(Москва) продам готовый сайт для веломастерской

Первым словом обязательно указывайте регион продажи, иначе сообщение будет удаляться без предупреждения!
Форум работает только для зарегистрированных пользователей. Это общая торговая свалка ваших предложений по покупке и продаже (Обновления ассортимента коммерческих магазинов по согласованию). Все вопросы по интернет-магазинам обсуждаем только здесь!
Velostars

(Москва) продам готовый сайт для веломастерской

Сообщение Velostars » 12 мар 2010, 15:33

Здравствуйте :-):

Я делал сайт веломастерской "Две звезды" - http://velostars.ru
Сам велолюбитель и задумка была сделать онлайн мастерскую, где были бы всякие статьи и заметки по поводу ремонта велосипеда. Но задумка оказалась не проста :-):

В итоге сайт абы как поддерживался на плаву, чтобы не покрыться пылью, но ничего стоящего в плане контента он не представляет.

Поэтому я решил продать проект. Или веломастерской или желающему продолжить идею онлайн мастерской.

Теперь о большущих плюсах для покупателя :)

1. Полностью готовый и рабочий сайт с хорошим дизайном. Функционирует на бесплатной cms ModX. Дизайн - Cheerful http://www.free-lance.ru/users/Cheerful-design

2. 1-е место в Яндексе по запросу "веломастерская".

3. К сайту прилагается фирменный стиль и название веломастерской - «Две звезды».
Выдержка из описания логотипа
Знак выполнен в Китайском стиле. Это подчеркивает выбранный шрифт и цвет. Стилизованные буквы «Д», в форме велосипедных звездочек, характеризуют деятельность компании. Название «Две Звезды» эмоционально соответствует деятельности компании, т.к. основное в велосипеде это ведущая и ведомая звезды.

Бланк, папка, визитка и другое - всё уже сделано. Вам осталось только купить всё это и оставить веломастерские-конкуренты позади :-):

За всё это - 20 000 рублей.
+ бонус: мои услуги по первичной переделки сайта под вас (написать телефоны, адрес, информацию. Изменить контент и тд)

:naezd: Надеюсь на адекватность :bra_vo:

Для связи со мной: interesnoe@velostars.ru
ну и тут пишите :-):

Прошу, не удаляйте тему.
Последний раз редактировалось Velostars 19 мар 2010, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

BWN

Re: (Москва) продам готовый сайт для веломастерской

Сообщение BWN » 18 мар 2010, 01:01

в плане апа

по поводу дизайна и фирменного стиля:
как человек работавший в этой области - там нет ни фирменного стиля, ни названия, ни лого, но и вопросов при цене в 20 000 тоже никаких конечно нет-)
с другой стороны а за что 20 000?

я вот не знаю расценки за "раскрутку в яндексе", может она и стоит того - т.е. 20 000
вопрос

извиняюсь, просто описание позабавило :-):

если б были отдельные мастерские - может и была бы какая коммерческая мысль в этой затее
(с натяжкой)

Velostars

Сообщение Velostars » 19 мар 2010, 11:15

BWN, фирстиля на сайте нет, да. Он отдельно лежит у меня в папочке. Лого и название есть (и с этим не поспоришь никак). Я не заявляю, что это что-то гениальное и шедевр граф дизайна, но вполне собранный знак и хорошее название. Я и цену адекватную этому ставлю.
:ps_ih:

BWN

Сообщение BWN » 19 мар 2010, 23:03

Velostars писал(а):Лого и название есть (и с этим не поспоришь никак)

есть есть "Ове звезоы", просто высказал свое мнение, про остальное молчу, ну мы тут не для бесплатных мастерклассов ведь собрались :-):

На здоровье!

Вернуться в «Тематические форумы: ТОРГ и Интернет-магазины»