Proteus писал(а):Фу, как грубо!
А если я язычник-политеист, и избыток богинь меня особо не напрягает, даже если не все они симпатичные? Смысл-то становиться собаководом?
назревает мысль о повышении статусов до "богиня Протеуса"

А если я язычник-политеист, и избыток богинь меня особо не напрягает, даже если не все они симпатичные? Смысл-то становиться собаководом?
Просто кроме иллюзий в "интерфейсе" человека в мир ничего и нет-=MK=- писал(а):интересно...
наше сознание так легко способно создавать себе иллюзии, и отчего-то с той же лёгкостью на них же и ведётся...
меня всегда интересовало, зачем в человеческом организме предусмотрены эти функции?
какая с них польза???
average_temp_36.6 писал(а):Мужскому полу обычно легче: запала как правило хватает только на одну трансформацию из белого в черное: богиня -> сука. Дальше следующая богиня, и т.д.
смотрящая в ночь писал(а): Просто кроме иллюзий в "интерфейсе" человека в мир ничего и нет
Druon писал(а):тридцатьшестьплюстридцатьсемьидвапополам,
сдаётся мне, в этой жизни тебе катастрофически не везёт с мужчинами.
Мои соболезнования.
Я всего лишь говорю о том что формально точка не определена...Druon писал(а):Т.е., ты предлагаешь паталогию брать за точку отсчёта?![]()
Обычно паталогию изучают с целью понять, а что такое норма.
смотрящая в ночь писал(а): Я всего лишь говорю о том что формально точка не определена...
average_temp_36.6 писал(а): мы уже на ты?
смотрящая в ночь писал(а):Просто кроме иллюзий в "интерфейсе" человека в мир ничего и нет
Druon писал(а):Шеф,
ты излишне категоричен. Рассуждать имеют право все. Другое дело, насколько можно доверять мнению человека о вкусе Anguilla fluviatilis или скажем Liparis vulgaris, если он их видел только на картинке в Latvijas daba ZIVIS.
average_temp_36.6 писал(а):Druon писал(а):Шеф,
ты излишне категоричен. Рассуждать имеют право все. Другое дело, насколько можно доверять мнению человека о вкусе Anguilla fluviatilis или скажем Liparis vulgaris, если он их видел только на картинке в Latvijas daba ZIVIS.
и как-то надкусил vesica fellea у Takifugu rubripes
Druon писал(а):average_temp_36.6 писал(а):Druon писал(а):Шеф,
и как-то надкусил vesica fellea у Takifugu rubripes
Перевожу на албанский: афтар, выпей йаду.
Я говорю о том, что иллюзия создаётся бессознательно (бессознательное проецирование нашим сознанием некой желаемой картинки), но даже сознавая что это некое дежавю- мы способны впадать в эйфорию, словно это нечто новое...и такого никогда не бывало.
Druon писал(а)::du_ma_et:
вообще-то я так перевёл фразу - надкусил vesica fellea у Takifugu rubripes
FeniX писал(а):Пива ей больше не давать
Shoroh_70 писал(а):Мохнатайа!!! А за какое время был написан длинный пост???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей