Proteus писал(а):Стыдно, господа!
Иногда я спрашиваю себя- и что это меня так тянет к совершенству?
Куда тянет?

Proteus писал(а):Стыдно, господа!
Иногда я спрашиваю себя- и что это меня так тянет к совершенству?
-=MK=- писал(а):стальной дятел писал(а):]Ошибкой дятла грешница должна быть обеспокоена...?!]
Ошибка дятла расстроит обоих.
Как правило, дятлы, из всех доступных выбирают наиболее распутных.Карлсон писал(а):Куда тянет?
стальной дятел писал(а):-=MK=- писал(а):стальной дятел писал(а):Ошибкой дятла грешница должна быть обеспокоена...?!
Ошибка дятла расстроит обоих.
Как правило, дятлы, из всех доступных выбирают наиболее распутных.
-=MK=- писал(а):стальной дятел писал(а): К сожалению наиболее распутные не всегда доступны
стальной дятел писал(а):В том - горе распутниц.
стальной дятел писал(а):Карлссон, думаешь за меня заступится некому?
...
стальной дятел писал(а):Будь сильней своих страхов!
...
Andrey Nikolaevich писал(а):до чего красив украинский
galva писал(а):Такую прекрасную мысль просто стер с лица Бироты. Фсе. Вообще не буду писать.
Моя анархично-истеричная сущность не разумеет твои перфекционистски-шизойдные правила
(это сообщение можешь потереть, для того и написано)
стальной дятел писал(а):Ой..
А куда свет очей пропал?
-=MK=- писал(а):стальной дятел писал(а):Ой..
А куда свет очей пропал?
вопрос убийственный...
Shoroh_70 писал(а):...ну знаешь-же как это обычно бывает...
"Я думаю, всем было бы интересно узнать, как дятлу удается делать то, что он делает, и при этом не получать тех травм, которые, несомненно, получило бы любое живое существо, решившее повторить движения дятла",— говорит учёный. Дятлов спасает их длинный и мощный язык, который в момент соприкосновения клюва с деревом поглощает энергию удара, защищая мозг от травм. Тем не менее главный вывод ученого заключается в том, что мозг дятла не травмируется в первую очередь потому, что он очень мал.
стальной дятел писал(а):..Так не в мозгах - счастье, друзья мои!
Druon писал(а):Наука орнитология доказывает совсем другое.
Во многие умы великие печали
стальной дятел писал(а):Ведь и прежде сказано было:Во многие умы великие печали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей