Вот этот мене ну очень понравилсо!

Ну и остальные...

Композицыйа, а?

Какой вид из окна! Мммм... Мечта!!!

Чё-то хочед...

Ворьё, блин!!!

Игорь писал(а): Сам Леннард называет Tryshasla последним сном умирающего человека, полёт в страну фантазий под названием Санда. Несмотря жутковатые пояснения автора, альбом нисколько не депрессивен, скорее наоборот, по прослушивании создаётся ощущение свободы и воодушевления. С уверенностью можно констатировать, что задумка сделать из диска своеобразную мини-сказку удалась.
Druon писал(а):Поставил на закачку, завтра обязательно послушаю, только никто пока не раздаёт, источников 0, получателей 0 :(
блондинКО писал(а):Druon писал(а):Поставил на закачку, завтра обязательно послушаю, только никто пока не раздаёт, источников 0, получателей 0 :(
То бвло вчера, наверное. Сегодня мне за 15 минут засосалось. Если не быстрей...
вот веришь - пару часов как раз по этой галерейке лазила...посмотрите галерейку...
очень-очень хорошая галерейка
чья-то
Игорь писал(а):я видел полную луну, нависшую над горизонтом, ...
sandra писал(а):Госпдин созерцатель! а к нам во такая группа едит http://rus.tvnet.lv/news/entertainment/ ... ?id=328074
стоит пойти поглядеть? как думаете?
Даааа....Карлсон писал(а):А я эту луну в понедельник в телескопчик наблюдала(Местечко себе там присматривала
)
Зрелище потрясающее!!! И ещё скопления звёзд видела! смотришь в телескоп, и как будто в другое измерение попадаешь
:) Я просто не знаю таких слов, чтобы описать, но думаю, вы меня поймёте ;)
Игорь писал(а):Тока теперь со Слеп Шотом.Я просто настаиваю на дегустации его!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей