Сообщение ppnikpa » 14 авг 2016, 02:22
Говорят, там много насилия, которое мне сейчас как-то не по душе. Наверное это плохо. Но с музыкой проще, если там нет слов. Правда на дисках, что мне дал Игорь, слова всё же оказались и не с самого начала, а где-то в середине. Что конечно меня несколько смутило
Ах да, возможно никто не в курсе, что были за диски. Сам тоже был не в курсе пока домой не прибыл, оказалось то были записи Port-Royal "Afraid to Dance" и "flares" Специально не смотрел ничего в Интернете на этот счёт, а то мало ли.
Возможно всё это надо слушать не так, но я слушал как обычно. Ночью когда уже было тихо, в наушниках и на самой минимальной громкости, когда ещё мне слышно наиболее тихий звук. И всё было хорошо, очень атмосферно, погружаешься себе потихоньку в объятия Морфея и тут слышишь голос, он словно отдельно от музыки, никак не связан и реально думаешь:"кто бы так мог говорить рядом да ещё ночью?" Такие мысли нарушают гармонию, начинаешь задумываться, голова даже зачем-то пробует думать. По второму разу уже спокойнее, но по мере погружения в сон понимание уходит вновь и каждый раз требуется время для его возвращения, пока не привыкнешь.
Могу сказать, что по мне это идеальная музыка для тех, кто больше не в силах танцевать в основном зале клуба и перемещён в зал для выпавших в осадок.