а что это вообще за рама?

Миха ХТЯ писал(а):А мне понравился! Пестроват конечно но в меру!
А что за циферки на покрышках?
BWN писал(а):так... ясненько
давайте колитесь на чистоту![]()
Sensei писал(а):Shoroh_70 писал(а):degasser2012 писал(а):Shoroh_70 писал(а):а ВЕС!?
около 9ти
ООО! Веселенько! Мой 13 без малого... хотя у мну и побольше твоего на 3 дюйма.......
а про разную комплектуху??? почему СРАМЫ И ШИМАНЫ... все вперемежку...
А что тут странного? у меня тоже и срам и шимано, что попалось, то и поставили. и вес 9 кг (правда рама совершенно иной ростовки) , тут многие весами удивить могут
Shoroh_70 писал(а):Sensei писал(а):Shoroh_70 писал(а):degasser2012 писал(а):Shoroh_70 писал(а):а ВЕС!?
около 9ти
ООО! Веселенько! Мой 13 без малого... хотя у мну и побольше твоего на 3 дюйма.......
а про разную комплектуху??? почему СРАМЫ И ШИМАНЫ... все вперемежку...
А что тут странного? у меня тоже и срам и шимано, что попалось, то и поставили. и вес 9 кг (правда рама совершенно иной ростовки) , тут многие весами удивить могут
неееет, мну так понял это какбэ эээ.... целая концепция, которой при держивается Афтор...
Shoroh_70 писал(а): важно как они будут работать?
BWN писал(а):Шорох, передний Шимано и задний Срам это классика.
Коляскин писал(а):BWN писал(а):Шорох, передний Шимано и задний Срам это классика.
А передний срам редкое говно.Говно с узкой рамкой и зачастую с бракованными дужками крепления
BWN писал(а):ну если смотреть внимательно не похожи на оригинал ни рамы ни покраска
degasser2012 писал(а):Коляскин писал(а):BWN писал(а):Шорох, передний Шимано и задний Срам это классика.
А передний срам редкое говно.Говно с узкой рамкой и зачастую с бракованными дужками крепления
+100500, обладал такой же информацией))
Система была просто уже заказана до этого
неужели нет прироста качества при достаточно высокой цене
Tilbert писал(а):неужели нет прироста качества при достаточно высокой цене
Велорынок штука сложная. В нормальной жизни, оно же как. Чем больше заплатили, тем больше дают. В велосипеде, чем больше вы денег дали, тем меньше по весу ваша покупка. Так что чем дороже, тем больше убытка.
Shoroh_70 писал(а):при моих 98 кг веса и 197 см роста +/- полкило погоды не сделают, то что, выше Аливье можно и не прыгать?
BWN писал(а):Шорох, в чем вопрос?
Shoroh_70 писал(а):BWN писал(а):Шорох, в чем вопрос?
Ну я очевидно по наивности думал, что кроме веса есть и другие причины ставить крутые переклюки... там скорость переключения, плавность хода и так далее... это не так да?.. Значит мои надежды на то,что вот поставлю я Х0 себе и тут же получу сатори,несбыточны...
вано писал(а):Shoroh_70 писал(а):BWN писал(а):Шорох, в чем вопрос?
Ну я очевидно по наивности думал, что кроме веса есть и другие причины ставить крутые переклюки... там скорость переключения, плавность хода и так далее... это не так да?.. Значит мои надежды на то,что вот поставлю я Х0 себе и тут же получу сатори,несбыточны...
наверна, имеет смысл ставить крутые манетки/триггеры...., получишь чёткость и точность переключения, а крутой переклюк - эт, наверна, только износостойкость...
вот так вут)
наверна, имеет смысл ставить крутые манетки/триггеры...., получишь чёткость и точность переключения
Druon писал(а):alzium писал(а):меня художники поправят, но если в образе присутствует больше трех цветов, то это выглядит безвкусно.
Абсолютно правильно! А в песенках должно быть три ноты и три аккорда, не больше, а то кАкАфония получится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей