Druon писал(а):"Добрейший, возвращайся скорее" (с)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Поздно. Уже не поможет
" (c)
Druon писал(а):"Добрейший, возвращайся скорее" (с)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
" (c)
Фейка писал(а):у меня болит колено, левое, очень:( думаю, что перегрузила его. Болит только при нагрузке - ступеньки, прыжки ипр. ..... и можно ли продолжать заниматься?

Завтра даже иду к специальному врачу по коленкам.
Оказывается есть такая специализация.Именно не ортопед а врач занимающийся суставами.Может чего полезного расскажу 

да нам самим нравитсяAndrey Nikolaevich писал(а):Бедные девочки, зачем вы себя изнуряете? Мы вас и без этого любим
не в смысле мазохизма
, а в смысле физкультура тока меру знать надо было
но будет заставлен
А ты поколдуй 
sandra писал(а):Правда с массажем пока похуже но будет заставлен А ты поколдуй

Фейка писал(а):и по диклофенаку, как лучше - таблетки или мазь все таки?
Фейка писал(а):да, и мне нужен массаж! Как слышно, прием?

c доставкой тела наверное
иначе впереди артроз 
sandra писал(а):c доставкой тела наверное

enough of money macht frei ...
можно мёдом на ночь коленки мазать.Завязал замотал в шерстяной шарф и спать, а утром смывать или слизывать 
это что же мазать-то при этом...
Игорь писал(а): Есть спецовые упражнения.

все на лошадь, там всё-всё укрепляется!Игорь писал(а):Там весь комплекс для укрепления связок есть. Научить бы вас всех...
если не сломается, конечно 
enough of money macht frei ...Хе-Хемуль писал(а):все на лошадь

Фейка писал(а):вы только не ругайтесь, но я вчера ходила на тренировку. ...

Фейка писал(а):я помазала мазюкой! терплю!
petrovi4 писал(а):По его словам моя проблема заключалась в полохо растянутых мышцах которые прижимали коленную чашечку к суставу вследствии чего и воспалился сустав.

ммм... я понимаю когда у нас, на дедах, такое двусмысленно, при наличии такого персонажа как Конь. А здесь в чем криминал?Druon писал(а):В Салоне этот призыв звучит как минимум двусмысленно
http://www.tigodaclub.ru/Фейка писал(а):Хемуль, ты мне не сказала явки и пароли про лошадей, я спрашивала выше
сильно часто мне там бывать щас не удается, но иногда...
Это жидкость помогла избежать откачивания жидкости из сустава.Делал тёплые водочные компресы каждый вечер.
темболее бегать я люблю 
petrovi4 писал(а):Делал тёплые водочные компресы каждый вечер.
Хорошее пиво! "Золотая бочка разливное". Очень душевное! Теперь я понимаю каратиста - сенсея, который не просыхал тут всю неделю... 
Игорь писал(а):А меня тут Никалаи4 пивком разговел.Хорошее пиво! "Золотая бочка разливное". Очень душевное! Теперь я понимаю каратиста - сенсея, который не просыхал тут всю неделю...
Мама одной знакомой девушки ходит заниматься то ли каратэ, то ли у-шу, честно говоря, забыл. словом что-то восточное и с палками. 
А ещё водкой хорошо чистить тормозные колодки дисковых тормозов
после водки они начинают хорошо схватывать 

Фейка писал(а):фото жесть![]()
Кто мне скажет, почему Анна?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей