Или это апечатко? Мандавошане? 
Или это апечатко? Мандавошане? 

Игорь писал(а):Чирипашка атвичай!!!

Дааааа.... Мандаваняне, оне харошие...Черепашка писал(а):Игорь писал(а):Чирипашка атвичай!!!
Блин![]()
Ну просто хочется, что бы прилетел кто-нибудь в голубом звиздалете и перевернул грузовик с карамелькамэ.
Они бы сразу всё поправили и прибрались бы. И снег почистили, и мафынку отремонтировали бы... 

Shoroh_70 писал(а):Монтечимены! Во! Вспомнил! Да летят!

Ещё вот кранчик нужен мне на смеситель... 
Игорь писал(а):А вот ещё вопрос: а вот мандаване харошие? Оне надають всем плахим и помогут всем харошим, да?Ещё вот кранчик нужен мне на смеситель...
Мандаване, что тут скажешь... Можнт и шарик мой зельоный помогуть найти наконец! А может у них ещё присыпка от блох найдёца? Тавары везуть вапче? Вымпить мож чего визуть?
За отсыпку от блох ты долгопяд нопремер листьев или коры ценной там наскреби заранее.С меня полезных ископаемых попросяд еще чочо. Готовитсо надо, вот што! Запасы деладь, подвалы рыть!
Ватной палочкой в попу лазать? Окольцовывать???
Пагоду поменяють...
Особое строение задней части тела позволяет им эффективно отражать нападения врагов, которыми чаще всего являются собаки динго. Эта часть тела защищена толстой кожей, хрящами и костями. Из-за этого она становится очень твердой и представляет собой своеобразный щиток. В случае нападения в своих норах они разворачивают задом к противнику и, таким образом, блокируют дальнейшее его продвижение в нору. Благодаря толстой коже, зубы и когти противника не приносят вомбатам большого вреда. Своей массой тела и щитком они могут придавить лапы врагу. Или же они загоняют его вглубь норы и там душат, навалившись на него всем своим телом.

Черепашка писал(а):Чпок, хи-хи.

вомбатушка-вомбат писал(а):Вот сам значед вилко от мондовашан получил, а мою яхту зажали!
Верните мою яхту и железною дарогу, явасспрашиваю!!!
Чево оне, гравицапу не видели? И йа не видел... Я же не лечу никуды! 
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 19 гостей