Поздравляю и желаю приятного катания!
vilea писал(а):Ощущения от первого опыта катания на этом велике, конечно - восхитительные!
Чего и всем Вам желаю!![]()
![]()
Эфиоп писал(а):Дрюону с Тильбертом - срочно отыметь совесть![]()
vilea писал(а):...Как часто необходимо смазывать? ...Вчера вот покаталась после дождя на цепи песок, чуток правда, что с ним делать? В общем, если опишите профилактические и лечебные мероприятия, огромное спасибо.
Tilbert писал(а):Эфиоп, расскажите, почему по вашему, нужно удалять эээ "косервационную смазку".
Tilbert писал(а):Велик хороший, просто вилка похоже плохая.. И на вилки эти правила не распространяются, ващета.
Эфиоп писал(а):Маленькое добавление к FeniX:
Для эффективного преодоления бордюра на гражданских скоростях есть смысл использовать сумму двух приёмов:
1. Оттормозиться перед бордюром, нагрузив передок;
1.1. Немного дожать руками-тушкой руль вниз;
2. Используя реакцию вилки, переместить тушку назад, потянув руль на себя.
При таком приёме колесо выдёргивается без сильной нагрузки на бицепсы. Когда переднее колесо уже наверху, тушка возвращается вперёд, разгружая заднее колесо. Важно не потерять скорость окончательно, дабы сохранить равновесие.
vilea писал(а):Добрый день, эксперты, есть вопросик...Я читала, что на хорошем велике, НЕТ НАКЛЕЕК, однако у меня на вилке наклейки...Причём одна из них уже отклеивается, и наклеены криво...наспех как-то...![]()
![]()
![]()
Разъясните, пожалуйста!
![]()
![]()
vilea писал(а):Когда выключаю вилку и еду по дороге ровной, возникает необходимость заехать на бордюр, не очень высокий, вилка издаёт звук, даже не звук..а......не знаю как это описАть! это нормально??? или с выключенной вилкой на бордюр лучше не заезжать???![]()
![]()
Игорь писал(а):Интересно, что за устройство у этой вилки?
Эфиоп писал(а):Игорь писал(а):Интересно, что за устройство у этой вилки?
Игорёк, сладкий,![]()
Дык, было ж уже про неё!!!
Игорь писал(а):....пачиму "сладкий"??? Эфиоб, ты меня пугаешь...
Эфиоп писал(а):А мальчегоф я нилюблю: они калючия![]()
Druon писал(а):Эфиоп писал(а):А мальчегоф я нилюблю: они калючия![]()
"И опыт, сын ошибок трудных."
Эфиоп писал(а): ... как и с большинством предметов, производители и продавцы-маркетасты дурят клиентов, жаждущих обдуриться. Приведённый вами для выбора список - типичный тому пример: рама такого класса тяжела и практически не гасит вибраций. Вилка является просто макетом-утяжелителем. Нормальный покупатель употребляет такой продукт 5 раз в году, объезжая дачный посёлок. Малая часть клиентов едет в первый же поход-покатушку-тренировку, жОстко обламывается, и начинает судорожно апгрейдить (творить из г... конфетку) - выкидывать деньги на компоненты. Ибо основа (рама) остаётся г...
смотрящая в ночь писал(а):Какая интересная оказывается была темаЖенские слезы победили традиции форума
Эфиоп, девушка-то хоть приезжала?
Андрей_Я писал(а): Прям как про меня написал …
Эфиоп писал(а):Здравствуйте.
Походы клуба Караван
FeniX писал(а):Schwinn убог вилкой, вычеркнуть совсем,
остальных нет в наличии...
при росте 188см можно присмотрется к 29erам
вес в подобной ценовой категории около 12кг +-500г
то вероятность найти Мериду высока. при остутствии альтернатив.
Вернуться в «Проблемы выбора велосипеда»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость