Гыыы! Представил сейчас КрепкоОрехового с шашкой в шароварах и с чубом!

Игорь писал(а):Кхе-кхе... Позвольте! Третьего дня я наступил там и подскользнулся на большущей какахе! И лужа там была налита здоровенная!
Druon писал(а):Или это были трудовик с физруком? Трудовик после третьей пытается доползти, а физрук его подгоняет.
Хе-Хемуль писал(а):Игорь писал(а):Кхе-кхе... Позвольте! Третьего дня я наступил там и подскользнулся на большущей какахе! И лужа там была налита здоровенная!
между прочим, аккуратнее ходить надо! мало того что аквас с жабой грохнули, так и саму ее, бедолагу, растоптали
ppnikpa писал(а):Теоретический максимум составляет не более одного (аборта) за все 3 смены. А на практики случаев не зарегистрировано вовсе.
ppnikpa писал(а):В связи с этим требование о предоставлении лаборатории вероятнее всего будет отклонено
Druon писал(а):Манара и меня нарисовал![]()
А я подозреваю, что трудовик наш - китайский шийон!ppnikpa писал(а):На трудовика все давно уже махнули рукой, да выпивает, так оно и к лучшему, вода в животе не придаёт мужчине храбрости, да и невелик сей
ppnikpa писал(а):За жабу так или иначе штраф придётся отдать, а скульптуру из помёта давить было ненужно, эту кучку приходилось выкладывать две недели.
Вот это предложение совсем не понял... Просьба расшифровать!ppnikpa писал(а):К тому же живой уголок этоне рассол, если ломает после очередной бурной ночи когда надо было пометить пятерых, следует расслабляться в сауне, для чего она собственно и сделана.
Хе-Хемуль писал(а): рискну предложить пока еще Живому Уголку...
чем ффыше сабооор, тем лучше сосеееед (с)а далее до высоты 3 м 20 см нужно создать ажурное стсьальное кружево, привлекаем художественный кружок если понадобится.
Хе-Хемуль писал(а):В галерее которое? можно... чертежик
смотрящая в ночь писал(а):Теперь понятно почему животные из живого уголка предпочитают хвою. И кстати, где уголковод?
ppnikpa писал(а):Натуральная трава там попроще, сиречь местная, растёт сама.
Classic писал(а):О морально-нравственном образе среднестатистической пионерки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя