Салон Виртуального Словоблудия "Феникс"
-
- исчадие добра
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
О возвышенном...
Вспомнил про Ржевского... про на крыше, где не приходилось... Ужасно...
Я расстроен. Пили с Греем. Я внезапно осознал, что последний раз трахался с брюнеткой в прошлом веке... более того- в прошлом тысячелетии... Засилье блондинок... Последние времена. В этом есть что-то апокалиптическое- одни блондинки... Стальной Дятел меня поймет...
А ведь моя первая жена была брюнеткой, перекрашеной в блондинку... Тогда я не задумался...
Вспомнил про Ржевского... про на крыше, где не приходилось... Ужасно...
Я расстроен. Пили с Греем. Я внезапно осознал, что последний раз трахался с брюнеткой в прошлом веке... более того- в прошлом тысячелетии... Засилье блондинок... Последние времена. В этом есть что-то апокалиптическое- одни блондинки... Стальной Дятел меня поймет...
А ведь моя первая жена была брюнеткой, перекрашеной в блондинку... Тогда я не задумался...
Illustrissimus
-
- исчадие добра
Andrey Nikolaevich писал(а):странно. по статистике блондинов\блондинок в мире все меньше и меньше. чисто теаретически должны попадаться одни брюнетки
просто они неравномерно размазаны по миру. Поэтому, например, в Африке можно взять какую-то достаточно большую область пространтсва-времени, и там не будет ни одной блондинки. А вокруг Протеуса - наоборот кучкуются.
сыскивати всякими сыски накрепко
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
-
- исчадие добра
Proteus писал(а):Вот, а теперь все будем выявлять неистинных Биротовцев... Первым в списке- Астроном. Как подавший идею... значит, совесть нечиста...
Любые отклонения и ересь как раз и отличают истинного биротовца от неистинного - фактически, их наличие и означает истинность, суть которой в отклонении от истинности.
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
astr0nom писал(а):Любые отклонения и ересь как раз и отличают истинного биротовца от неистинного - фактически, их наличие и означает истинность, суть которой в отклонении от истинности.
Это что, объяснительная или явка с повинной?
Один хрен, должна быть показательная жертва. Не отвертишься!
Illustrissimus
- Little_Squirrel
- Контактная информация:
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
Не, Астроном как раз идеальный кандидат. Казнь должна устрашать своей бессмысленной жестокостью. Никто не должен чувствовать себя в безопасности- только потому, что у него нет видимых грехов. Потом, всяких там звездочетов жгут традиционно, более того, в сожженном виде они лучше запоминаются- всякие там джорданы бруны и т.д. Растлители детей, искушающие их пирогами запоминаются хуже, хотя заслуживают колесования.
Illustrissimus
Proteus писал(а):Потом, всяких там звездочетов жгут традиционно, более того, в сожженном виде они лучше запоминаются- всякие там джорданы бруны и т.д.
Кстати, это один из распространённых мифов про астрономов.
А Бруно был оккультистом и монахом-доминиканцем к тому же, да и наукой он не занимался по большому счёту.
В общем, я против своей казни.
- Proteus
- благочестивый
- Контактная информация:
astr0nom писал(а):Кстати, это один из распространённых мифов про астрономов.
А Бруно был оккультистом и монахом-доминиканцем к тому же, да и наукой он не занимался по большому счёту.
В общем, я против своей казни.
Не отмажешься! Недавно по телеку говорили- весь ГЛОНАС- сплошной оккультизм. Никакой науки "по большому счету"(с).
Illustrissimus