смотрящая в ночь писал(а):...псовых...
Дрюон, намёк понят?!
Тебе самое место со "Зверушками"

смотрящая в ночь писал(а):Женская дружба forever!!!Жрут друг друга только тупые гламурные кисы...

смотрящая в ночь писал(а):...псовых...
смотрящая в ночь писал(а):Женская дружба forever!!!Жрут друг друга только тупые гламурные кисы...
смотрящая в ночь писал(а):А если грубость не имела отношения к теме эмансипации, то почему я читаю в ответ на свое сообщение сентенции об эмансипации и макияже?
смотрящая в ночь писал(а):За то самое, "тупо как всегда на отлично". И весь комплекс последующего удовольствия.
Druon писал(а):...
При малейших попытках на равных раздаётся кошачий хор, с нами так нельзя, мы же девочки.![]()
Вот я и пытаюсь понять, что женщины понимают под эмансипацией, за какие-такие права они деруться, а главное с кем.
смотрящая в ночь писал(а):основное назначение ружья - еда. Очень кушать хотелось иногда.
Жрать захочешь - не так раскорячишься
смотрящая в ночь писал(а):Я теперь знаю: молитвы Небесному правлению и кармическому совету надо написать на бумаге, сжечь и спустить в унитаз.
Пелевин писал(а):...— Дедушка, видимо, действительно опасался, что я стану писателем. Он решился на демонстрацию. Это было весьма похоже на колдовство: дедушка на моих глазах вырвал страницу из тома Шекспира, написал на полях какие-то знаки, сжег этот лист, растворил пепел в стакане с водой и дал мне выпить эту воду...
смотрящая в ночь писал(а): Хотя скорее это были бы обращения, которые надо написать на бумаге, сжечь и спустить в унитаз.
стальной дятел писал(а):смотрящая в ночь писал(а):Я теперь знаю: молитвы Небесному правлению и кармическому совету надо написать на бумаге, сжечь и спустить в унитаз.
Druon писал(а):смотрящая в ночь писал(а):основное назначение ружья - еда. Очень кушать хотелось иногда.
При этом:
не имея должных навыков вы оставите кучу подранков, которые от вас уйдут, но потом всё равно погибнут.
среди подранков и добытых вами будут в основном либо глупый молодняк, либо самки подставляющиеся под выстрел чтобы увести вас от ещё не самостоятельных детёнышей.
таким образом, вы истрибите немалое количество живности, дорого будет обходиться природе каждый ваш ужин.
И всё это ради баловства, ради того, чтобы потешить себя прогулкой по северу в период, когда охота на подавляющее большинство животных запрещена. Потому что лень тащить на себе или грамотно организовать прогулку (например заброску сделать)
Черепашка писал(а):У меня ощущение, что Дрюон ухаживал за Смотрящей, но взаимнасти не обрел... и теперь она (Смотрящая) очень плохая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость