Ну почему у нас все так сложно?

Общий велоразговор про все-все-все: уход за байком, концептуальные споры, стили езды. Короче, травим БАЙКИ...
astr0nom
архигастронавт

Сообщение astr0nom » 06 апр 2006, 19:18

animal(она) писал(а):
astr0nom писал(а):А я прдлагаю написать письмо в фирму Шторк, чтобы они стали спонсировать любительскую команду Шторк-Салон, ну хотя бы чтоб формой обеспечили, что ли :lol:

В том-то и дело, Володенька, форма салнщикам не нужна...... ну ты понимаешь? :wink: :lol:

ну знаешь, при нынешней погоде можно кой-чего и отморозить. Так что я за быстросъемную форму - типа чуть что так сразу.

astr0nom
архигастронавт

Сообщение astr0nom » 07 апр 2006, 23:11

Изображение

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Сообщение Proteus » 08 апр 2006, 00:11

нормально! :D
Illustrissimus

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 08 апр 2006, 00:17

2 Астроном
Ну что сказать - красота! И Марин где-то на заднем плане притулился :) Неужели сам собрал :shock: Я в shockе

astr0nom
архигастронавт

Сообщение astr0nom » 08 апр 2006, 01:19

Andrey Nikolaevich писал(а):2 Астроном
Ну что сказать - красота! И Марин где-то на заднем плане притулился :) Неужели сам собрал :shock: Я в shockе

ага, все сам собрал кроме колес (но это готовый вилсет - колеса собирать я не умею), еще каретку мне помогли вкрутить - у меня во-первых, инструмента не было, во-вторых, вкручивать ее удобно вдвоем.

Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 08 апр 2006, 01:57

Я, увы, на такие подвиги не способен. Байк еще туда-сюда, но к шоссеру я пока боюсь подступиться. Армстронг писал, что может свой велосипед разобрать и в кармане унести, а после снова собрать. Есть куда расти.
А по поводу колес можно особо е переживать - знаю, что в городе только несколько известных человек могут грамотно собрать колесо, все остальное - самодеятельность.
И кстати - как вилсеты Шимановские. Я вот присматриваю пока Мавиковские, в качесве гоночного варианта, а те, СХР 33 на тиагре тренировочные будут.

astr0nom
архигастронавт

Сообщение astr0nom » 09 апр 2006, 10:41

Вилсеты шимановские - мне в общем-то нравятся, красивые, и я бы не сказал, что мягкие (как отзываются о предыдущих шимановских колесах). Еще достоинство в том, что они довольно недорогие. Может, еще все дело в том, что у меня очень небольшой вес. поэтому у меня нет и не было никогда даже малейшей восьмерки, я никогда не опасался выбитых спиц и т.д. (еще я езжу аккуратно), хотя вот они считаются колесами до <90кг, и есть пример, когда у человека с большим весом спица вылетела.
Сам я хочу что-нибудь по лучше, более достойное всего остального оборудования велосипеда. Но тут есть проблемка - я хочу что-нибудь легкое. Даже достаточно дорогие мавиковские колеса весят очень много, и не намного меньше этих шиман. Так что я пока в раздумьях, ну и денег нету.

astr0nom
архигастронавт

Сообщение astr0nom » 21 апр 2006, 17:32

а мне наконец-то пришло сегодня седло Selle italia SLR что с титановыми трубочками - конечно, выглядит безупречно, вот умеют же люди делать ВЕЩИ, в общем, приятно и держать в руках и смотреть, время покажет, что об этом думает моя задница.

Вернуться в «Велосалон»