Фотографа - как минимум четвертовать!!
В такие-то глаза да вспышкой ... *Изверги, садисты, долгопятоненависники ...*
ЗЫ. Цвет ушек милый

astr0nom писал(а):Где ета ваша весна, ась?
Little_Squirrel писал(а):Зверушку пожалеть и накормить ....
Карлсон писал(а):astr0nom писал(а):Где ета ваша весна, ась?
В душе
Игорь писал(а):Патамушта! Картоплю и хлебушку солить.![]()
Чего-то у меня дома ацки тормозит бирота... Даже неприятно как-то...
astr0nom писал(а):Хочется, чтоб весна была не только в душе, но и в уборной, на кухне, в прихожей, в подъезде и на улице!
Proteus писал(а):Нет ничего проще.
Заведи нехолощеного кота
зачем его "того". не надо "того"BWN писал(а):Proteus писал(а):Нет ничего проще.
Заведи нехолощеного кота
Во-во. У меня 2 таких. Поэтому одного мы будем того.
не, еще одного бюджетника мой бюджет уже не вынесетBWN писал(а):...Его из бюджетников кстати домой взяли.
так-то кот хороший, первый год вообще себя хорошо вел очень. А то смотри - можем его на Васильевский остров жить отправить
примерно такое мы читали 13-го на протяжении примерно полутора часовRIDE_ON писал(а):img
Кой кто, прамежду прочим, всю зиму катаицца.BWN писал(а):Сезон, кататься уже хочется. Мы же велосипедисты.Точнее надо им опять стать.
Игорь писал(а):Кой кто, прамежду прочим, всю зиму катаицца
galva писал(а): сразу кота приглашу. дадите? ;)
Игорь писал(а): А долгопяд катаица на работу. На лисапэде
BWN писал(а):Игорь писал(а): А долгопяд катаица на работу. На лисапэде
ну вообще дело хорошее, действительно не на лыжах же туда ездить
Proteus писал(а):А сезон дождей лучше?
Черепашка писал(а):BWN писал(а):Игорь писал(а): А долгопяд катаица на работу. На лисапэде
ну вообще дело хорошее, действительно не на лыжах же туда ездить
Если на работе нет душа, то ничего хорошего![]()
А если дождь идет, то ваапще кранты - мокрая шерсть пахнет псиной
BWN писал(а):Тебе какого и насколько? Платить мясомПравда я не знаю как у них с командировками.
молись за нас!Proteus писал(а):Скоро поеду вот в этот монастырь-
Proteus писал(а):Уфф! Всю неделю колбасил инет.
Proteus писал(а):Дорогие мои порочные друзья! Несколько последних месяцев, а также мой визит в Питер окончательно убедили меня в правомочности утверждения, что Салон сдох.
Это хто так сказал???Proteus писал(а):"Это пройденный этап!"- сообщили они мне, и было видно, что их щастье не за горами.
Жж вырождается стремительными темпами и превращается в говно-политическую площадку и пиар-отстойник.Proteus писал(а):более прогрессивные давно пребывают ВКОНТАКТЕ , ЖЖ и где-то еще, где дружится на порядок лучшее.
Proteus писал(а):нашей энергии не хватает теперь даже для вразумительного диалога.
(ехидно так) А было бы интересно!Proteus писал(а):Но я не Франкенштейн, гальванизировать в угоду собственной ностальгии ничего не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя