Тогда уже стало видно, что Кампа не поспевает за Шимой. А бум МТВ забил Кампу на многие годы в тень...
cod095 писал(а):А вот на шоссе Камп зачетно обломил Шиману.
cod095 писал(а): В России, шоссейная Шимана держится только за счет тайвано-китайской продукции, а её большинство.
cod095 писал(а):И еще есть огромное приемущество у Кампы для обывателя, это больший ресурс (в разы) и ремонтопригодность. Гораздо более дешевые запчасти и простота конструкции (возможность ремонта на коленке)
astr0nom писал(а):А ремонтопригодонсть - это странная штука. Вы часто занимаетесь ремонтом навески?
Dr.GONZO писал(а):
кстати, лично знаю двух человек, которые "приложились" пистолетами кампагноло. в обоих случаях в дребезги разлетелся пластиковый корпус и им пришлось покупать новый комплект. случаи поломки корпуса пистолетов шимано мне не известны, но я конечно не исключаю возможности их поломки. обычно при столковении с препятствием пистолеты смещаются на руле в сторону...
кстати, лично знаю двух человек, которые "приложились" пистолетами кампагноло. в обоих случаях в дребезги разлетелся пластиковый корпус и им пришлось покупать новый комплект
astr0nom писал(а):Dr.GONZO писал(а):
Это, на самом деле, очень показательно, учитывая то, что шимана гораздо более распространена, нежели компаньола. Повредить ручку - очень просто даже при не особо серьезном падении, а шимана действительно смещается. Т.е. вполне очевидно, что корпус шиманы менее склонен к поломкам, а что касается механизма... это ж что нужно делать, чтобы он износился, мне даже представить сложно (есс-но, сору не рассматриваем), и кто сказал, что кампаньола надежнее в этом плане?
Я не против кампы, если б собирал шоссер с нуля, может и поставил бы даже. Просто я не люблю фанатские заявления подобного рода
astr0nom писал(а):есс-но, сору не рассматриваем
Вернуться в «Уголок ретрограда»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя