Салон Виртуального Разврата "Феникс"
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
Re: Салон Виртуального Разврата "Феникс"
Я не удивлюсь, что когда наступит Конец Света, то последней членораздельно сказанной фразой на Земле будет: «Ну что, довые...лись, б..ди? Вот и пришел пи...дец!»
Автор: Яков Иванов
просвещаемся тут
Автор: Яков Иванов
просвещаемся тут
таких не берут в космонавты.
Знай врага в лиццо!!!
http://molodej.my1.ru/publ/1-1-0-7

Гаврила
-
- исчадие добра
Игорь писал(а):Знай врага в лиццо!!!http://molodej.my1.ru/publ/1-1-0-7
хотел написать много матерных слов, но передумал

- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
-
- исчадие добра
стальной дятел писал(а):игарёк,станцуем?
какими бы путями не развивалась русская культура, она всегда идет в Богу

Andrey Nikolaevich писал(а):развивалась русская культура
Хотелось бы, всё-таки, узнать... что это такое (???)

-
- исчадие добра
Кстати! Вчера был День работника культуры!
Профессиональный праздник
с чем всех и поздравляю.
Профессиональный праздник

с чем всех и поздравляю.
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
А День Бездельников Культуры когда? Попировать хотца...
Illustrissimus
-
- исчадие добра
Proteus писал(а):А День Бездельников Культуры когда?
все остальные дни

Не читал Бальзака? Паиппалу на-ка!
Никалаи4 владеет мощнейшим знанием на тему бездеятельности.
Вообще, есть мощный конфликт между деятельностью и бездеятельностью.
Любопытно, что деятельность свойственна большинству женщин. Мужчины же в своём большинстве склонны к созерцанию...
Мне кажется, что это связанно с разным восприятием мира. Женщина не задумывается зачем это надо делать. Так надо и всё! А не делать - плохо. Надо! Это как дышать, есть, пить, какать и писать.
Мужчина же часто задаётся вопросами: а что это изменит в историческом, а лучше вселенском масштабе? Зачем это? Какой в этом смысл? Что это изменит?
Одним словом, в то время, как женщина начнёт деятельность, мужчина будет осмысливать.
Безусловно это упрощённая модель. И есть исключения как в одном, так и в другом лагере.
Почему же так? Видимо, мужчинам свойственно острее чувствовать конечность бытия. Это ввергает в философское настроение и созерцательное состояние. Или наоборот.
Но некоторые поспешно называют это бездельем и тунеядством. Нужно переломить этот стереотип и изменить эту в корне несправедливую ситуацию.

Никалаи4 владеет мощнейшим знанием на тему бездеятельности.
Вообще, есть мощный конфликт между деятельностью и бездеятельностью.
Любопытно, что деятельность свойственна большинству женщин. Мужчины же в своём большинстве склонны к созерцанию...
Мне кажется, что это связанно с разным восприятием мира. Женщина не задумывается зачем это надо делать. Так надо и всё! А не делать - плохо. Надо! Это как дышать, есть, пить, какать и писать.
Мужчина же часто задаётся вопросами: а что это изменит в историческом, а лучше вселенском масштабе? Зачем это? Какой в этом смысл? Что это изменит?
Одним словом, в то время, как женщина начнёт деятельность, мужчина будет осмысливать.
Безусловно это упрощённая модель. И есть исключения как в одном, так и в другом лагере.
Почему же так? Видимо, мужчинам свойственно острее чувствовать конечность бытия. Это ввергает в философское настроение и созерцательное состояние. Или наоборот.

Но некоторые поспешно называют это бездельем и тунеядством. Нужно переломить этот стереотип и изменить эту в корне несправедливую ситуацию.

Гаврила
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
"Многие понимают безделье, как простое и безответственное уклонение от своих обязанностей. Отсюда и негативное отношение. Лишь мы, Истинные Посвященные, знаем: Истинное Безделье- это сложнейшая, выверенная веками система последовательных недеяний, малейшее отступление от которой способно в лучшем случае обессмыслить всю затею, а в худшем- черт знает куда завести!"
(с) Король Оберон.
(с) Король Оберон.
Illustrissimus
- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
опа-опа! а вот тут вы у меня щас схлопочете! Женщина на эти темы не задумывается просто потому, что она ЗНАЕТ ответ. А те, кто мыслит о смысле жизни (якобы всеобщей, но на самом деле персонально своей), упуская из виду недостаточную с точки зрения мироздания централизацию своего пупа - у них он под вопросом. Они очевидно бессмысленны! До тех пор, пока не выберут себе социальные или/и биологические приоритеты - занимать статус, копить эквивалент энергии (бабло или навыки/способы его добывать) или/и потомство.Игорь писал(а):Женщина не задумывается зачем это надо делать. Так надо и всё! А не делать - плохо. Надо! Это как дышать, есть, пить, какать и писать.
И вот, пока подсознательно знающие смысл всего пашут и плодятся, созерцатели созерцают. И остаются без потомства и без жировой прослойки к старости. Бессмысленными и унылыми. Sic!
Хочу сентябрь... и шоб грибы!!!
enough of money macht frei ...

- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
А вот суетиться попусту - и верно не стоит! 

- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Хе-Хемуль писал(а):Женщина на эти темы не задумывается просто потому, что она ЗНАЕТ ответ. А те, кто мыслит о смысле жизни (якобы всеобщей, но на самом деле персонально своей), упуская из виду недостаточную с точки зрения мироздания централизацию своего пупа - у них он под вопросом. Они очевидно бессмысленны! До тех пор, пока не выберут себе социальные или/и биологические приоритеты - занимать статус, копить эквивалент энергии (бабло или навыки/способы его добывать) или/и потомство.
Хемуль, при всем моем уважении и к вам и к этому нетленному посту, есть два возражение- объективное и субъективное.
Объективное- Вы не можете считаться типичным носителем женского менталитета. Более того, более классические носители такового не излучают ни перманентного душевного здоровья, ни благодушной удовлетворенности, ни житейской мудрости, короче- всего того, чему хотелось бы воспоследовать.
Субъективное- проблема большинства презираемых вами созерцателей в том, что бабьи радости их , как правило, не прельщают, методы их достижения скучны а зачастую лишены обаяния. Более того, есть подсознательное убеждение, что некоторые непреложно важные аксцессуары бытия, каковые женщинами однозначно воспринимаются как неотъемлемые составные благосостояния в стиле "ведь я этого достойна!" придуманы мужчинами, что, кстати , их не красит- себе на голову. Зато всеобщая занятость.
Короче, звучало пылко, но неубедительно. Про жировую прослойку - это нужно хомякам проповедовать. Обычно мужчина хочет судьбу интереснее, чем у сурка.
Illustrissimus
- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
Proteus неужели я все это излучаю? Вот так вот, виртуально?
Объективное - ладно, так, уж какая получилась. Однако же - здоровая нормальная женская особь действительно знает, в чем смысл. Если ее спросят - она сформулирует. Кроме одной жизни, у нас ничего более нет. Эту единственную ценность надо бы не прос..ть. Как минимум.
Созерцать - сама люблю. Хорошо бы, чтоб если кто есть рядом - не суетились при этом. Поэтому не езжу на природы с некоторыми знакомыми.
)
Объективное - ладно, так, уж какая получилась. Однако же - здоровая нормальная женская особь действительно знает, в чем смысл. Если ее спросят - она сформулирует. Кроме одной жизни, у нас ничего более нет. Эту единственную ценность надо бы не прос..ть. Как минимум.
Созерцать - сама люблю. Хорошо бы, чтоб если кто есть рядом - не суетились при этом. Поэтому не езжу на природы с некоторыми знакомыми.
перечислите, пожалста... а то мне кроме маргинального термина "шифоньер" ничего не вспоминается. Но он вроде гендерно не ориентированный (пытаюсь понять че написалаProteus писал(а):бабьи радости

это он "вообще какбэ" хочет. А еще Памелу Андерсон. А "прямо щас" он чаще хочет пива и полежать.Proteus писал(а):Про жировую прослойку - это нужно хомякам проповедовать. Обычно мужчина хочет судьбу интереснее, чем у сурка.

- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Хе-Хемуль писал(а):Proteus неужели я все это излучаю? Вот так вот, виртуально?
Нет. не излучаете. Думаете, если более типичные не излучают, то нетипичные сразу вот так и излучают? А вот и нет.
Хе-Хемуль писал(а):Если ее спросят - она сформулирует.
Нет. Она просто скажет, что ей нужно сейчас, и что она давно уже хочет, а так же, что ее уже давно не устраивает. Все остальное будут абстрактные, ничего не значащие слова, которые дама где-то слышала.
Хе-Хемуль писал(а):это он "вообще какбэ" хочет. А еще Памелу Андерсон. А "прямо щас" он чаще хочет пива и полежать.
Это не то, что хочет мужчина. Это то, что понятно женщинам из его желаний. В максимально доступной формулировке, чтоб отделацца.
Illustrissimus
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
и вовсе и не думаетеProteus писал(а):Думаете

если ее спросить о смысле жизни? а вы спрашивали? или вам не надо, потому что вы сами догадались?Proteus писал(а):Она просто скажет, что ей нужно сейчас
Млин, есть соблазн написать, чтоб вы-таки прекратили на меня серчать, но есть так же риск быть обвиненной в переводе стрелок и переходе на личности. Посему не буду.
Да, есть примитивные женщины, которые хотят замуж и шифоньер/брюлики, и есть примитивные мужики, которые хотят перманентно пива и минет бесплатно/Памелу Андерсон, чтоб сама. Знаю и таких, и таких. Что же - они, наверное, тоже нужны природе. Зачем-то. Вот и курица - важнейшее звено в пищевой цепочке, а ведь дура-дурой...
пинг-понг - много же вам понятно об фсех женщинахProteus писал(а):Это то, что понятно женщинам из его желаний.

че, как... тянет на холивар, не?стальной дятел писал(а):а позову ка я дрюона...

- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Хе-Хемуль писал(а):если ее спросить о смысле жизни? а вы спрашивали? или вам не надо, потому что вы сами догадались?
Я уже в том щасливом возрасте, когда успел поназадавать женщинам самые разные вопросы.
Хе-Хемуль писал(а):и есть примитивные мужики, которые хотят перманентно пива и минет бесплатно/Памелу Андерсон, чтоб сама.
А требовать у Памелы Андерсон минет за деньги- это признак продвинутости и утонченности? Типа- непростой, да?
Какая-то шкала странная...

Illustrissimus
И опять никакого разврата
одни всё знают, другие только созерцают 

Ах, жизнь моя жестянка! А ну ее в Болото... Стремное...
Хе-Хемуль писал(а):опа-опа! а вот тут вы у меня щас схлопочете!
Погодите, погодите! За что? Вы как-то не верно восприняли мой посыл! Там где надо было поставить плюс, вы поставили минус. Цитато, кстате...
Хе-Хемуль писал(а):днако же - здоровая нормальная женская особь действительно знает, в чем смысл. Если ее спросят - она сформулирует.
Вы даже не представляете, насколько я весь во внимании!!! Скажите же это наконец!!!
Хе-Хемуль писал(а):Кроме одной жизни, у нас ничего более нет. Эту единственную ценность надо бы не прос..ть. Как минимум.
Вот, вроде бы правильный тезис. Не поспоришь. Но! Пример: я вижу, как кто-то занимается в жизни кране важнейшим для него делом (любым), но для меня являющимся просто катастрофой! И кто прав?
Это настолько индивидуальный, и, в общем-то, неразрешимый вопрос, что даже не знаю, чего и добавить...
Могу только упомянуть термин из Кастанеды: "путь сердца". Вот это и есть самая большая роскошь в жизни! Не как надо, не как принято, не как положено, а вот так. Работать только над собой много надо, чтобы начать хотя бы распознавать этот путь.
Гаврила
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Карлсон писал(а):И опять никакого разврата одни всё знают, другие только созерцают
Разврат у нас только за деньги теперь. Чтоб примитивные не проникли. За этим теперь Хемуль следит. Кассир.
Illustrissimus
- стальной�тел
- собственное эго
- Контактная информация:
а я накропал опус,теперь вот как модельер запаса:
сразу скажу,к российской военно-полевой и парадной форме имею самое непосредственное отношение.
прямое.
среди тестированных мною за 2 года гарнизонно-полевой службы следующие комплекты:
1. основной образец,утверждённый министром обороны ссср в 1956 году+кирзовые сапоги+портянки+панама.глаголют,дескать китель с галифе и сапогами-суть образец 1943 года,но подтверждений тому не нашёл.
2. афганка+кепка+тюремныегады,они же строительные ботинки.
3.стройбатовский образец+панама+парадные ботинки.
из всего перечисленного,оптимальным в условиях азиаччины оказался третий вариант.
при некотрой фантазии и сноровке из него было способно изготовить практически гражданские штаны,что в тех условиях бло весьма весомо.
так-же,стройбатовская форма изготавливалась из самой говённой лёгкой диагонали,для ношения летом с неё спарывались все накладки на заднице и коленях.в 40-60 градусов жары-оптимальные выходили штанишки.отдельные вдающиеся модельеры,вроде меня вставляли внутренние карманы вместо накладных и молнию в ширинку.
китель приталеный,покрой примерно как у коламбии из магазина.летом-лёгкий,зимой модифицировался путём вшивания в него кителя от парадки.при табуировании вшивников-весьма актуально при 30 градусных морозах.
помните знаменитого прапорщика,плачущего в маках?я замачивал свои наряды в хлорке и щеголял в такой же.
первый образец наиболее куртуазный.бывалый воин в таком облачении статен,задорен и явно горазд на подвиги.
в первую очередь,в соответствии со сроком службы сапоги укорачиваются на положенную дистанцию.либо просто подворачиваются,либо варварски режутся,потом с любовью подшиваются,вставляется клапан с ремешком из кожаной фигни от каски.сия модификация подчёркивает фигуру,указывает на статус и потом,просто удобней так ходить.наказумо уставом.
галифе так-же может быть модифицировано/,путём ампутации лишней ткани со сраки и с колен.,либо вшивания лески вместо стрелки.кстати,из-за этой грёбаной стрелки я галифе не полюбил.без стрелок на них никак,посему я добыл именно стройбатовскую форму щеголять под дембель.
гимнастёрка.это песня!
ежель подобрать размер и ушить в талии,лучше вещи не найти во всей армии,кроме шинели и кирзаков.летом рукава закатывались,воротник делали отложным.приходилось мудрить с подшивой,бо толстая не накладывалась а тонкую носить не понтово.впрочем,когда я в такой рассекал по плацу,мне было положено ограничиваться подворотничком,ну максимум,в трое сложенной подшивой.(дедушкин стандарт-8 слоёв)
материал этой формы весьма разнился.почему-то особенно ценились комплекты утончённо-коричневого цветасо стальным отливом,изготовленные из ткани с добавлением лавсана-лавсанки.видимо потому,что помимо изысканного вида они необычайно долго держали остро наглаженные стрелки.хотя их и надо-то-на развод.
на третьем месте в ранжире-т.н. афганка.понту в ней чрезвычайно мало.изрядно весит,весьма скоро приобретает унылый мешковатый вид.летом в условиях ср.азии в ней-труба.не представляю,как несчастные солдатики сражались в таких хламидах,выполняя свой последний интернациональный долг.краситель ткани низкого качества.буквально первая стирка смывала почти половину.
нам выдали афганки в начале мая,так вот к июню прежде ядовито-зелёный строй приорёл совершенно неотличимый от выжженой степи буро-половый оттенок.так-же подвергались экзекуции хлоркою.ткань становилась мягче.
вообще говоря,ношение афганки отдельными индивидуумами рассматривалось как подтверждение статусности.что поделать,армия полна ограниченными людьми...
о тюбетейках.
помните забавные шапчонки,из афганских хроник? в такой ещё щеголял великий и ужасный басаев шамиль?
лично предпочитал всем остальным именно такую.в угоду эстетике такая шляпа гладилась"под вульву",в поля вставлялась стальная проволока.особый шик-золотистые оловянные пуговички вместо штатных зелёных и октябрёнская звёздочка вместо казённой.
существовали так-же т.н. офицерские панамы.их модифицировать было невозможно.защитник отечества в такой шляпе похож на мухомор.сама она примерно такая же,какие счяз продаются в спец.лавках.
ежель азиатским летом с умным видом носить на челе кепку,оч.скоро лишишься ух,тщательно сбережённых от обморожения зимой.обгорают оч споро почти до хрящей и распухают.тем не менее,некоторые категории носили их,спарывая ненужное и придавая ей форму на донышке двухлитровой банки.
об обуви.если кратко-кирзачи рулят.
следом рулят парадки.но в них летом жарко,зимою скользко.
берцы-кузяво,но мне таких не досталось.
что касается качества кроя и швов,тут такое дело.в основном если что либо рвалось,оно просто рвалось.вовсе не обязательно что расходились швы,напротив,швы то как-раз рвать сложней.и если и рвётся,то ткань а не шовная нитка.
в основном элементы одежды воина просто засираются.или маслом,или грязью,или там утюгом приводятся в негодность или хлокой нечаянно капнули.я за два года поменял,выходит,комплекта 4-6.и это не считая всяческих подменок,в коих выходят в наряд на бацылу или-ж работать.а на гражданке я одну причиндалину могу носить года 2-3,например там джинцы или куртейку.
в общем,если есть вопросы,извольте предъявить.
сразу скажу,к российской военно-полевой и парадной форме имею самое непосредственное отношение.
прямое.
среди тестированных мною за 2 года гарнизонно-полевой службы следующие комплекты:
1. основной образец,утверждённый министром обороны ссср в 1956 году+кирзовые сапоги+портянки+панама.глаголют,дескать китель с галифе и сапогами-суть образец 1943 года,но подтверждений тому не нашёл.
2. афганка+кепка+тюремныегады,они же строительные ботинки.
3.стройбатовский образец+панама+парадные ботинки.
из всего перечисленного,оптимальным в условиях азиаччины оказался третий вариант.
при некотрой фантазии и сноровке из него было способно изготовить практически гражданские штаны,что в тех условиях бло весьма весомо.
так-же,стройбатовская форма изготавливалась из самой говённой лёгкой диагонали,для ношения летом с неё спарывались все накладки на заднице и коленях.в 40-60 градусов жары-оптимальные выходили штанишки.отдельные вдающиеся модельеры,вроде меня вставляли внутренние карманы вместо накладных и молнию в ширинку.
китель приталеный,покрой примерно как у коламбии из магазина.летом-лёгкий,зимой модифицировался путём вшивания в него кителя от парадки.при табуировании вшивников-весьма актуально при 30 градусных морозах.
помните знаменитого прапорщика,плачущего в маках?я замачивал свои наряды в хлорке и щеголял в такой же.
первый образец наиболее куртуазный.бывалый воин в таком облачении статен,задорен и явно горазд на подвиги.
в первую очередь,в соответствии со сроком службы сапоги укорачиваются на положенную дистанцию.либо просто подворачиваются,либо варварски режутся,потом с любовью подшиваются,вставляется клапан с ремешком из кожаной фигни от каски.сия модификация подчёркивает фигуру,указывает на статус и потом,просто удобней так ходить.наказумо уставом.
галифе так-же может быть модифицировано/,путём ампутации лишней ткани со сраки и с колен.,либо вшивания лески вместо стрелки.кстати,из-за этой грёбаной стрелки я галифе не полюбил.без стрелок на них никак,посему я добыл именно стройбатовскую форму щеголять под дембель.
гимнастёрка.это песня!
ежель подобрать размер и ушить в талии,лучше вещи не найти во всей армии,кроме шинели и кирзаков.летом рукава закатывались,воротник делали отложным.приходилось мудрить с подшивой,бо толстая не накладывалась а тонкую носить не понтово.впрочем,когда я в такой рассекал по плацу,мне было положено ограничиваться подворотничком,ну максимум,в трое сложенной подшивой.(дедушкин стандарт-8 слоёв)
материал этой формы весьма разнился.почему-то особенно ценились комплекты утончённо-коричневого цветасо стальным отливом,изготовленные из ткани с добавлением лавсана-лавсанки.видимо потому,что помимо изысканного вида они необычайно долго держали остро наглаженные стрелки.хотя их и надо-то-на развод.
на третьем месте в ранжире-т.н. афганка.понту в ней чрезвычайно мало.изрядно весит,весьма скоро приобретает унылый мешковатый вид.летом в условиях ср.азии в ней-труба.не представляю,как несчастные солдатики сражались в таких хламидах,выполняя свой последний интернациональный долг.краситель ткани низкого качества.буквально первая стирка смывала почти половину.
нам выдали афганки в начале мая,так вот к июню прежде ядовито-зелёный строй приорёл совершенно неотличимый от выжженой степи буро-половый оттенок.так-же подвергались экзекуции хлоркою.ткань становилась мягче.
вообще говоря,ношение афганки отдельными индивидуумами рассматривалось как подтверждение статусности.что поделать,армия полна ограниченными людьми...
о тюбетейках.
помните забавные шапчонки,из афганских хроник? в такой ещё щеголял великий и ужасный басаев шамиль?
лично предпочитал всем остальным именно такую.в угоду эстетике такая шляпа гладилась"под вульву",в поля вставлялась стальная проволока.особый шик-золотистые оловянные пуговички вместо штатных зелёных и октябрёнская звёздочка вместо казённой.
существовали так-же т.н. офицерские панамы.их модифицировать было невозможно.защитник отечества в такой шляпе похож на мухомор.сама она примерно такая же,какие счяз продаются в спец.лавках.
ежель азиатским летом с умным видом носить на челе кепку,оч.скоро лишишься ух,тщательно сбережённых от обморожения зимой.обгорают оч споро почти до хрящей и распухают.тем не менее,некоторые категории носили их,спарывая ненужное и придавая ей форму на донышке двухлитровой банки.
об обуви.если кратко-кирзачи рулят.
следом рулят парадки.но в них летом жарко,зимою скользко.
берцы-кузяво,но мне таких не досталось.
что касается качества кроя и швов,тут такое дело.в основном если что либо рвалось,оно просто рвалось.вовсе не обязательно что расходились швы,напротив,швы то как-раз рвать сложней.и если и рвётся,то ткань а не шовная нитка.
в основном элементы одежды воина просто засираются.или маслом,или грязью,или там утюгом приводятся в негодность или хлокой нечаянно капнули.я за два года поменял,выходит,комплекта 4-6.и это не считая всяческих подменок,в коих выходят в наряд на бацылу или-ж работать.а на гражданке я одну причиндалину могу носить года 2-3,например там джинцы или куртейку.
в общем,если есть вопросы,извольте предъявить.
таких не берут в космонавты.
- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
Proteus нет, минет и Памела - это альтернатива, то есть две, сталбыть, большие разницы. На Памелу оне без минета согласные и даже в миссионерской позе (сиське мягке
селеконе)
ЗЫ а на кастанеду у меня идиосинкразия. Спасибо первому

для начала я окопалась на базовой позиции - позиции оскорбленной тетки. Примерила - в принципе, стрелять можно и отседа, вообще - всегда любила покемперитьИгорь писал(а):Там где надо было поставить плюс, вы поставили минус.

"Генерал, любите ли вы детей? - детей? хм, не задумывался. Но сам процесс!.." собственно, и вот ответ. Развивать можно долго, но поскольку желание здорового сна и оставить за собой последнее слово взаимоисключающи, не буду тут рожать милые мне аналогии в количествах. Добрейший все равно способен найти для каждой из них невыгодный ракурсИгорь писал(а):Скажите же это наконец!!!

тут имхо зависит от того, способен ли ты хотя бы захотеть посмотреть на мир чужими глазами. Если да, и этот кто-то не приносит никому вреда, то и проблемы не возникает.Игорь писал(а):я вижу, как кто-то занимается в жизни кране важнейшим для него делом (любым), но для меня являющимся просто катастрофой! И кто прав?
ЗЫ а на кастанеду у меня идиосинкразия. Спасибо первому

то не разврат, то порядок и учет!Proteus писал(а):Разврат у нас только за деньги теперь. Чтоб примитивные не проникли. За этим теперь Хемуль следит. Кассир.

- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
имхо такое от наличия иллюстраций выиграло бы...стальной дятел писал(а):извольте

стальной дятел писал(а):а позову ка я дрюона...
Давайте, давайте спросим у попугая :)
Хе-Хемуль писал(а):че, как... тянет на холивар, не?
Это типа меня так флеймером обозвали :(
Буду краток.
Женщинам, которые лажают мужиков по жизни, не повезло по жизни с этими самыми мужиками.
Мужчинам, которые лажают прекрасных дам, не повезло по жизни с этими самыми дамами.
Мне по жизни с прекрасными дамами повезло, им со мной не очень, не приручаемый я.
Чего не отнять у женщин, это от природы данного понимания - смысл жизни в самой жизни.
- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
А мне со всеми везет
даже с гаишниками 

Druon писал(а):Чего не отнять у женщин, это от природы данного понимания - смысл жизни в самой жизни.
Дрю, а я тебя как женщина женщину спршу: а вот почему все мужики такие сволочи?

В Bujhm смысл! Нет его! Точнее, он типа есть, но его как бы нет... Короче, смысл этот понятен той ящерице, которая живёт у нас в позвоночнике. А далее идут нагромождения и мишура.
Гаврила
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Druon писал(а):Чего не отнять у женщин, это от природы данного понимания - смысл жизни в самой жизни.
Но под жизнью они подразумевают не то, что мы. И вообще, это не понимание, а стиль времяпрепровождения.
Illustrissimus
Карлсон писал(а):И опять никакого разврата
Легко.
А вот интересно, если во время сакрального действа Карлсон включит вентилятор (не во всех позах конечно), освежающе-охлаждающий поток воздуха будет способствовать продлению удовольствия?

- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
Proteus а что вы подразумеваете под жизнью? вы скажите, а я попробую сказать, где какая разница, а где ее мало. И постараюсь не на своем примере 

- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Хе-Хемуль писал(а):Proteus а что вы подразумеваете под жизнью? вы скажите, а я попробую сказать, где какая разница, а где ее мало. И постараюсь не на своем примере
А я не имел ввиду себя лично. Но я убежден, что религиозные концепции, предполагающие загробную жизнь, создавались, развивались и насаждались мужчинами. Не женское это дело.
Illustrissimus
А вот интересно, кто лучше осознаёт конечность жизни? Мужчины или женщины?
Гаврила
Игорь писал(а):Дрю, а я тебя как женщина женщину спршу: а вот почему все мужики такие сволочи?
Как женщина женщине, мужикам от природы положено быть сволочами. Если мужик не сволочь, он для меня как бы и не мужик вовсе.
- Хе-Хемуль
- Контактная информация:
так и я не имелаProteus писал(а):не имел ввиду себя лично

Ибо все равно иначе как товар религия мною не воспринимается. И сдается, что дело тут вовсе не в том, что это не мое дело

ЗЫ многократным перерождениям предпочла бы вечную жЫзень (с вечным здоровьем, разумеется

думаю, любой осознает, как узнает, что ему полгода осталосьИгорь писал(а):кто лучше осознаёт конечность жизни?

да вы, милочка, стерва!Druon писал(а):Если мужик не сволочь, он для меня как бы и не мужик вовсе.