мне вот тоже за обезьянок обидно! надеюсь, какая-нибудь заковыристая косточка да подпортит аппетиты!
я добралась нормально, почти выспалась.
Выставка Николаича была кульной

Андрей Николаевич и Игорь уже были на месте и проводили дегустацию
Вялый полуголый юнга врезался мне в память!
И подельник Николаича, такой совсем не похожий на него, оказался тоже очень приятным и симпатичным!
Как и черный свитер лежащий под картиной с одноименным названием, который потом либо сперли, либо... опять же сперли. А как на экспонат ставили винцо?

а нечто типа "женщина" из оргстекла? А анапское за 60 руб?

А некрофилы? Мертвый и Натруженный?И стих на рубероиде?А? клаааас!
Игорь был в ударе, он сыпал историями и какими-то основополагающими баснями!
Очень смешно было. И еще было метро.. с боярынями, шахидками и кислыми девицами.
И М-ки мне понравились! Все! Особенно "Олечка"
и тот у кого шесть детей и 54 спертых велосипеда
Ну и Ленин!
И еще я сперла афишу с М-ком:roll: висит теперь у меня, синенькая.
И даже концерт МК мне понравился,
приятно было разглядывать присутствующий там люд,
а уйти решили потому, что некоторые как-то скисли и правило большинства, ну в общем, не страшно, хорошо, что побывали. Вот как хорошо было Николаевичу
BierGarten оказался в противовес спокойным
такому насыщенному дню. Вот только Женя все пытался уйти в астрал,
пока мы мирно беседовали. И я все же последнего надеялась, что никто не поедет кататься в такую-то погодку, но хорошо, что хорошо!

И пока Николаич вострил лыжи мы тоже неплохо покатались по городу с Женей, ночная обзорная.. красиво!
на следующий день мы с астрономом хорошо прогулялись по городу, видели толстых уток, которые никуда на зиму не улетели, полагаю потому, что не смогли взлететь.. И вообще, было солнечно, клево! кучка фото, я потом перезалью целиком и в нормальном разрешении.
всем спасибо за компанию, мне понравилось!
вот мое впечатление