вомбатушка-вомбат писал(а):Слезятся.Дохтур сказал "Ничо, само пройдет со временем"
Слезы кота!
Эт он от радости что нашел дом!!!

вомбатушка-вомбат писал(а):Слезятся.Дохтур сказал "Ничо, само пройдет со временем"
смотрящая в ночь писал(а):Что-то мне девочки не очень. Даже не могу точно сказать почему. Наверно слишком молодыеДергаются... Да, это личная неприязнь
Гугль, первая ссылка. А к чему это было-то?Эмбриональным каннибализмом не стоит заниматься больше трёх недель из-за возможного переизбытка эмбриональных ферментов в организме, что сопровождается появлением сыпи в паховых областях и головоекужениями. Этод метод явсяется одним из самых эффективных на сегодняшний день. К сожалению этот метод запрещён почти во всех странах, и является строго наказуемым.
смотрящая в ночь писал(а):Какие прелестные мухоморчики на узелке![]()
Вомбатушка, я сейчас преимущественно дома, а по району только перебжками, но под ноги все равно смотрю - следов таких нигде не видела! Кстати, как ты контакты одеваешь, когти не протирают ботинок изнутри? Может имеет смысл задуматься об интеграции?
вомбатушка-вомбат писал(а):Блюра многовато, переделать.
смотрящая в ночь писал(а):Ветку можно переименовывать в Зверюшек-2. Хорошо что черепаховые коты пролетели стороной. Фото никак не загружу. Что ж, разбавим северными пейзажами. Вид с Рыбачего на Средний:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей