший - все очень относительно. Если учитывать ловкость перебирания струн и вокал (ненавижу это слово) то не очень хорший, а если учесть духовную составляющую, то очень даже.
- average_temp_36.6
GREY R писал(а):Как то уже был разговор о них. Мне все еще нравится это-
Мария это красивая и по-настоящему мрачная страшная песня, уже без черного юмора.
мне все-таки больше нравится, когда они о плохом шутят :)
- ppnikpa
- Контактная информация:
Плохие шутки о плохом это плохо, а никак не хорошо, даже если это кому-то нравится.
Вернуться в «Конструктивно наболевшее»