Тактика Дятла или Дюона
Тактика Дятла или Дюона
Эпиграф.
"Чем отличается гвоздь от писсуара". Как-то "мудрый дятел" (с) Никалаич (тм) обронил эту мудрую же мысль. Вот я и задумался...
Без цели и желания кого-либо задеть или обидеть. Чистая наука и наблюдение.
"Чем отличается гвоздь от писсуара". Как-то "мудрый дятел" (с) Никалаич (тм) обронил эту мудрую же мысль. Вот я и задумался...
Без цели и желания кого-либо задеть или обидеть. Чистая наука и наблюдение.
Гаврила
Re: Тактика Дятла или Дюона
Поскольку Дятел и Дрюон сейчас наиболее активные особи, на их примере мы и проведём оценочный анализ окучивания. Методы и приёмы, тасазать.
Гаврила
И так, кто и как действует.
Дятел. "С гор спустились басмачи". Стремительным домкратом, поднимая клубы психоделического пара, он обрушивается на толпу женщин. Бьёт не прицельно, но ковровым бомбардированием, дабы покрыть максимально возможную площадь. Разрушителен.
Дрюон действует иначе. Тихо, мирно, витиевато. Здесь у нас джазец, тут шахматы, посмотрите, а это компьютер. Что? Я уже вас трахаю? Это вам кажется, не отвлекайтесь, обратите внимание на эту фотографию...
Такие вот полевые наблюдения. Наброски тасазать.
Дятел. "С гор спустились басмачи". Стремительным домкратом, поднимая клубы психоделического пара, он обрушивается на толпу женщин. Бьёт не прицельно, но ковровым бомбардированием, дабы покрыть максимально возможную площадь. Разрушителен.
Дрюон действует иначе. Тихо, мирно, витиевато. Здесь у нас джазец, тут шахматы, посмотрите, а это компьютер. Что? Я уже вас трахаю? Это вам кажется, не отвлекайтесь, обратите внимание на эту фотографию...
Такие вот полевые наблюдения. Наброски тасазать.

Гаврила
- смотрящая в ночь
- тундродевица
Полевые... Долгопяты в полях! 

− − · − · · · · − · − · · − − · ·
− − · · · · · · · · ·
DONE
− − · · · · · · · · ·
DONE
- -=MK=-
- тайная поклонница Протеуса
Игорь писал(а):Дятел. "С гор спустились басмачи". Стремительным домкратом, поднимая клубы психоделического пара, он обрушивается на толпу женщин. Бьёт не прицельно, но ковровым бомбардированием, дабы покрыть максимально возможную площадь. Разрушителен.
Игорь, ты гениален

Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
моногамией не злоупотребляю.
МК (Мадемуазель Кончита)

- -=MK=-
- тайная поклонница Протеуса
А вот ты скажи, зачем ты эту тему поднял?
тебе интересно какая тактика пользуется большей отзывчивостью у дам?!
тебе интересно какая тактика пользуется большей отзывчивостью у дам?!
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

Видишь ли Игорь,
в твои рассуждения закралась одна маленькая, но очень принципиальная ошибка.
Если целью является голый секс, то тактика Стального выигрышней, и в теории и на практике.
Меня же в первую очередь интересует общение, флирт, вербальный контакт.
Человеческое общение, это пожалуй то, что следует ценить в жизни в первую очередь, остальное тлен.
Я бы погрешил против истины, если бы стал утверждать что меня интересуют только платонические отношения.
Просто интимные отношения должны прийти сами собой, как что-то естественное, что-то должно ёкнуть внутри у обоих, хоть в малой степени. И так оно и бывает в жизни, всё приходит само собой.
Но если оно не пришло, от общения всё равно остаются приятные воспоминания или отношения перерастают просто в дружеские/приятельские.
Голый секс меня точно не интересует.
в твои рассуждения закралась одна маленькая, но очень принципиальная ошибка.
Если целью является голый секс, то тактика Стального выигрышней, и в теории и на практике.
Меня же в первую очередь интересует общение, флирт, вербальный контакт.
Человеческое общение, это пожалуй то, что следует ценить в жизни в первую очередь, остальное тлен.
Я бы погрешил против истины, если бы стал утверждать что меня интересуют только платонические отношения.
Просто интимные отношения должны прийти сами собой, как что-то естественное, что-то должно ёкнуть внутри у обоих, хоть в малой степени. И так оно и бывает в жизни, всё приходит само собой.
Но если оно не пришло, от общения всё равно остаются приятные воспоминания или отношения перерастают просто в дружеские/приятельские.
Голый секс меня точно не интересует.
Да, утверждал.
Игорь писал(а):Что? Я уже вас трахаю? Это вам кажется, ...
Поэтому ты в женщинах, как новогодняя ёлка в игрушках. 

Druon писал(а):Да, утверждал.Игорь писал(а):Что? Я уже вас трахаю? Это вам кажется, ...
Ну, это не обязательно в буквальном смысле...

Гаврила
Proteus писал(а):А я люблю голый секс. Но в тепле, а то холодно.
А я думал ты это в рясе делаешь. В старой, от прадеда оставшейся. Грубой ткани. И в сапогах. Шоб ноги не мёрзли.

Гаврила
Игорь писал(а):Ну, это не обязательно в буквальном смысле...![]()
Моск тоже можно того...
Мне не прнравилась расстановка акцентов. Если женщина в процессе может отвлекаться на фотографию, значит я что-то не так делаю.
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Не, я в тевтонских доспехах. Фильм "Александр Невский" смотрел? Вот как у Великого Магистра. Это и был мой прадед. В железе эффектно, но может быть холодно, поэтому и дорожу комфортом.
Illustrissimus
Druon писал(а):Игорь писал(а):Ну, это не обязательно в буквальном смысле...![]()
Моск тоже можно того...
Мне не прнравилась расстановка акцентов. Если женщина в процессе может отвлекаться на фотографию, значит я что-то не так делаю.
Ну, батенька... Я же не претендую на истину! Это были всего лишь полевые заметки. Я мог чего-то не доглядеть. К тому же, имелось ввиду, что это не женщина отлекаицца, а Дрюон сознательно направляет её внимание на посторонний предмет. А саааам...

Гаврила
Proteus писал(а):Не, я в тевтонских доспехах. Фильм "Александр Невский" смотрел? Вот как у Великого Магистра. Это и был мой прадед. В железе эффектно, но может быть холодно, поэтому и дорожу комфортом.
Попробуй кожаные доспехи.
Гаврила
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Не поддёвка, а поддевка. Есть девка, а есть поддевка. кожаная.
Illustrissimus
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Proteus писал(а):А я люблю голый секс. Но в тепле, а то холодно.
В тевтонских доспехах. В железе эффектно, но может быть холодно, поэтому и дорожу комфортом.
Забыл про сапоги, чтобы не подскользнуться. Береги здоровье.
Лопоухий во первых неверно цитирует, во вторых затронул довольно интимную тему.
Вопрос в первую очередь в том, чего ждать от соития. В моей практике, стоит сказать, не было почти совсем случайных половых связей. Все мои связи - вполне закономерные; в погожий денёк, беспечная, вышла в поля без зонтика - воткнулся в затылок дятел. А чего, собственно, следовало ожидать?
Я, выходя на боевой курс, честно предупреждаю:
- Кто не спрятался - я не виноват!
Есть свидетели.
... Бойтесь, барышни, джигита! Словно ветра дуновенье, Налетит, и жизнь разбита. От его прикосновенья
О стратегии.
Дятел - птица лишённая рассудка, но не инстинкта самосохранения. Случается и так, что барышня не даёт чёткого сигнала на тактильных, визуальных и обонятельных сенсорах. Тогда навестись на неё очень сложно, и приходится повторят заход за заходом. Практика показывает, однако, что если цель не была поражена с первого или второго захода, выполнять третий - чревато ответственностью а дальше - и вовсе бессмысленно .
Стало быть, дятлы искушают исключительно предрасположенную к тому цель, дабы не промахнуться и клювом в асфальт.
Другое дело, что склонных к тому организмов гораздо более, нежели менее. Оттого и эффект массированной атаки, наблюдаемый посторонними.
О философии.
В чём же смысл такого рода деяний?
А в том, мои дорогие девиантные друзья, что среди множества, порой попадаются такие, что ёкает и сердце и мошонка, и вообще, не ёкает, а так:
-ТЫДЫЩ!!!
...ляя, попал...
И вот тут, очень важно. чтоб вот такого не произошло:
...тогда от общения всё равно остаются приятные воспоминания или отношения перерастают просто в дружеские/приятельские...
Ибо таким образом теряется эмоциональная составляющая мотивации к новым свершениям.
О тактике.
Это тема для отдельного трактата. Поскольку дятел существо мало того что перелётное, но и летающее буквально, действия его во многом зависят от аэрологии, рельефа и прочих факторов, вторичных для обычного люда. Дятел склонен искать стратегические цели вне пределов собственного официального ареала, наиболее впечатляющи его пике на таком удалении, откуда до запасного аэродрома не дотянуть - однозначно. Тьма и нелётная погода благоприпятствуют. Один ловкий манёвр обхода, и, включив сирены, растопырив ноздри - вперёд, вниз, в атаку!
Напалм и текила - в глазах её - пламя...
Всё, готова.
Воткнулся.
таких не берут в космонавты.
- Папский Прихвостень
- щупальце Ватикана

Ибо сказано: В любови обрящите оправдание себе!

Каждый католик желает знать где сидит шайтан...
Поделюсь впечатлением, у некоторых мошонка ёкает просто при слове женщина.
Но ты на верном пути, представитель пикирующих, женщинам это нравиться.
Прими наше понимание тактики безповоротного обрубания хвостов после и перед заходом на новый вираж.
Обвешанному женщинами нужной высоты для пике не набрать.
Но ты на верном пути, представитель пикирующих, женщинам это нравиться.
Прими наше понимание тактики безповоротного обрубания хвостов после и перед заходом на новый вираж.
Обвешанному женщинами нужной высоты для пике не набрать, дятел птица слабая.
Не то что некоторые истинноверцы при жизни причисленные к Богам твёрдо стоящие на опоре и готовые перевернуть мир не мало не обременяясь грузом былых побед висящих на нём гроздями и не мешает те грозди ему присовокуплять новые награждая каждую титулом.
Это тебе не чужих женщин младенцами начинять.
Не то что некоторые истинноверцы при жизни причисленные к Богам твёрдо стоящие на опоре и готовые перевернуть мир не мало не обременяясь грузом былых побед висящих на нём гроздями и не мешает те грозди ему присовокуплять новые награждая каждую титулом.
Это тебе не чужих женщин младенцами начинять.
- Shoroh_70
- вникающий
- Контактная информация:
ЩИТО?
НОВАЯ ВЕТКА БЕЗ САМОГО МОЛОДОГО САМЦА!!!
КАК ПОСМЕЛИ!!!

КАК ПОСМЕЛИ!!!

И снимаешь с нее штанишки
И гладишь ей ножки
И заливаешь ей в дырочку маслице
И гладишь ей ножки
И заливаешь ей в дырочку маслице
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Druon писал(а):Прими наше понимание тактики безповоротного обрубания хвостов после и перед заходом на новый вираж.
Принято.
Истинно.
таких не берут в космонавты.