Одно = вот:

Перешли вброд реку и поехали... поехали по берегу - впервые за много дней! Высматривая пролетающие внизу красивые камушки и ракушки, и узоры вытачиваемые в песке ручьями. Потом опустился плотный туман, слева было море а справа ледники-снежники и осознание того что мы мимо всего этого едем было совершенно волшебным... ну я уже постила фото

смотрящая в ночь писал(а):Утром за окном дым, гарь, ближайший дом сквозь дым виднеется а вот следующую башню уже можно и не разглядеть. Имею фото.

, еду то никчему кусать, хотя конечно лето, голодихи и близко нет, на такую еду вряд ли позаритсо, разве что на шоколадки 

Основной домик заброшен очень давно, последнее время там жил один человек, как его зовут я забыла. Он переехал куда-то в цивилизацию.
Потому что заброшенная и на берегу моря. Длинноволновая корабельная радиосвязь как раз устарела.

Я так и не поняла вопроса, но если он про вышку то я просто привыкла ее так обозначать - "длинноволновая вышка". Вот зачем мне надо добавлять подробности - не знаю.
смотрящая в ночь писал(а):Я так и не поняла вопроса, ...
Меня (нас) - много. А Вас сколько?
Игорь писал(а):Вообще-то он про Bujhm, но очень завуалированно...

Особенно если ударение на первый слог.

Срачек я еще не постила.Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 23 гостя