Аааааааааааааааааа

Рига ликует!!!!!

Gosss писал(а):В прошлом году радости было больше. Вроде.
Tilbert писал(а):Да, я тоже заметил. В блогах все ссались, а терь как рядовая победа прям. Даже хоккеисты не так сильно прыгали.
sandra писал(а):такое ощущение что мы за победу России в хокее больше радуемся чем вы![]()
да денег по любому даш не стражу так государству....рэкет такой модный.дифицыт буджета.Нашим стражам почему то никогда не пофиг.Даже если не в свою личную пользу.Странные люди ей богу .Там только таких видимо и оставили.Получающих удовольствие от процесса...остальные уже получают пособие по безработице.Tilbert писал(а):Что будет, если латвийскому стражу дать денех за решение вопроса на месте?
ну ежели по двое по трое вместе накроют то забоится бумаженцию выпишет.По одному может и возмет на месте.Но они счас побаиваются.Трясут их счас.....у них там результат работы не порядок а количество выписаных квитанцийTilbert писал(а):Не, я в смысле. Скажет взятка и потащит в участок? Гордо промолчит? Тихо возьмет? Начнет сам требовать?
petrovi4 писал(а):Говорят в Риге стали останавливать велосепедистов и спрашивать документы, а если документа нету то могут и штраф влепить.Скоро чихнуть нельзя будет
а ты главное жди и оно тебя найдетpetrovi4 писал(а):Так и у меня не спрашивают.Даже не останавливалиИли я просто мало катаюсь и не там
как какие праваTilbert писал(а):какие документы на велосипед?
svinni писал(а): вот комуфлированные штаны это знаетели подозрительно партизан в Латвии ,както неочень чтут
petrovi4 писал(а):По катафоты покачто молчат.Но наверное и их скоро сделают обязательным
он из бывших...из органовProteus писал(а):svinni писал(а): вот комуфлированные штаны это знаетели подозрительно партизан в Латвии ,както неочень чтут
Ты на кого наехал? Чем тебе мои штаны не понравились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя