Езотерический смысл распития на троих

Убежище интеллектуально пресыщенных. С велосипедами не входить! Посторонним не беспокоить!
Andrey Nikolaevich
исчадие добра

Сообщение Andrey Nikolaevich » 21 май 2008, 20:57

Ответственно заявляю что буду пить сидр! :D

Нормандский. Не будет нормандского - буду пить местный стронгбоу.

Classic

Сообщение Classic » 21 май 2008, 21:49

Между прочим, сидр - это чисто маргинальный напиток. Этакая богемная альтернатива пиву. Для тех, кто по каким-то причинам не хочет подпадать под диагноз коллективного пивного алкоголизма. И, естетсвенно, те, кто исповедуют водочный культ, будут всегда смотреть на сидоровых патрициев по меньшей мере с пренебрежением... Наблюдая за бедалагами со стороны, "водочники" всегда будет удивляться, как вообще возможно ужраться в срач от двух стаканов какого-то мутного компотика..
      Хамец всему

Proteus
благочестивый
Контактная информация:

Сообщение Proteus » 21 май 2008, 21:53

Ну, в принципе- ты прав. Я сам был свидетелем того, во что ты вляпался после двух стаканов мутного компотика...
Illustrissimus

Bujhm
bujhm

Сообщение Bujhm » 21 май 2008, 22:53

А у меня новая любофф - хмельной мёд. Я проникся! Мне нравицца! :P
Гаврила

Classic

Сообщение Classic » 21 май 2008, 23:32

2 Proteus

Нет! До того, когда ты ушёл ночевать с Фейкой, всё было в порядке: пили на четверых. Квадратура круга, понимаешь, как-никак: сама стабильность. А как ты растворился в ночи - весь равнобедренный параллелепипед превратился в треугольник - и его стороны, само собой, потянуло к грехопадению "соображения на троих"... :roll:
      Хамец всему

Олег
белый

Сообщение Олег » 21 май 2008, 23:57

Игорь писал(а):А у меня новая любофф - хмельной мёд. Я проникся! Мне нравицца! :P

Еще в начале 70-х, в Суздале был трактир с погребом и нумерами, напротив плаца и вот именно там подавали настоящий Мёд (крепкий мёд) с выдержкой от 5-ти и более лет (ледники, земля), а утром... отпаивали ревенёвым квасом, сразу могли принести гречишные блинки с коричным маслицем, сёмушкой, икоркой, и стопарь стрижаменту (водка) с пОтом... - жили как в сказке.
Нынче время голодное... ни пожрать, ни попить - одна химия и тухлятина.
Довели дерьмократы долбаные, сами-то они привычные дерьмо жрать, чтоб они "прибором" подавились.
А Игорёк нутро корябает - мёд... мёд...

Кстати, что такое - две дырки в одной дырке?

Classic

Сообщение Classic » 22 май 2008, 00:01

Одна из эмбриологических истин жизни! :P
      Хамец всему

Олег
белый

Сообщение Олег » 22 май 2008, 00:05

Classic писал(а):Одна из эмбриологических истин жизни! :P

Ага - нос демократа в Bujhm массона!

Classic

Сообщение Classic » 22 май 2008, 00:14

Олег писал(а):Еще в начале 70-х, в Суздале был трактир с погребом... и там подавали настоящий Мёд

Угу... И я там был, мёд-сидр пил... Эх, сушит меня печаль... Пойду, налью себе вина древлянскаго... Да белорыбицы отведаю итильской с мясцом солёным... Да полирну это всё сверху почками заячьими в сметане, да потрохами лебяжьими...
      Хамец всему

Вернуться в «Saloon»