Ты бы еще хуже какчество записи взял

Andrey Nikolaevich писал(а):Англоязычная музыка немного подувяла.
внесем как некой свежести.
У меня есть друг, большой ценитель и пропагандист кубинской музыки, Карлсон и Gothik Diva в курсе :)
С его помощью я ознакомился с этим волшебным явлением, чего тебе, Юля, тоже желаю.

Satir писал(а):писте пиркко вроде 22 :)
да освой же торрент наконец! стань современным! :))
Satir писал(а): Неглубокая группа потому что.

Andrey Nikolaevich писал(а):Проект, условно называемый Buena Vista Social Club, и включающий в себя таких великих музыкантов как Eliades Ochoa, Compay Segundo, Ibrahim Ferrer и многих многих других, кто-то сожалению уже ушел из жизни.

У меня даже и платье есть соответстсвующее
 У меня даже и платье есть соответстсвующее   

скачивала. мне только не понравилось, что весь альбом идет одним файлом. нет разбивки на песни
  скачивала. мне только не понравилось, что весь альбом идет одним файлом. нет разбивки на песни   

Куда дел - ума не приложу... Може продал?
 Куда дел - ума не приложу... Може продал?  Давно это было...
  Давно это было...  Но, есть MARC RIBOT Y LOS CUBANOS! Жгут - мама не горюй! Есть ешшо нектрйэ кол-во малоизвестного, но офигительного... Вообще, со мной лучше дружить... У меня и есть и доступ есть и ваще...
  Но, есть MARC RIBOT Y LOS CUBANOS! Жгут - мама не горюй! Есть ешшо нектрйэ кол-во малоизвестного, но офигительного... Вообще, со мной лучше дружить... У меня и есть и доступ есть и ваще...  

где ж там голос-тоили у Валерия Леонтьева. Про дельтаплан душевно пел...Но это не значит что я должен любить его музыку
 можно его как раз уважать, что он без данных так поднялся, но и все...
 можно его как раз уважать, что он без данных так поднялся, но и все... enough of money macht frei ...
 enough of money macht frei ...или фурбаром...Ты ниже, винампом открой!
 enough of money macht frei ...
 enough of money macht frei ...Коляскин писал(а):Послушай я этот Радио-рокс...мдяяя.Игорь,обязать срочно четать составителей хитлистов Бироту.

Игорь писал(а):Нипонял претензий. Всё, что боготворит и пропагандирует Никалаич - присутствует в нашей эфирной сетке. Другой вопрос, что это не свежачок, поэтому находицо в обычной ротации.

galva писал(а):Игорь писал(а):Нипонял претензий. Всё, что боготворит и пропагандирует Никалаич - присутствует в нашей эфирной сетке. Другой вопрос, что это не свежачок, поэтому находицо в обычной ротации.
Может оно и находится в этой самой ротации, только по ночам, когда Игорь в студии
А днем болтают много
Вот вечером с работы едешь, а там сплошная болтовня... Музыки не послушать. Скучно.
На московском аналогичном радио может музыка попроще... Зато болтают мало.
 Могу уступить два белетега по бросовой цене.
 Могу уступить два белетега по бросовой цене.  Никалаичу вот смс написал, но он молчит...
 Никалаичу вот смс написал, но он молчит...  
fritz писал(а):незаслуженно забытые Tuxedomoon
 Так чья же это песня в результате?
  Так чья же это песня в результате? (Болтовни, правда, многовато, но ее сама же я провоцировала
  (Болтовни, правда, многовато, но ее сама же я провоцировала   )
 )
galva писал(а):
Я че-то запуталась...Так чья же это песня в результате?
Я слышала ее только на очень старинных альбомах Depeche Mode.
fritz писал(а):депешмод, а точнее мартин гор, ее перепели позже
 мне тоже песня нравится.
  мне тоже песня нравится.fritz писал(а):а еще есть шикарная версия от nouvelle wague
 Но честно говоря, девочка сжевала мелодию. А там ведь мелодия красивая.
  Но честно говоря, девочка сжевала мелодию. А там ведь мелодия красивая. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость