Календарь Майи
- -=MK=-
- тайная поклонница Протеуса
Re: В пустоту...
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
моногамией не злоупотребляю.
МК (Мадемуазель Кончита)

- -=MK=-
В любовь уверовав когда-то,
По сей день в зеркало гляжусь,
И в образ свой я верю свято,
И своей сущностью горжусь...
По сей день в зеркало гляжусь,
И в образ свой я верю свято,
И своей сущностью горжусь...
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- -=MK=-
чтобы вo мраке находясь
не потерять себя-
хватает осознать,
в чём сила есть твоя?!
ты сам судьбы творец,
так создавай её,
чтобы ни один глупец,
не тронул бытиё.
пусть наблюдают все-
завидуют, клянут.,
ты сам в своей судьбе
за пряник...и за кнут.
не потерять себя-
хватает осознать,
в чём сила есть твоя?!
ты сам судьбы творец,
так создавай её,
чтобы ни один глупец,
не тронул бытиё.
пусть наблюдают все-
завидуют, клянут.,
ты сам в своей судьбе
за пряник...и за кнут.
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- -=MK=-
День Космонавтики...
Гагарин крут... Гагарин эталон...
Урррррррррррррррааааааа!
Урррррррррррррррааааааа!
Урррррррррррррррааааааа!
а у супруга моего сегодня день рождения!
на случай если заглянет:
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, МИЛЫЙ!

Гагарин крут... Гагарин эталон...

Урррррррррррррррааааааа!
Урррррррррррррррааааааа!
Урррррррррррррррааааааа!

а у супруга моего сегодня день рождения!
на случай если заглянет:
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, МИЛЫЙ!

Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-=MK=- писал(а):С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, МИЛЫЙ!
Classic писал(а): Как бы намекает...
стальной дятел писал(а):![]()
таких не берут в космонавты.
Завтра опеть мимо Клушино (если кто знает)проездом буду.Могу привет клушинским передать если чё.Оне тама через одного касманафты и касманафтихи.поутру особливо.
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Да, передавай!
Вот так, горланя лихие песни в окно тамбура, с сигаретой и балтикой, ты будешь им особенно близок.
Вспоминая отрочество, не могу не отметить что провёл год жизни не в праздности, посвятив его ведению сельского хозяйства в колхозе им. Гагарина.
Вот так, горланя лихие песни в окно тамбура, с сигаретой и балтикой, ты будешь им особенно близок.
Вспоминая отрочество, не могу не отметить что провёл год жизни не в праздности, посвятив его ведению сельского хозяйства в колхозе им. Гагарина.
- -=MK=-
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- -=MK=-
Дятла на шампур!!!
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Кстати о птичках.
в риге , в начале века была сформирована и прозябала совершенно феноменальная ска - банда.
Ёе песни в ылинном стиле -
ойтыгой есиёп тваюмать
Встану рано утром
топоромпереебу
И канец системе да!
Запомнились мне чрезвычайно остро. Я в восторге.
Вопрос:
Кто они были?
в риге , в начале века была сформирована и прозябала совершенно феноменальная ска - банда.
Ёе песни в ылинном стиле -
ойтыгой есиёп тваюмать
Встану рано утром
топоромпереебу
И канец системе да!
Запомнились мне чрезвычайно остро. Я в восторге.
Вопрос:
Кто они были?
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-=MK=- писал(а):Дятла на шампур!!!
Как мы знаем:
...боль
и наслаждене
тесно связаны между собою...
- -=MK=-
вот видишь как я тебя люблю...
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- -=MK=-
конечно нет...
я- рижанка...и латышка!
я- рижанка...и латышка!

Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- -=MK=-
Просматривая электронную почту- архив отправленных сообщений- наткнулась на письмо другу...
сама с интересом почитала
15 февраля 2007г.
"Жалость- самый верный способ унизить человека...
Я сегодня прeбываю в депрессивно-агрессивном расположении духа...
Сутра поднялась абсолютно опустoшонная... словно и не ложилась: всё тело ломит, голова тяжёлая, болит.,а в мозгу, очередной раз, огромное количество "ПОЧЕМУ"...
День начался не зря!-подумала я, но нашла в себе силы подняться,(о чём в последствии пожалела.)дабы заняться давно запланированными делами.
Вышла из дома в неплохом настроении, ведь никакая головная боль не способна затмить тепло и радость,которые доставляет в такой мороз солнечный свет.
С момента начала контактирования с людьми количество "ПОЧЕМУ" резко возросло...
Добралась до остановки без особых впечатлений, а вот когда приехал автобус...
...все начинают толкаться стремясь в числе первых зайти в,итак уже переполненный, маленький, жёлтенький(но от этого никапельки не радующий глаз) автобусик...
Боже мой...что происходит с людьми...они так ломятся, словно это борьба "за место под солнцем",словно это единственный шанс устроиться в этой жизни.
Все дружно, с одинаково кислыми лицами, забились в это творение человеческих рук... и судя по всему, только редкие из них разделяли мои ощущение. Самочувствие кильки в консервной банке...
В моём мозгу промелькнула мысль: а может стоило устроить прогулку на свежем воздухе, час-полтора и я бы была в назначеном месте... может и другие кильки (ой, в смысле люди) чувствовали бы себя комфортнее, имей они чуть больше пространства...
В автобусе довелось наблюдать очаровательную картину: Чудеснейшая компания!
Такие дружные...такие молодые (от 17- до 23)... пять парней + девочка,лет семнадцати,такая симпотишная...
Один из молодых людей был очень привлекателен.,в смысле особо привлекал к себе внимание окружающих,своим разбитым лицом.Он был вне конкуренции... свежие ссадины на лице его друга были практически незаметны...он затмевал всех!!!
Другой из этих товарищей запомнился мне распухшей, (типа)перебинтованной рукой...из под бинтов были видны: разорванная кожа, мясо, кость...
Веяло от них опьяняющим ароматом свежевыпитого алкоголя (осмелюсь заметить: понедельник,около 12 часов).
А какие они собеседники?!!
Прям любо-дорого смотреть! ...три из четырёх слов закрываются цензурой!!!
А когда они начали дискуссию на тему "Ё..... на какой... остановке выходим....???",то пропорции изменились.
Ненормативная лексика преобладала ещё больше,что казалось бы сделать уже невозможно...
И когда их компания разделилась на два лагеря (одни за одну остановку,другие- за другую),то стало понятно,что если бы в автобусе было чуть больше места- то они бы стали радовать народ старинной русской забавой, Кулачными боями.
Добравшись до места назначения я немного расслабилась (не приходилось бороться с чувством жалости) , пообщалась с сестрицей. Она решила мне показать свою новую квартиру, ремонтик. Повела на экскурсию, а заодно и познакомила с мастером, который этот ремонт делал.
Мастером была девочка 20-25 лет. (Чувство жалости вернулось!) Пропитое,прокуренное создание, лживость которой неимела никаких границ.,за пару месяцев она как минимум трижды папу ездила хоронить.
Этот персонаж меня бы абсолютно не тронул, если бы у неё руки небыли золотыми.
Мне было абсолютно не понятно как можно себя настолько не ценить.
Я стала задаваться вопросами:
Почему люди себя так не любят, не ценят???
Неужели им действительно кажется что, то что они имеют- это максимум чего они достойны,и чего они могут достичь???
Почему большинство людей не желают, или боятся что-либо менять в своей жизни,даже если наверняка знают,что перемены могут всё изменить в лучшую сторону?!
Неужели им действительно кроме существования ничего больше не нужно???
Последней каплей к моей непродолжительной,но глубокой депрессии оказался мой племянник, деловито заявивший ,мол "решил завязать..."
Этот, как оказалось малодумающий, молодой человек решил "завязать" с велосипедом и предаться более интересным способам тратить свои юные годы.
Как оказалось пьяные драки, завораживающий запах сигарет и малолетние девочки,старательно корчащие из себя умудрённых опытом сердцеедок- гораздо интереснее, чем педалирование, дипломы, пьедестал почёта... гордость родных и стремление добиваться большего...
Я была глубоко разочарована...я никогда не думала, что тот, кто некогда заставлял меня переполняться невероятным чувством гордости за него, сможет так легко заставить меня искренне пожалеть его же.
Почему мы так подвержены влиянию окружающих???
Неужели мы действительно не способны принимать решения иначе,а не по принципу "правы те,кого больше и кто громче"???
Неужели мы действительно не понимаем где плюс,а где минус???
...
Больше сказать нечего...
Захотелось убежать далеко-далеко от окружающих, так называемых, разумных существ.
-=МК=-."
15 февраля 2007г.
"Жалость- самый верный способ унизить человека...
Я сегодня прeбываю в депрессивно-агрессивном расположении духа...
Сутра поднялась абсолютно опустoшонная... словно и не ложилась: всё тело ломит, голова тяжёлая, болит.,а в мозгу, очередной раз, огромное количество "ПОЧЕМУ"...
День начался не зря!-подумала я, но нашла в себе силы подняться,(о чём в последствии пожалела.)дабы заняться давно запланированными делами.
Вышла из дома в неплохом настроении, ведь никакая головная боль не способна затмить тепло и радость,которые доставляет в такой мороз солнечный свет.
С момента начала контактирования с людьми количество "ПОЧЕМУ" резко возросло...
Добралась до остановки без особых впечатлений, а вот когда приехал автобус...
...все начинают толкаться стремясь в числе первых зайти в,итак уже переполненный, маленький, жёлтенький(но от этого никапельки не радующий глаз) автобусик...
Боже мой...что происходит с людьми...они так ломятся, словно это борьба "за место под солнцем",словно это единственный шанс устроиться в этой жизни.
Все дружно, с одинаково кислыми лицами, забились в это творение человеческих рук... и судя по всему, только редкие из них разделяли мои ощущение. Самочувствие кильки в консервной банке...
В моём мозгу промелькнула мысль: а может стоило устроить прогулку на свежем воздухе, час-полтора и я бы была в назначеном месте... может и другие кильки (ой, в смысле люди) чувствовали бы себя комфортнее, имей они чуть больше пространства...
В автобусе довелось наблюдать очаровательную картину: Чудеснейшая компания!
Такие дружные...такие молодые (от 17- до 23)... пять парней + девочка,лет семнадцати,такая симпотишная...
Один из молодых людей был очень привлекателен.,в смысле особо привлекал к себе внимание окружающих,своим разбитым лицом.Он был вне конкуренции... свежие ссадины на лице его друга были практически незаметны...он затмевал всех!!!
Другой из этих товарищей запомнился мне распухшей, (типа)перебинтованной рукой...из под бинтов были видны: разорванная кожа, мясо, кость...
Веяло от них опьяняющим ароматом свежевыпитого алкоголя (осмелюсь заметить: понедельник,около 12 часов).
А какие они собеседники?!!
Прям любо-дорого смотреть! ...три из четырёх слов закрываются цензурой!!!
А когда они начали дискуссию на тему "Ё..... на какой... остановке выходим....???",то пропорции изменились.
Ненормативная лексика преобладала ещё больше,что казалось бы сделать уже невозможно...
И когда их компания разделилась на два лагеря (одни за одну остановку,другие- за другую),то стало понятно,что если бы в автобусе было чуть больше места- то они бы стали радовать народ старинной русской забавой, Кулачными боями.
Добравшись до места назначения я немного расслабилась (не приходилось бороться с чувством жалости) , пообщалась с сестрицей. Она решила мне показать свою новую квартиру, ремонтик. Повела на экскурсию, а заодно и познакомила с мастером, который этот ремонт делал.
Мастером была девочка 20-25 лет. (Чувство жалости вернулось!) Пропитое,прокуренное создание, лживость которой неимела никаких границ.,за пару месяцев она как минимум трижды папу ездила хоронить.
Этот персонаж меня бы абсолютно не тронул, если бы у неё руки небыли золотыми.
Мне было абсолютно не понятно как можно себя настолько не ценить.
Я стала задаваться вопросами:
Почему люди себя так не любят, не ценят???
Неужели им действительно кажется что, то что они имеют- это максимум чего они достойны,и чего они могут достичь???
Почему большинство людей не желают, или боятся что-либо менять в своей жизни,даже если наверняка знают,что перемены могут всё изменить в лучшую сторону?!
Неужели им действительно кроме существования ничего больше не нужно???
Последней каплей к моей непродолжительной,но глубокой депрессии оказался мой племянник, деловито заявивший ,мол "решил завязать..."
Этот, как оказалось малодумающий, молодой человек решил "завязать" с велосипедом и предаться более интересным способам тратить свои юные годы.
Как оказалось пьяные драки, завораживающий запах сигарет и малолетние девочки,старательно корчащие из себя умудрённых опытом сердцеедок- гораздо интереснее, чем педалирование, дипломы, пьедестал почёта... гордость родных и стремление добиваться большего...
Я была глубоко разочарована...я никогда не думала, что тот, кто некогда заставлял меня переполняться невероятным чувством гордости за него, сможет так легко заставить меня искренне пожалеть его же.
Почему мы так подвержены влиянию окружающих???
Неужели мы действительно не способны принимать решения иначе,а не по принципу "правы те,кого больше и кто громче"???
Неужели мы действительно не понимаем где плюс,а где минус???
...
Больше сказать нечего...
Захотелось убежать далеко-далеко от окружающих, так называемых, разумных существ.
-=МК=-."
Последний раз редактировалось -=MK=- 19 апр 2011, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-=MK=- писал(а): прЕбываю в депрессивно-агрессивном расположении духа...
Сутра... словно и не ложилась: всё тело ломит, голова тяжёлая, болит.,а в мозгу, очередной раз, огромное количество "ПОЧЕМУ"...
Слыш, чо?
Выпей снами!
стальной дятел писал(а):-=MK=- писал(а): прЕбываю в депрессивно-агрессивном расположении духа...
Сутра... словно и не ложилась: всё тело ломит, голова тяжёлая, болит.,а в мозгу, очередной раз, огромное количество "ПОЧЕМУ"...
Слыш, чо?
Выпей снами!
А с нами выпей...с нами.
- -=MK=-
что будем пить?
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- -=MK=-
нехАчу всё...
конкретизируй- буду выбирать!
конкретизируй- буду выбирать!
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

-=MK=- писал(а):[i]Просматривая электронную почту- архив отправленных сообщений- наткнулась на письмо другу...
15 февраля 2007г.
Очень любопытно! Я тоже всё время наблюдаю и думаю о глубоком несовершенстве окружающих меня людей. Вопрос, почему они такие, думаю, не существенен. Существенно, как это можно использовать с пользой для себя? Думаю, правильно сформированное отношение ко всему - залог долгой и счастливой жизни...
В большинстве своем люди гадость и дрянь. Я не говорю, что сам свят и безупречен, но то, что я вижу вокруг - удручает...
Гаврила
Всё не то... Вопрос в ощущении сиюминутного счастья!
По себе замечаю: чем больше условностей, стремлений, тем меньше счастья...
По себе замечаю: чем больше условностей, стремлений, тем меньше счастья...
Гаврила
А мне понгавился ап-заццик оп малолетних секцсеедк-АХ. Хочу вникнуть вдитали. В каком количистве. Во что были одеты. Газмегы гггу-у-уди. В каких позах, там. Кто начал пегвым. И кончил последним. Ну, и ты ды. А то тема воплей недогасКОГЫТа.
- Хамец всему
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Слышь, Классик! Ты зациклен на сексе.
Придумай что - ни будь сам, и тут изложи в подробностях.
Поелику честь твои изложения зело умильней.
Придумай что - ни будь сам, и тут изложи в подробностях.
Поелику честь твои изложения зело умильней.
- -=MK=-
хочу крови и осени...
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Вот народецц... А я тут от жары изнываю, плещусь в прохладных горных ручьях с форелью. Какая осень? Только дикие нарциссы отцвели, розмарин весь синий, апельсины...
Illustrissimus
Proteus писал(а):плещусь в прохладных горных ручьях с форелью.
Дима, осторожней с форелью. Иногда попадается форменная стерлядь!
ЗЫ: Будут звать на нерест - не ходи.
Miha - несправедливо забанен! Позор модератору!
- Shoroh_70
- вникающий
- Контактная информация:
Черепашка писал(а):Proteus писал(а):плещусь в прохладных горных ручьях с форелью.
Дима, осторожней с форелью. Иногда попадается форменная стерлядь!
ЗЫ: Будут звать на нерест - не ходи.
ходи! тока одевайся потеплей!

И снимаешь с нее штанишки
И гладишь ей ножки
И заливаешь ей в дырочку маслице
И гладишь ей ножки
И заливаешь ей в дырочку маслице
- -=MK=-
"Мамочка, ты самая-самая лучшая...(и язвительно так, почти шёпотом), что у меня есть..."
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- -=MK=-
...
Христос воскрёс
Сыне Божий...
Христос воскрёс
Сыне Божий...
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- -=MK=-
Скажи мне, что же за любовь такая,
В которую уверовал и ты...
И отчего она всегда скупая,
И тут не в счёт конфеты и цветы...
Зачем она нам душу заполняет
Наивной верой в мира красоту,
А после крылья яростно ломает
И оставляет боль и пустоту.
Зачем мы заполняем жизнь мечтами,
Надеждою и верою в любовь...
И обитаем под разбитыми мостами
Что согревали нам когда-то кровь...
В которую уверовал и ты...
И отчего она всегда скупая,
И тут не в счёт конфеты и цветы...
Зачем она нам душу заполняет
Наивной верой в мира красоту,
А после крылья яростно ломает
И оставляет боль и пустоту.
Зачем мы заполняем жизнь мечтами,
Надеждою и верою в любовь...
И обитаем под разбитыми мостами
Что согревали нам когда-то кровь...
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- Уленшпигель
.
Последний раз редактировалось Уленшпигель 21 авг 2011, 11:43, всего редактировалось 1 раз.