Кабинет.
- ppnikpa
- Контактная информация:
Re: Кабинет.
А на чём мне писать если всё убрать со стола? Последствия могут быть непредсказуемыми.
- Вложения
-
- images.jpeg (11.5 КБ) 10897 просмотров
- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
Бодиарт в прозе? Тоже вариант... 

Хочу сентябрь... и шоб грибы!!!
enough of money macht frei ...

- ppnikpa
- Контактная информация:
Что-то тут тихо Так тихо, аж жутко становится. Все видно на отдыхе. 

- -=MK=-
- тайная поклонница Протеуса
Либо ушли в себя...

Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
моногамией не злоупотребляю.
МК (Мадемуазель Кончита)

- Shoroh_70
- вникающий
- Контактная информация:
-=MK=- писал(а):Либо ушли в себя...![]()
Не-е-е-е! Катаются просто! Погоды то стояТЬ!
И снимаешь с нее штанишки
И гладишь ей ножки
И заливаешь ей в дырочку маслице
И гладишь ей ножки
- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
Ну я на момент написания этих трех постов еще спала 

- ppnikpa
- Контактная информация:
С добрым утром. Конечно поспать до двух часов очень даже ничего, но можно и проспать важное мероприятие случайно. 

- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
Нет, важных мероприятий утром не было. Надеюсь, ночью тоже не случится.

-=MK=- писал(а):Либо ушли в себя...![]()
Или в кого-то другого

Ну и наверно не то, что бы ушли... скорее зашли на время

ЗЫ: Возможный диалог флудера и модера на приличном форуме:
- Форумчане в партнеров зашли.
- Черепашка! Алё!! Не пошли!!!
Miha - несправедливо забанен! Позор модератору!
Shoroh_70 писал(а):-=MK=- писал(а):Либо ушли в себя...![]()
Не-е-е-е! Катаются просто! Погоды то стояТЬ!
Эх....
Фчера был барыгой

Потом спать лег.
- ppnikpa
- Контактная информация:
Обычно о смысле жизни думают после того как ложатся спать.
Поздравляем господина Shoroh_70 с занятием почётного 13 места в списке флудеров и пожелаем ему оставаться на этом месте как можно дольше, лучше всего вечно.
Поздравляем господина Shoroh_70 с занятием почётного 13 места в списке флудеров и пожелаем ему оставаться на этом месте как можно дольше, лучше всего вечно.
- Shoroh_70
- вникающий
- Контактная информация:
ppnikpa писал(а):Обычно о смысле жизни думают после того как ложатся спать.

И гладишь ей ножки
И гладишь ей ножки
- ppnikpa
- Контактная информация:
Попробовал. Смысл жизнь действует как снотворное. Три странички и неумолимо клонит в сон хоть спать не охота. Прямо таки через силу укладывает.
- смотрящая в ночь
- тундродевица
Ого как расфлудились в тихом уголке... А меня вот работа спать укладывает. Странно, правда? 

− − · − · · · · − · − · · − − · ·
− − · · · · · · · · ·
DONE
− − · · · · · · · · ·
DONE
- ppnikpa
- Контактная информация:
Дверь по случаю жары и отсутствия кондиционера нараспашку, вот и заходят.
- смотрящая в ночь
- тундродевица
Ленточки все, что ли, заградительные пооборвали?
− − · · · · · · · · ·
DONE
− − · · · · · · · · ·
DONE
- ppnikpa
- Контактная информация:
От лент и прочих украшений пришлось отказаться. Они слишком привлекают внимание. А у нас так мечтают о неопределённости. Идеал это - спиральный коридор с одинаковыми дверями без опознавательных знаков, вроде все на месте, а поди узнай кто где, а наудачу стучаться большинству боязно.
Но то мечты, реальность как обычно далека от них. Сейчас у дверей висят таблички с наименованием того кто сидит и того зачем он сидит, а на самих дверях есть номера. Так вот предлагают таблички с указанием того, зачем внутри кто-то сидит снять, дабы затруднить идентификацию. Некоторые даже предлагали и именные таблички снять, но это предложение не прошло, потому что табличка с именем она как знак отличия, что бы твое имя да сняли, тут и до снятия недалеко.
Но то мечты, реальность как обычно далека от них. Сейчас у дверей висят таблички с наименованием того кто сидит и того зачем он сидит, а на самих дверях есть номера. Так вот предлагают таблички с указанием того, зачем внутри кто-то сидит снять, дабы затруднить идентификацию. Некоторые даже предлагали и именные таблички снять, но это предложение не прошло, потому что табличка с именем она как знак отличия, что бы твое имя да сняли, тут и до снятия недалеко.
- смотрящая в ночь
- тундродевица
Круглый корридор с меняющимся случайным образом содержимым за дверями.
− − · · · · · · · · ·
DONE
− − · · · · · · · · ·
DONE
- ppnikpa
- Контактная информация:
В салон сейчас никого не пускают, там ремонт.
Между прочим интересно было бы узнать, кто выступил в роли агента провокатора в деле о смене ника. Определённо здесь не обошлось без участия ряда заинтересованного лица. Особое подозрение падает на некоего Druon, который очевидно потерял бы своё четвёртое место если бы разделение на две части не произошло.
Между прочим интересно было бы узнать, кто выступил в роли агента провокатора в деле о смене ника. Определённо здесь не обошлось без участия ряда заинтересованного лица. Особое подозрение падает на некоего Druon, который очевидно потерял бы своё четвёртое место если бы разделение на две части не произошло.
- ppnikpa
- Контактная информация:
После того как начитаешься поздравлений, простые слова "без крыльев" воспринимаются совершенно по другому. Только перечитывая в пятый раз сообразил что это означает на самом деле.
Не знаю как в кабинетах, но в салуне за понапраслину канделябры в дело идут.
А о чём спич вообще?
Для справки - у Дрюона и Ноурда прав для манипуляции никами нетути. А жаль, я бы сейчас понаманипулировал.
А о чём спич вообще?
Для справки - у Дрюона и Ноурда прав для манипуляции никами нетути. А жаль, я бы сейчас понаманипулировал.

- ppnikpa
- Контактная информация:
У меня только настольная лампа и та одна.
Просто раньше мне казалось что поменялось только имя а сегодня до меня дошло что имя то не меняется. Значит их две.
Просто раньше мне казалось что поменялось только имя а сегодня до меня дошло что имя то не меняется. Значит их две.
- смотрящая в ночь
- тундродевица
Конечно две! Обсуждение такое было, заводить вторую или под своей.
− − · · · · · · · · ·
DONE
− − · · · · · · · · ·
DONE
- ppnikpa
- Контактная информация:
Сомнение было бы в данном случае неуместно, просто соображаю медленно. Жалко четвёртое место было бы более заслуженным.
ppnikpa писал(а):Сомнение было бы в данном случае неуместно, просто соображаю медленно. Жалко четвёртое место было бы более заслуженным.
Это вы о чем? Опять про то, что весь Салон написан Игорем?

...
тут был текст с упоминанием салонщиков и минувших событий.
Удалил, что бы копирайтов не нарушать.
...
Прошу прощения у Шороха - теперь его сообщение повисает в воздухе.
Последний раз редактировалось Черепашка 30 июл 2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
- Shoroh_70
- вникающий
- Контактная информация:

ПОРВАЛО!
СЛОВ НЕТ!!!
И гладишь ей ножки
И гладишь ей ножки
- ppnikpa
- Контактная информация:
Игорь не умеет скучать, к тому же у него 149-й номер всего-то навсего . Даже у меня 135-й
- ppnikpa
- Контактная информация:
Что бы обрести былую мудрость нужно потерять обретённую близость.
- ppnikpa
- Контактная информация:
Трудно красиво обмениваться мнениями когда они заранее известны. Строится неизбежная цепочка каждый знает как отреагирует хорошо знакомый собеседник, а тот в свою очередь отлично знает свою реакцию и ответную тоже. Чем дальше заходит процесс познания собеседникам друг друга, тем меньше им хочется сказать и тем проще, примитивнее короче становятся их реплики. Дебют всякой дискуссии разыгрывается и вовсе только в сознании, ведь первые несколько реплик стали привычны и знакомы до автоматизма. Взгляд брошенный через плечо значит больше россыпи команд. Со стороны это смотрится всё менее и менее внятно и всё большее число полагает себя способным присоединиться к общению. Да только присоединившиеся не проходили стадию понимания. То, что между своими есть активный диалог когда всего то полслова или краткий намёк, или просто когда-то где-то сказанная фраза вызывают в сознании полноценную цепь ассоциаций и в силу этого имеют значение, между остальными есть менее чем ничто.
Если случайного элемента становится много, то он необходимо заполняет пространство диалога беседами в подсмотренном стиле, но не имея возможности вкладывать в него что либо сверх него самого, как внешнего, не получает в ответ ничего кроме него же. В том числе и от тех кто мог бы вложить смысл в сказанное, но не имея в возможности адресовать ответ только тем кто в курсе, он адресует его в никуда и тоже ничего не закладывает. Предпочитая сместить общение со своими в иные плоскости. Отсюда и возникает как понижение качества общения, так и понижение активности тех, кто задавал поначалу его тон.
Возможно ли вернуть ситуацию к положению, когда каждый излагает свои мысли полностью как они есть не прибегая к привычной и само собой сложившейся индивидуальной стенографии? Вопрос на который не всякому захочется отвечать.
Если случайного элемента становится много, то он необходимо заполняет пространство диалога беседами в подсмотренном стиле, но не имея возможности вкладывать в него что либо сверх него самого, как внешнего, не получает в ответ ничего кроме него же. В том числе и от тех кто мог бы вложить смысл в сказанное, но не имея в возможности адресовать ответ только тем кто в курсе, он адресует его в никуда и тоже ничего не закладывает. Предпочитая сместить общение со своими в иные плоскости. Отсюда и возникает как понижение качества общения, так и понижение активности тех, кто задавал поначалу его тон.
Возможно ли вернуть ситуацию к положению, когда каждый излагает свои мысли полностью как они есть не прибегая к привычной и само собой сложившейся индивидуальной стенографии? Вопрос на который не всякому захочется отвечать.
- ppnikpa
- Контактная информация:
Послушал ради интереса этого самого Сильвиана. Вроде бы и не так плохо, но не бодрит совершенно. Под такое только плавно покачиваться можно. Попробую поставить его в качестве фона, но чувствую отзывы будут очень неформальные.
- -=MK=-
ppnikpa писал(а):Трудно красиво обмениваться мнениями когда они заранее известны. Строится неизбежная цепочка каждый знает как отреагирует хорошо знакомый собеседник, а тот в свою очередь отлично знает свою реакцию и ответную тоже. Чем дальше заходит процесс познания собеседникам друг друга, тем меньше им хочется сказать и тем проще, примитивнее короче становятся их реплики. Дебют всякой дискуссии разыгрывается и вовсе только в сознании, ведь первые несколько реплик стали привычны и знакомы до автоматизма. Взгляд брошенный через плечо значит больше россыпи команд. Со стороны это смотрится всё менее и менее внятно и всё большее число полагает себя способным присоединиться к общению. Да только присоединившиеся не проходили стадию понимания. То, что между своими есть активный диалог когда всего то полслова или краткий намёк, или просто когда-то где-то сказанная фраза вызывают в сознании полноценную цепь ассоциаций и в силу этого имеют значение, между остальными есть менее чем ничто.
ну что же, в сложившейся ситуации, персонажи чья степень познания собеседника дошла до уровня предугадывания ещё не полученного ответа, вполне могут обмениваться мнениями по средствам телепатии.
а впринципе, отсутствие некого круговорота обновляющего информационные ресурсы, ситуацию никоим образом бы не изменило.
это всёровно, что застоявшаяся жидкость- неимея никакого движения, она отнюдь не благоухает.
так в чём заключаются претензии к случайным наблюдателям, которые осмеливаются (зачастую невпопад) внести свою лепту в местную фауну, если по-сути, их молчание , в ожидании что верховные жрецы снизойдут до простых смертных, с вероятностью 99% доведёт до техже деградации и краха ?!
сколь самовлюблёнными надо быть, чтобы отрицать саму вероятность, что просто по удачному стечению обстоятельств, твоё место займёт некий случайный персонаж, способный восполнить твоё отсутствие/молчание?!
мне стыдно за вас и вашу нетерпимость...
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

Пантерка,
ты же знаешь, мы против терпимости во всех её проявлениях.
Вот мне, например, давно не терпится соблазнить Сандру, помотросить и бросить, а до сих пор меня с ней не познакомила, всё по кабинетам больше прохлаждаешься.
ты же знаешь, мы против терпимости во всех её проявлениях.
Вот мне, например, давно не терпится соблазнить Сандру, помотросить и бросить, а до сих пор меня с ней не познакомила, всё по кабинетам больше прохлаждаешься.
- -=MK=-
поверь мне Дрюня, у Сандры больше шансов спасти твою душу, чем у тебя удовлетворить свою "нетерпимость"...

Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

- ppnikpa
- Контактная информация:
Истинно так. Могут и возможно даже обмениваются, а их призраки незримо тут присутствуют. Только мы их не видим. В стоячей воде есть своя прелесть. Она тем притягательнее, чем дальше от поверхности находится дно.
Стоит попробовать. Мы все порадуемся если Игорь на станет ближе к спасению.
И даже если он совсем спасётся,
мы примем это как должное.
Стоит попробовать. Мы все порадуемся если Игорь на станет ближе к спасению.

И даже если он совсем спасётся,

- -=MK=-
стоячая вода не даёт ощущения жизни, чем и лишает всяческих надежд на существования какого-либо будущего!
приятнее быть камнем омываемым движущимися потоками, нежили лежать мёртвым грузом в мёртвой зоне.
приятнее быть камнем омываемым движущимися потоками, нежили лежать мёртвым грузом в мёртвой зоне.
Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)

-=MK=- писал(а):поверь мне Дрюня, у Сандры больше шансов спасти твою душу, чем у тебя удовлетворить свою "нетерпимость"...![]()
пантерка,
чёта я не понял, это ты кого здесь опустила, меня или Сандру?
-=MK=- писал(а):стоячая вода не даёт ощущения жизни,
Зато способствует её размножению
-=MK=- писал(а):приятнее быть камнем омываемым движущимися потоками,
пантерка,
ты же Майа, а не Галька.
- -=MK=-
ай-ай-ай... чтож ты меня так вламываешь?!
...да ещё и с ошибками
Майя - я... через "я" пишется
...да ещё и с ошибками
Майя - я... через "я" пишется

Дрюонова фаворитка,
МК (Мадемуазель Кончита)
МК (Мадемуазель Кончита)