реализьм

Druon писал(а):Николаевич,
как ты смотришь на то, чтобы на время отсутствия у меня инета побыть ИО начальника лагеря?
О цене договоримся. Не беспокойся, я много не возьму.
Andrey Nikolaevich писал(а):что аудиокнига. они фильм нормально озвучить не могут![]()
Как мне кажется Уайльда сложно ставить.
Как и Бернарда Шоу например. Все что ни видел - все чушь какая то. Все не о том.
Помню была телепостановка. Дориана Грея играл Валерий Бабятинский, театральный актер. Юрий Яковлев играл лорда Генри
спектакль очень слабый.
Вообще все советские постановки Уайлда кошмарны. Идеальный Муж тоже. В роли миссис Чивли - о ужас...Людмила ГурченкоНонну Мордюкову еще бы взяли.
А вот Эдуард Марцевич там хорош. Он и сам по себе уайлдовский персонаж.
Andrey Nikolaevich писал(а):Не, ну не все так плохо. Лорд Генри - Иннокентий Смоктуновский
Я-то думал речь идет о каком то новоделе.
да, но с другой стороны ни один ИХ актер не сыграет ЭТОAndrey Nikolaevich писал(а):Ни один наш актер не сыграет это.
Druon писал(а):косметических повреждений нет
Druon писал(а):Дятел, ты Голове за новый шлем торчишь немеренно. За моральный ущерб и синяк счёт будет дополнительный.
Druon писал(а):стальной дятел попортил всех салонных дифчонок! Он внушает им ничем не обоснованное чувство собственной значимости, много воли даёт, они привыкают, а мы потом расхлёбывай.
Druon писал(а):Зря мы Голову вообще слушать стали, теперь ей к 14-му в Ригу уже не надо. Зря мы с тобой поездку на Чудское похерили.
galva писал(а):
только мужчины на пляже шарахаются.
что то около семи. причем все уголовники. политических там не былоastr0nom писал(а):вопрос любознательным: кто знает, сколько человек было освобождено из тюрьмы при взятии Бастилии, и сколько человек собственно оказывали сопротивление?
Druon писал(а):Шеф, докладаю, стальной дятел попортил всех салонных дифчонок!
Он внушает им е чувство собственной значимости,а мы потом расхлёбывай.
У НАС Голова не падала! У меня, уж точно.
Отпустили девушку панимаешь...
Друзья! Сегодня знаменательный день!
День взятия Бастилии!!!
Andrey Nikolaevich писал(а):что то около семи. причем все уголовники. политических там не былоastr0nom писал(а):вопрос любознательным: кто знает, сколько человек было освобождено из тюрьмы при взятии Бастилии, и сколько человек собственно оказывали сопротивление?![]()
а коменданту крепости Де Лонэ башку отрубили и на пике потом таскали
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей