ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ ПРИЛИЧНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ДО 30Т.Р.
Как вариант присматриваю этот бренд, использовать собираюсь для походов в лес, горы и на работу конечно.
Дайте совет люди добрые!
http://www.bikesandboards.ru/item.php?s ... =17&gid=65
Nishiki Cascade
-
-
- исчадие добра
Среди своих велосипедов имею гибрид Нишики RH-80. Очень доволен, пожалуй он тяжеловат, но со временем это поправимо
Что касается данной модели, то мне кажется тут все очень неплохо. И ЛХ, и обода прочные, в целом уважаемый качественный бренд. Ходят слухи, что рамы изготавливаются по прежнему в Японии, отсюда и цена

Что касается данной модели, то мне кажется тут все очень неплохо. И ЛХ, и обода прочные, в целом уважаемый качественный бренд. Ходят слухи, что рамы изготавливаются по прежнему в Японии, отсюда и цена

-
Nishiki Cascade
Это понятно что уважаемая, очевидно тормоза Hayes MX-2 установили начального уровня по этой причине.
-
- исчадие добра
-
Nishiki Cascade
Рама действительно сделана в Японии?
-
Nishiki Cascade
Andrey Nikolaevich! Скажите пожалуйста, гибрид создан исключительно для города, пересеченки или это компромисс?
В теории все понятно, а на практике?
-
- исчадие добра
Да. на моей юбилейной Нишиковской раме четко и ясно написано - made in JapanРама действительно сделана в Японии?

Даже не знаю что и сказать. Это неисчерпаемая тема.Скажите пожалуйста, гибрид создан исключительно для города, пересеченки или это компромисс?

Что касается меня, то я не очень люблю МТБ, не гоняю кросс-кантри, так что выбор в строну гибрида понятен. Езжу и по городу и по пересеченке. По пересеченке МТб конечно выигрывает, но пересеченки тоже разные бывают. Интересно было бы proteus'a услышать

-
Nishiki Cascade
Посмотрел Nishiki Hybrid RH80 40 т.р. стоит и вес всего 13,5кг, а учитывая что больше (как ни крути) по городу, то вариант вот только цена....... 

-
- исчадие добра
В том и-нет магазине где Вы смотрели он стоит действительно дорого. Я покупал по пред. заказу значительно дешевле. Но это было в Питере.вот только цена.......
К тому же 80-ый у них вроде как юбилейный и рама там особенная, и покраска и исполнение. Есть у Нишики варианты и подешевле. 422-ой например так вообще классика.
-
Nishiki Cascade
Отписали по Nishiki Cascade "ждать очень долго" предложили Author,
не хочу.
Будем искать где есть. 
не хочу.

Вернуться в «Тематические форумы: Производители»