А вот сидр в Тарту к автобусу не был доставлен по причине непокупки Миллера некоторыми.

Druon писал(а):Почему не купили Миллера некоторые, это отдельная тема.
А вот сидр в Тарту к автобусу не был доставлен по причине непокупки Миллера некоторыми.
![]()
![]()
я и слов то таких не знаю.Druon писал(а):Николаевич,
а многомудрый дятел глаголит что любовь не главное, а главное талант к мультиоргазму.
Фейка писал(а):это не программка, а графический эффект. чтобы его получить нужно 3 снимка с разной экспозицией, которых нет :)
Druon писал(а):Юля,
спасибо за фотки. А где ты и Феечка с астрономом?
Феечка,
юу райт эбаут эйчдиэр.
Andrey Nikolaevich писал(а):я и слов то таких не знаю.Druon писал(а):Николаевич,
а многомудрый дятел глаголит что любовь не главное, а главное талант к мультиоргазму.
свиные ушки, пельмени с бараниной и пиво в китайском ресторане- все это привело меня в чувствоФейка писал(а):а еще фото должны быть у Димы, который Ride on, там из Пиквика)
а что рассказывать - было здорово! особенно меня интересует метаморфоза с Николаичем на открытии выставки, как он сделался в миг таким трезвым?
Shoroh_70 писал(а):Галава, это соковыжималка??
Druon писал(а):Юля,
спасибо за фотки. А где ты и Феечка с астрономом?
Игорь писал(а):На основании наблюдений выведены новые особенности и патологии: ндуефилизм и сидоросексизм. Также был отмечен острый протогонизм.
galva писал(а):Игорь писал(а):На основании наблюдений выведены новые особенности и патологии: ндуефилизм и сидоросексизм. Также был отмечен острый протогонизм.
Так, пожалуйста, с этого места поподробнее. Требую внятных дефиниций!
Если с ндуефилизмом все в общем-то ясно, то термины сидоросексизм и протогонизм требуют дополнительных комментариев.
Proteus писал(а):А вот, собственно и пятилетие наступило!
Как мило и естественно мы к нему подошли!
Еще раз поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей