Сообщение -=MK=- » 22 май 2011, 17:13
не смотря на то, что ПроТеус всегда утверждает что я совершенно бесталанна (что, кстати, никоим образом немешает ему постоянно задирать мне планку в "творчестве"), осмелюсь заявить, что один талант у меня всё-таки имеется... у меня удивительная способность собирать в свою "коллекцию знакомых и друзей", невероятно интересных персонажей. конечно скорее всего это не талант, а просто некое везение, но ведь должна же я себе хоть как-то цену набивать...
поделюсь своими впечатлениями о своих днях рождения.
первый эпизод, который мне врезался в память произашёл 22 года назад: мне исполнилось 6 лет.
мой любимый дедушка, в качестве подарка на день рождения вложил в мою ладонь бумажку- купюру 25 рублей... прокомментировал: купишь себе мороженного...
должна отметить, что в те времена на 1 рубль можно было 5 эскимо купить.
второй эпизод- когда 3 года назад мой супруг подарил мне шоссейник... недорогой, с дешёвеньким обвесом, но всё-таки МОЙ...
третий же эпизод- 21 мая 2011 года...
я в эйфории... хочется визжать от восторга!!!
весь день насыщен событиями, яркими впечатлениями и людьми с которыми мне невероятно интересно общаться.
я очень горда собой, что мне в жизни вообще довелось с такими персонажами познакомится... про дружбу я вообще молчу!
моя совесть периодически пробуждаясь от комы, и пытается устраивать запилы- по поводу того, что я себя невсегда корректно по отношению к этим людям веду...даже наверное правильнее было бы из слова "невсегда", убрать приписку "не".,
но так как сеансы запилов длятся сравнительно недолго- я продолжаю жить в том же ритме...
сегодня утром, довольно шумно моя совесть заставляла меня задуматься, какими деяниями я такое окружение заслужила, но бурчание невыспавшегося ПроТеуса, всё-таки было громче- потому совесть вернулась в привычное для неё состояние комы, и извиняться за непристойное поведение я не буду... просто очень хочется сказать огромное спасибо, за то, что вы есть в моей жизни!
приеду домой, буду делится зарядом оптимизма полученным от Карлсончика в процессе немногословного общения, эстетскими навыками,граничащими с некой небрежностью, которые пополняются с каждым разом контактирования с ПроТеусом, буду наслаждаться иллюзией активности мыслительных процессов- Дрюон меня всегда на таковые вдохновляет., возвращать себя в реальность воспоминаниями об общении с Дятлом, которое опровергает вообще идею о том, что некая ментальность мне присуща... и конечно, совесть будет мне напоминать о том, что вообще женщина должна из себя представлять, всё благодаря Илоне...
буду собирать фикс- вспоминая добрыми словами Дрюона, и отнюдь нетихо злорадствуя над тем, что на эту самую раму Дятел виды имел...
эх хорошо...
ещё раз искренние спасибо Вам...
больше слов нет- одни эмоции...
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
моногамией не злоупотребляю.