стальной дятел писал(а):...Что тебе снится?

Это со мной случилось наяву много лет назад, но я тот счастливый олух которому доводится купаться в этом маленьком личном кайфе почти каждый месяц...

стальной дятел писал(а):...Что тебе снится?
-=MK=- писал(а):В смысле каждый месяц?!
сон раз в месяц снится?!- он хоть в цвете?![]()
galva писал(а):Подумала, пофих, этот мороз, надо садиться на вел и ехать за город.
galva писал(а):Подумала, что ну его нафих, этот мороз, надо садиться на вел и ехать за город.
стальной дятел писал(а):galva писал(а):Подумала, пофих, этот мороз, надо садиться на вел и ехать за город.
galva писал(а):А я сегодня ночью реально оказалась в Репино![]()
Карлсон писал(а):galva писал(а):А я сегодня ночью реально оказалась в Репино![]()
Опять ночью?
стальной дятел писал(а):Смени водку на мясо и благолепие тебя не минёт.
galva писал(а):Испробовала водку с лимоном. Божественно!
Черепашка писал(а):galva писал(а):Испробовала водку с лимоном. Божественно!
Вот!![]()
На Велороаде сейчас одна из животрепещущих тем - как пронести бухло на Про Байк![]()
Вчера звонил друг, Велороад не читающий, и вместо здрасьте предложил идти на Про Байк с кэмелбеком заправленным Джемесоном![]()
В Лидере вроде раньше было шмон/секьюрити на входе...
Я вот в смятении
Папский Прихвостень писал(а):В раму закачать и через трубочку...
Черепашка писал(а): О!а бывает алкоголь с постепенным высвобождением... волшебства?
Нет наверно...![]()
Паразиты эти ваши ученые!! Как кишечно растворимые таблетки изобрести - это пожалуйста, а медленную вотку - фиг вам.
Игорь писал(а):Пасижудома сдетьми! Очин чистий акуратний женщина адынокий абразованый савсэмадна только пасидят 5 брат и 9 сестра памагать будут пахазяйстово. Имей многа диплом награды ест филалагический абразаваний рускый йазык припадавать права имею там медецинскый абразавание психалагичиское. няня.
astr0nom писал(а):Тожа предлагаю за детями вашими поглядеть. Абажаю булки с павидлой, марожну, курасаны, сосиськи с кечуком и грибфрукт. Не пьющая, не гулящая, курить вчерась бросила. Катаюсь на валисапеде но тока когда тепло а то дюже в пальте неудомно.
Proteus писал(а):Кстати, а у кого еще сегодня (вечер среды) скайп не работает? Отрубились Латвия и Эстония.
Proteus писал(а):Кстати, а у кого еще сегодня (вечер среды) скайп не работает? Отрубились Латвия и Эстония.
смотрящая в ночь писал(а):Интересно, почему его второй язык - немецкий?
стальной дятел писал(а):Вечером вроде тоже не включался. Но я точно не уверен, у меня мозг был нейтрализован.
Сутра = пашет.
Satir писал(а):Если что-то потребуется "провести через науку" - обращайтесь :)
стальной дятел писал(а):Обращаюсь:
Готов пойти на опыты. За еду, женщин и деньги.
Табу: кислота и короткие замыкания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей