Впечатления от входа: интересно, а если поставить на двух компах галочку " входить автоматически" - какой победит?
(Логический скучный ответ - последний. А если представить разборки по локалке с мордобитием? *хищно улыбается*) Эта ветка несомненно приобретает черты блога. Надо будет потом с этим что-нибудь сделать - переименовать или закрыть и открыть новую. А пока я потихоньку выздоравливаю *закашлялась* но мне есть еще на что пожаловаться!
... Утром перед моим внутренним взором ясно предстал сайт под кодовым названием "позор почте россии". Фон - темно-синий либо черный, диагональные полосочки почтового конверта по краям. Обязательно - список нелепостей и вседозволеностей в работе этой организации. Ее структура (аки гидра лернейская). Примеры "как надо" (навскидку - читала я какой-то эмигрантский жж с восторгами по поводу организации и работы тамошней почты). Колонка юмора. Тот же баш кишит со времени последнего отжига. Хоть на народе. Раскрутить и вывести на первый места в поисковиках (эх, народ наверно не подойдет). В состав колонки злодеяний: Почта России может спокойно потерять вашу посылку. Максимум что она вернет по своим правилам - это
расходы за пересылку. Ради экспериментов с логистикой она запросто может пустить весь огромный поток отправлений через один терминал. У писем есть контрольные сроки доставки, но после долгих разбирательств за их срыв можно с нее стрясти все ту же стоимость доставки. К нам идут пропуска в погранзону. Вчера в отделении сказали что по Москве письмо может идти больше месяца. Взорвать нахрен этого недееспособного спрута, опутавшего родину-мать своими фригидными щупальцами, и поехать нарушать границу
...
Жара, 33 в зодиаке по вчерашнему предсказанию, хожу опутанная шарфом. Выпила горячего чаю с малиной... И ДАЖЕ НЕ ВСПОТЕЛА!!!