P.S. Ви-брейки на шоссейники тоже не ставят

Zin писал(а):А при чем тут шоссейники? В том месте речь шла про МТБ.
P.S. Ви-брейки на шоссейники тоже не ставят
Игорь писал(а):Туда же, куда и тонны устаревшего железия, накопленного той же Шыманой. На всякое, типа "Стелс-Штерн-Фогус-Покус-Шмерн-Хмерн-Чинг-Пу". Самый широкий потребительский рынок, короче.
Shoroh_70 писал(а):О! Значит и на шоссейниках появяться! Это радует.
Во-первых, все что на вибряках должно будет подешеветь (надеюсь по крайней мере).
А во-вторых, всем можно будет рассекать на КРАБОшоссерах с дисками.
Ну и совсем оффтоп. Мне тут ТREK 1000 SL погонять дали рама маловата, но всё равно - круть! Вот только тормозяк (Sora, вроде) ощутимо не хватает! Пытаюсь представить каково оно было бы на ВВсемёрках...
у меня колодки кампа рекордShoroh_70 писал(а):Николаич, а тебе их хватает??
Или это у меня может колодки резиновые. НецеплЮчие?
у шоссе и мтб разные площади соприкосновения покрышки с поверхностью.Shoroh_70 писал(а):Не понял последнюю фразу...
То есть, такого торможения как на МТБ, на шоссейниках с НЕдисковыми тормозами - не будет НИКОГДА?
FAZer писал(а):[пророчество]С появлением гидро-пистолетов диски заполонят сначала циклокросс, а потом вторгнуца в шоссе, лоббируемые спонсорами-производителями веложелеза :)[/пророчество]
Ivian писал(а):Идея актуальна, так что не долго
FAZer писал(а):шириной задней.
многие ребята двигающие диски в кроссеры делают рамы под 135мм втулку кстате.
Miha писал(а):FAZer писал(а):шириной задней.
многие ребята двигающие диски в кроссеры делают рамы под 135мм втулку кстате.
новатек делает заднюю втулку под диск 130 лет 6 уже как
FAZer писал(а):Памуиму ты издеваишься :)
Shoroh_70 писал(а):ммм... 160? не?И почему только заднюю???
Miha писал(а):FAZer писал(а):Памуиму ты издеваишься :)
или просто дебил
Shoroh_70 писал(а): Как это гуглить даже не знаю... ничего толкового не находиться
mehanik писал(а):Shoroh_70 писал(а): Как это гуглить даже не знаю... ничего толкового не находиться
Гуглить - Hub Specs
Shoroh_70 писал(а):mehanik писал(а):Shoroh_70 писал(а): Как это гуглить даже не знаю... ничего толкового не находиться
Гуглить - Hub Specs
О как здорово! Спасибо!
Ну откуда же ж мне было знать что это "Over Lock Nut Demension"
Игорь писал(а):Shoroh_70 писал(а):mehanik писал(а):Shoroh_70 писал(а): Как это гуглить даже не знаю... ничего толкового не находиться
Гуглить - Hub Specs
О как здорово! Спасибо!
Ну откуда же ж мне было знать что это "Over Lock Nut Demension"
И тебе стало легче от увиденной таблицы?
Игорь писал(а):Как думаешь жить дальше с этим знанием?
Вернуться в «Рамы, рулевые и жесткие вилки»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей