Архив Салона -конец 2007
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
На древесине лиственных, часто на ивах, тополях. проблема в том, что растут они часто, иногда аж во дворе города, тяготеют к цивилизации, где на них гадят собаки. а вот в экологически чистых местах их маловато. оптимальные места- окрестности огородных участков в пригородах. Цвет медовый, иногда светлее, иногда темнее, пластинки светлые, рисунок в компе сильно огрублен. Отличительный признак- резко темнеющая к основанию ножка.
Illustrissimus
Proteus писал(а):Нет, такие- [img]
Вообще-то я всегда считал что это осенние опята, а были ещё грибки и называли их ледовики, - сине-фиолетовые, ножки почти нет, росли кучно и покрыты корочкой льда, а в ней листики.
Их стоило только помыть и под гнёт. На следующий день можно было в горловину пропихивать с хрустом, вслед за влитым Стрижаментом.
Теперь всё... - нет ни того, ни... . Жиссть дает трещину...
-
Archie
- Контактная информация:
-
Archie
- Контактная информация:
Druon писал(а):Безусловно съедобные грибы лучшие друзья естественного отбора.
Кстати, о птичках: гулял тут как-то с наследником по парку; он азартно собирал разношерстные грибы, и тут к нам привязалась дама средних лет с коляской, которая бурно жестикулируя пыталась что-то узнать.
В конце концов, выяснили что её интересовала съедобность этих грибов, на что потребовалось немало времени: ни по-английски, ни по-эстонски, ни по-русски дама не понимала, а я, в качестве страшной мести, не понимал по-испански...
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
Кстати - интересна психологическая подоплека бессмертного романа.
Стокер женился на Флоренс Бэлком, особе, безусловно, весьма незаурядной. Ранее к ней сватался Оскар Уайльд — безуспешно, поскольку Флоренс предпочла ему Стокера.
Брак не принес супругам счастья. Флоренс, с самого начала замужества весьма тяготившаяся выполнением супружеских обязанностей, после рождения их первого — как оказалось, и последнего — сына Ноэля решила, что отныне имеет основание вообще отказаться от них. К тому же скандальный процесс над Уайльдом косвенным обрзом задевал и самого Стокера.
Атмосфера романа проникнута духом сексуальной опасности и тревоги - иссследователи связывают это с переживаниями Стокера, процессом Уайльда и т.д. .
Стокер женился на Флоренс Бэлком, особе, безусловно, весьма незаурядной. Ранее к ней сватался Оскар Уайльд — безуспешно, поскольку Флоренс предпочла ему Стокера.
Брак не принес супругам счастья. Флоренс, с самого начала замужества весьма тяготившаяся выполнением супружеских обязанностей, после рождения их первого — как оказалось, и последнего — сына Ноэля решила, что отныне имеет основание вообще отказаться от них. К тому же скандальный процесс над Уайльдом косвенным обрзом задевал и самого Стокера.
Атмосфера романа проникнута духом сексуальной опасности и тревоги - иссследователи связывают это с переживаниями Стокера, процессом Уайльда и т.д. .
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Andrey Nikolaevich писал(а): Флоренс, с самого начала замужества весьма тяготившаяся выполнением супружеских обязанностей,решила, что отныне имеет основание вообще отказаться от них. К тому же скандальный процесс над Уайльдом косвенным обрзом задевал и самого Стокера.
Сейчас сюда явяцца Хрущев с Олегом и заявят- "Пидарасы!!!"
Illustrissimus
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
-
Andrey Nikolaevich
- исчадие добра
Шеф,
надыбал место где дают сидр Strongbow Gold бутылочный. Пробовал два раза со льдом, два раза без. Последовательность не помню. Со льдом понравилось больше. Совсем рядом с моим домом. Там же дискотека до 5 утра. Не там, где сидр наливают, но в одном здании, т.е. на одной территории, вышел отдохнуть от танцулек, выпил сидра и снова в бой.
Разведка очередного потенциального места культурной программы весеннего саммета произведена.
Про сидр. Состояние опьянения легкое, не в смысле опьянение легкое, а в смысле ощущаешь себя легко, нет тяжести, как после пива. Посмотрим какое будет похмелье.
Пока состояние типа: сегодня я буду выступать без ансабля, сам <покоцано>, один <покоцано>, ой <покоцано> ...
надыбал место где дают сидр Strongbow Gold бутылочный. Пробовал два раза со льдом, два раза без. Последовательность не помню. Со льдом понравилось больше. Совсем рядом с моим домом. Там же дискотека до 5 утра. Не там, где сидр наливают, но в одном здании, т.е. на одной территории, вышел отдохнуть от танцулек, выпил сидра и снова в бой.
Разведка очередного потенциального места культурной программы весеннего саммета произведена.
Про сидр. Состояние опьянения легкое, не в смысле опьянение легкое, а в смысле ощущаешь себя легко, нет тяжести, как после пива. Посмотрим какое будет похмелье.
Пока состояние типа: сегодня я буду выступать без ансабля, сам <покоцано>, один <покоцано>, ой <покоцано> ...
- Фейка
- вся такая
- Контактная информация:
конечно!!!!! это моя привилегия, отмечать день рождения, когда мне вздумаетсяArchie писал(а):Фейка писал(а):давно меня с днем рождения никто не поздравлял!вот нахалы!
А пора?
и ваще, где шарики и цветочки, Дрю и где это... ну что там именинникам положено?!?
В нашем Доне утопился как-то раз казачий хор!
Proteus писал(а):Andrey Nikolaevich писал(а): Флоренс, с самого начала замужества весьма тяготившаяся выполнением супружеских обязанностей,решила, что отныне имеет основание вообще отказаться от них. К тому же скандальный процесс над Уайльдом косвенным обрзом задевал и самого Стокера.
Сейчас сюда явяцца Хрущев с Олегом и заявят- "Пидарасы!!!"
Мало того, - "(...)Ранее к ней сватался Оскар Уайльд —(...)" и нафига п пид_иле????!!
А вообще "наборчик" впечатляет, - лезбиянка, пид_с и сифилитик..., Тьфу..., Прости Господи...
Фейка писал(а): это моя привилегия, отмечать день рождения, когда мне вздумается![]()
и ваще, где шарики и цветочки,
От всего Сердца, от всей Души Поздравляю!!!!!
Это просто замечательно, - никаких законов, концепций, а тем более обязанностей..., - должно быть только одно: ХАЧУ!!!
И тогда точно всё будет!
Пошёл за Шаром... (знать-бЫ ещё в каком виде должны быть эти шарики и цветочки!?)