Игорь писал(а):
почему-то каждый раз когда на глаза попадает эта картинка, её сопровождает мысль: "несчастные жертви диареи..."
Игорь писал(а):
Proteus писал(а): достиг совершенства,когда невозможно жаловаться- тебе никто не поверит, а те, кто поверят, не будут симпатичны.
ПП пьет дешевую ламбруску и сидр.
Исповедей наслушался.
Proteus писал(а):Не, их бактерии делают. А ангелы наполняют их весельем. Видишь, как все премудро устроено создателем!
Люби звезды в себе, а не себя среди звезд!
Карлсон писал(а):Proteus писал(а):Не, их бактерии делают. А ангелы наполняют их весельем. Видишь, как все премудро устроено создателем!
Люби звезды в себе, а не себя среди звезд!
Proteus писал(а):Во-во. Я достиг первичного уровня совершенства. Это когда невозможно жаловаться- тебе никто не поверит, а те, кто поверят, не будут симпатичны.
Proteus писал(а):Не кликушествуй! Бесовщина не в пузырьках! Знаешь ли ты, сколько ангелов может уместиться в одном пузырьке?!
...Мне бы в небо
Здесь я был а там я небыл...
Игорь писал(а):хачу запонке из титана!!!!
Черепашка писал(а):что ЭТО??
визуализация 5ава
ноября прошлого, уже, года??
Не... просто пятница.
А што было 5 ноября?![]()
Годовщина свадьбы Минина с Пожарским?
Proteus писал(а):Черепашка писал(а):что ЭТО??
визуализация 5ава
ноября прошлого, уже, года??
Не... просто пятница.
А што было 5 ноября?![]()
Годовщина свадьбы Минина с Пожарским?
А давайте банить Черепашку! Мы к нему, как к родному, он пишет, радуется, и не знает, чем занимаются лучшие люди Бироты в Питере в начале Ноября!
Стыдно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя