Да! Каюсь, катафоты.

Короче, любуйтесь:

Игорь писал(а):Самое смешное, что чем больше я знаю про велосипеды, тем меньше мне хочется про них разговаривать. На этой машинке я закатил по коридорам комплекса и понял, что я хочу на нём ехать. Он валит! И он вкусный. И его приятно держать в руках. Это - главное.
Druon писал(а):Ура!
В нашем полку прибыло!
Классный вел!
Proteus писал(а):Один шаг до титана...
Матапу, чито он не мой. Я им торгую в магазке.Уленшпигель писал(а):ачё не в галерее???
Andrey Nikolaevich писал(а):Игорь, не ведись![]()
хочется шоссе - бери номальный пацанский шоссер. а это все от лукавого.
Хе-Хемуль писал(а):Пусечка какая!на нем низя катаца, его в рамочку надо...
смотрящая в ночь писал(а):Какой лапа! И побежалость..
Хе-Хемуль писал(а): научиться работать TIGом - токо денег на аппарат нетуа то бы люмень/тетан уже вариля бы.
Archie писал(а):смотрящая в ночь писал(а):Какой лапа! И побежалость..
Впервые вижу, чтобы это использовали как элемент дизайна - и чёрт побери, обалденно получилось!
Хе-Хемуль писал(а):научиться работать TIGом - токо денег на аппарат нетуа то бы люмень/тетан уже вариля бы.
разумеется, в частности если они имеют структуру как чугуний... либо выгорают и теряют легирование... я же не говорю, что это просто.И ещё, не все алю сплавы варятся
ну, можно так же предположить, что трубы были обработаны спреем сварочным и нагретый металл сработал со спреем так, что получилось нечто типа воронения (блин, я совершенно не владею терминологиейСам по себе факт изменения цвета поверхности металла заставляет напрячься...
завидкиКоляскин писал(а):У мну появилась возможность научиться работать этой Тигой-рамы буду собирать полностью-лигерады.
Себе купить что-ли?
страшенныесмотрящая в ночь писал(а):Отличные разводы, нефиг!
Proteus писал(а):А зря. Я это видел года четыре, если не больше, назад на ВМХ-ах.
Хе-Хемуль писал(а):А вот сварщики сказали что швы с какими-то подрезами
Shoroh_70 писал(а):....гвоздики на седле не мешаютЬ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей