Shoroh_70 писал(а): они вообще без первичных и вторичных половых признаков...
тогда они не представляют никакого интереса для женщины. Сферические шорохи пролетают.
Shoroh_70 писал(а): они вообще без первичных и вторичных половых признаков...
Druon писал(а):Shoroh_70 писал(а): они вообще без первичных и вторичных половых признаков...
тогда они не представляют никакого интереса для женщины. Сферические шорохи пролетают.
смотрящая в ночь писал(а):Лебедушка ты моя черногузая![]()
Shoroh_70 писал(а):да-а.. про сидррерические тела бы йа и сам нипрочь... но не продают его у нас.. ди не мудрено. не из чего делать его в сибири...
смотрящая в ночь писал(а):
сферичность
Proteus писал(а):Искренне соболезную всем, не пившим сегодня Сидр в моей летней приемной.
Druon писал(а):Приставка: по-; корень: -клон-; суффикс: -я-; глагольное окончание: -ть; частица: -ся.
-=MK=- писал(а):это урок русского языка, ?!
Druon писал(а):Он и Бог и Царь и отец родной
galva писал(а):Любителям свадебных фотографий:
Взято отсюда: http://tima-off.livejournal.com/273445.html
galva писал(а):При чем в нем ни грамма голубизны. Вот просто одел мужЫк женское платье
Andrey Nikolaevich писал(а):не, ладно бы просто гамасеков, моделей там всяких и пр. а то таких неприличных...с бородами
срамота
ну срамотищу то не надо вещать. томные юноши еще куда ни шло, но это...по ту сторону добра и злаgalva писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):не, ладно бы просто гамасеков, моделей там всяких и пр. а то таких неприличных...с бородами
срамота
зацепило Николаича![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей