Что думаете, уважаемые? Лично я шокирован. Слышал про всякое, но шоб вот так - это с трудом верицо...

astr0nom писал(а):да и логика у фантазёра сильно хромает (например, мне плохо понятно, почему какашки на статической шляпе пахнут меньше, чем на той, которой ещё и размахивают перед встречным).
Согласен. КГАМ в общем. Сильно тянет на передачу какого-нить Александра Го(н)рдона.galva писал(а):Статья - ацтой.
ой Игорь, ужель христианство запрещало мыться?Игорь писал(а):Там же написано про влияние христианства на такое положение дел...
Andrey Nikolaevich писал(а):ой Игорь, ужель христианство запрещало мыться?Игорь писал(а):Там же написано про влияние христианства на такое положение дел...
Andrey Nikolaevich писал(а):ой Игорь, ужель христианство запрещало мыться?
ой, да брось. За время существования инквизиции было сожжено совсем ничего. есть статистика. осужденных по процессам тоже не так уж много. Большинство кстати по делуИгорь писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а):ой Игорь, ужель христианство запрещало мыться?
Не рекомендовало... И дровишками поигрывало при этом...
имхо бОльшая часть не записана по причине неграмотностиAndrey Nikolaevich писал(а):есть статистика
astr0nom писал(а):предлагаю выяснить, представители какой конфессии наиболее вонючи?
Хе-Хемуль писал(а):имхо бОльшая часть не записана по причине неграмотности
Andrey Nikolaevich писал(а):По степени извращенности фактов, передергиваний и пр. на первый, в "интеллектуальную "передачку к гордону.
Игорь писал(а):А где правда?
galva писал(а):Я думаю, это во все времена было, есть и будет. Из самых древних примеров - "История" Геродота ;)
galva писал(а):Я знаю только "факт"
Andrey Nikolaevich писал(а):Здесь же извращена сама суть истории, она заменена жаренными "фактами".
Proteus писал(а):инквизиторов обязали занимацца ведьмами, многие возмущались, и требовали увеличения жалования за сверхурочные.
Игорь писал(а): В чём суть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя